[返信][最初][最新][検索]
[1] By 土方十四郎◇坂田銀時
銀猫と黒狼の不定期観察日記【閲覧注意】
出会ってから二年を記念して。
日々のぐたぐたを時々綴る。
半、完混ざり色々閲覧注意。
二人で好き勝手に書けばいいんじゃないかと。
*注意事項[R18]*
旦那嫁表記・女体化・幼児化等色々有。
◆質問◆
◆質問裏◆
◆紹介◆
◆バトン◆
2010/04/10 00:20
[返信][編集]
[53] By 土方十四郎
ちょ…五年記念を書くっつっていつまでかかってんだコラァァ!!
…と、嫁から突っ込まれる前にここで謝っておく事にした。
日記は完全に止まっちゃいるが相変わらず嫁には癒されてるし、ほぼ毎日やり取りもしてる。惚気に来たのかと言われりゃ……そうだ(咳払い)
実は、言い訳する訳じゃねェが…アレ、取り扱い説明書、難しくね?途中までは書いてあんだよ、だがな…自信満々でこれなら笑いが取れると書いたものの、ふと他の奴のを見たら何つーか渾身のギャグが、アレ?被ってんだけど、これじゃ盗作じゃねーかァァ!!
と、まァあちこちの俺とやっぱ同じ性格だから思考が一緒なのは仕方ねェとして、書き直す最中で止まって早数ヶ月。
詫びても詫びきれねェと此処で懺悔しとく。気長に待っててくれ、嫁こと万事屋。
2013/12/09 18:20
[返信][編集]
[52] By 坂田銀時
●逆3Z●
先生の事、大好き過ぎるから男だし生徒だし天パだしで三ダメ揃ってっけどダメ元で告白してみた。
そしたら予想に反して付き合う事になった。一週間の期間限定だけど。
期間中は全力で誘惑してやる(握り拳)
…しかし先生って案外手が早いのな、キス…されたし(思い出して悶絶)
以上、生徒の俺がお送りしました。
●銀え/もん●
短パンTシャツランドセル姿の土方君が女風呂を覗く為に必死になる話。
生脚が思いっきり見えてますよ、土方君。
機能停止を回復させる方法を小学生がやってもいいのかね。…機械相手だからいいのか?
つか実際の年は二十歳をとっくに越えてるからいいのか。
◇◇◇
あんな誕生日プレゼントで満足出来たのなら良かったよ。
俺の誕生日も3択でいいぜ?
甘味と糖分と万事屋の家賃10年分とか。
楽しみにしたいと思います(作文返し)
2012/06/26 22:02
[返信][編集]
[51] By 坂田銀時
オムツなんぞの一言では表せねェんで育児日記は別口にさせて貰うぜ。
つー訳で二本立てでいきまっす。
◇土方君育児日記 その1。◇
土方君が非番で特に何も予定も無くお互い時間に余裕があったんで土方君に蒼と朱のオムツ変えとミルクをやって貰った。
赤子相手に慌てる土方君を見たかっただけ、とも言うが。
まずは蒼のオムツ変えから。同じ面した同士でオムツ変えてる姿が笑え…微笑ましかったわ。
もう寝返りもうつし首もすわってるから抱くのにそこまで気は使わなくてもいいんだけどよ、慣れないようでオムツ変えるのに緊張しまくってた。手が震えてたから、しっかりと指先まで震えてたからね。ここ重要。日頃世話してねェ父親ってのは大変だね。
次に朱のミルク。自分のガキの頃をあやされてるみてェでこそばゆかったが。
眼力で脅してるんじゃねェかって感じになってたがこちらも案外スムーズに終了。泣かれておろおろする姿が見たかったが残念だ。
こんな一日も悪くねェなァ。その2も楽しみにしてるからな。
しかし土方君の言うオムツって題名だと何かそんなプレイしました、みてェに一瞬思えるのは俺だけか。
2012/06/26 22:01
[返信][編集]
[50] By 土方十四郎
◇最近の出来事◇
さて、現在万事屋は絶賛記憶喪失中な訳だが、ここ数ヶ月更新していなかった間に起きた事を簡単に記しておくとしよう。
●オムツ●
題名通り…なんだがそのまますぎて何か恥ずかしくなんだろ。赤子ながら俺似の方は冷静沈着、将来が楽しみだ。…一方嫁似の方はかなりの甘えん坊らしい、まァ小さいんで当たり前なんだが思わず頬擦りしたくな、…らん事も、無い(ゴホン)
あ?おむつは上手く替えられたか、だと?んなモン当然じゃねーか、緊張も手の震えも無かったぜ(ヒク)
●逆3Z●
日記を遡ってみたがかなり前にやった設定の出会い編だ。数学教師である俺に片想いしている生徒の坂田銀時。
あー…かなり可愛い訳で片想いどころか俺も無自覚に惚れてるのかもしれん、立場上簡単に理性が崩せねェ訳だが。
今後かなり翻弄されそうな予感がするが暫くは回避予定(手帳にメモ)
●銀え/もん●
オイ銀ドラ、ナニ…アレ出せや。で、始まる際どいネタ満載のドタバタギャグコメディ話。
機能停止後、それを回復させる条件ってのがある。次回は是非とも実行してみてェもんだ。
◇◇◇
俺の誕生日に3択を投げられた。
猫耳メイド姿とマヨ塗れ料理、裸エプロンで新婚。
後者二つは普段でも可能と見てメイドを選択、相変わらず猫のアイツにゃ癒されんだよなァ。また猫かよ、と呆れた声でツッコミされようが全く気にしねェ(開き直り)
それに猫だと色々弄れんだよ、マタタビやら猫じゃらしやらを使ってな。
それは今度の愉しみとして、癒しがたっぷり貰えた良い誕生日でした。
…作文(懐)
2012/06/23 18:54
[返信][編集]
[49] By 坂田銀時
◇四周年記念◇
時が経つのは早ェな、一周年の時に書いたのと比べつつだが昔を振り返ってやるのも良いもんだ。
補足は出来ませんでした(開き直り)
【恋人達へ20の質問(裏)】
1.あなたとお相手様のお名前を聞かせてください。
坂田銀時、相手は自称微Sの副長さん土方十四郎。
2.お二人が初夜を迎えたのはいつ頃?
