■
■■
2010/06/20 18:22
[返信][編集]
[388] By 坂田銀時
あんだけささくれ立った気持ちが、お前の一言で驚くくれェ穏やかになるとか、お前は分かってねェだろ?まァ、教えてやんねェけど。
今朝お前の鳩見た時、マジで涙出るかと思ったわ。
……やっぱりお前の事、離したくねェよ。
2017/01/31 20:57
[返信][編集]
[387] By 坂田銀時
今日みてェな日は特に考えちまう。
お前が俺といんのはただの腐れ縁で、お前は俺の事なんざ、もう好いちゃいねェんだろうってよ。
おはようの鳩は欠かさず来ても、それ以外はお前から鳩送ってくる事はあんまねェし、元々口下手っつーか話すのが得意じゃねェつーのはあんだろうが、俺から話さなきゃすぐに会話が途切れるしよ。
お前がそういう奴だって分かってるし、それでもお前に惚れた。お前の鳩を待つのにも慣れた。お前が話さねェなら、俺から話せばいい。そう思っちゃいるが、それでも、お前から鳩を見が来ねェことが、寂しくねェわけじゃねェ。
お前はンな事思わねェけどな。鳩が無くても死にゃしねェとか言ってたくらいだし?
悶々としてんのは柄じゃねェ。けど、今更こんな事聞けるわけねェだろ。
なァ、お前は俺の事どう思ってんの?
腐れ縁でいいと思ってんのか?
こんなグダグダな関係でも、俺といてェと思ってんのか?
俺は、もうお前を解放してやった方がいいんじゃねェのか?
2017/01/29 23:17
[返信][編集]
[386] By 坂田銀時
いや、ちょ…待て待て。
いつもみてェに何気なく日記見てみたら、いつの間にか俺の日記が1番上に上がってんだけど。
え、ちょ何で?確か俺の上に一つあったはずなんだけど。ここを見てる奴がどんだけいるか知らねェが、1番上はちょっとアレ、大分恥ずい。
誰でもいいから日記書いて記事上げてマジで300円あげるから。つーか、このネタもはや古過ぎて原作でも使われてなくね?分かる奴いんのかよ。いや、もう何でもいいから頼むから誰か俺の日記を下げてくれ。
それはそうと、消えた日記が何で消されちまったのか気になんな……。少しだが読ませて貰ってただけに余計によ。
あと、俺の日記が上がってて、もしかしたらアイツが書いてくれたんじゃねェかとか一瞬だけ思っちまったのは、ここだけの話。
2017/01/29 11:46
[返信][編集]
[385] By 坂田銀時
アイツが……俺以外の相手を見つける、見つかるまでは俺と付き合っててやる、って言ってきた夢を見た。
いくら夢でもそりゃねェだろ。ったく、気分悪ィわ。
2017/01/26 01:56
[返信][編集]
[384] By 坂田銀時
愛読書整理してたら、ほぼ全部が、消されてるかもう筆が置かれてたっつーね。
まァ、無理もねェわな。俺だってしばらく放置してたし、他の日記読んでなかったしよ。
ラブラブなまま他に移転してたり、お相手さんと別れちまって書かれてなかったり…始まったモンが終わんのはしょうがねェんだけど、ちっと寂しい気がした。
最近になって久しぶりに色々覗いたけど、色んなカップルさんがいて、やっぱ面白ェな。
まだガシガシ日記書いてた頃、俺とアイツもそれなりにイチャコラしてて、カップルさんで交換日記して惚気てたり、お相手さんが乱入して惚気てたりすんのがすげェ羨ましくて、俺もそんなんやりてェなとか思ってたけど、冷静に考えりゃ、日記で惚気てるアイツとかものっそい気持ち悪ィ。いやコレ、冗談とか照れてるとかじゃねェから。マジでキモい。
そもそもアイツが日記書くとこが想像出来ねェ。鳩でさえマメじゃねェのに、日記なんざ書くわけねェっつの。何度かバトンさせたり言葉残させたりしてたが、