四年前の春、俺が現実逃避をしようと思い立った時だな。甘い一夜にするはずが殺伐感満載だったが。
3.その時のあなたの心境は?
隣で昏倒させたゴリ…近藤さんの事を気付かせねェよう土方君をからかってたはずが酒とその場のノリと勢いで押し倒しちまったが楽しいし気持ちいいからまァいいか、と思ってたんだが癖で蹴ったら怒られて繋がってるのに中途半端で中断されたり、第二ラウンドで雪崩込んだ風呂場でも無理矢理体位変えられたりと大変な目に合ったな。
4.誘ったのはどちらから?
俺だな。
5.初めての場所は何処でしたか?
屯所、でもあれは土方君の部屋じゃねェよな。
6.その時のお相手様の様子は?
半分くらいは怒気が滲み出てたんじゃないかと、今とは大違いだな。でも怒っててもヤる事はヤるんだよなァ。
7.お相手様の弱点(弱い所)は何処ですか?(暈可)
敏感になるよう仕込んだのはお前だろが。あー、あいつの弱点は首。
8.あなたの好きな体位を教えてください。
騎乗位と対面座位。相手の顔見れるのと抱かれる立場でも動けるしよ。後ろからってのも苦手じゃないんだが…正常位とかよりも奥に入るからアレなんだよ。
9.では逆に苦手な行為はありますか?
スカ、未知の世界なんで。
10.普段はどんな場所でしてますか?またあなたの一番好きな場所は?
密会して子育てしてる屋敷だな。あいつとならどんな場所でもいいが、そーいや最近は屋内ばっかりだな。
一番好きなのはあいつの腕の中、とか言ったらどんな反応されるんだろうか。
11.行為中のお相手様を一言で表すなら?
黒い獣。
12.アイテム(玩具)など愛用の物はありますか?
愛用っつーかメイド服とか猫化の薬をよく使ってるな。大人の玩具を思いっきり使われた覚えがあるんですが使った本人はすっとぼける気ですかオイ。首輪着けさせて何するんだか。
13.行為中お相手様に言われたい言葉は?
解り易く愛の言葉を囁いて欲しいような…恥ずかしいような。
時々無自覚で言ってくる事はあるけどよ。
あー、素直に言うよう気をつけます。
14.お相手様としたいプレイはありますか?
土方君に首輪嵌めるってのは諦めてまた別のでやってみたい事が出来たが同じく秘密で。
15.もしそのプレイが実現出来たらどんな気分?
相手の反応見て愉しみてェな。それよか屈辱って何だ。
16.マンネリ化を感じた事はありますか?
俺もねェよ、いつも満足させて貰ってます。
17.あなたがもっとも気持ち悦い瞬間は?
昔と変わらず俺の中であいつの熱を受け止めて一緒に果てた時。そして今も変わらず後始末には悩んでいる、終わった後一緒に風呂に入るから一人でやるにも恥ずかしいんですけど。
18.あなたとお相手様どちらがエッチですか?
俺のが誘い多かったっけ?直ぐに引っ付きたくなるから駄目なのか。でもあいつの方がエッチっつーか萌え幅広い上に拘りが凄いぜ。
19.行為中にお相手様にされて嬉しい事は?
普段は相変わらず万事屋って呼ぶが最中に名前呼んでくるとき。
20.お相手様に一言どうぞ。
ハメ撮り宣言かコラァアア!!!もう微Sなんぞ認めねェから、超ドSでいいじゃねェか。
こんな捻くれ者に気長に付き合ってくれてありがとな、お前のお陰で少しずつだが甘えられるようになったし素直にもなれたよ。こっちこそこれからも宜しくな。
以上で終了です、お疲れ様でした。
お疲れさんでした。
さてと、これから土方君育児日記を気合い入れて仕上げなければ。
しっかし坂田さんは迷走してんなァ(遠い目)
2012/06/07 18:21
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]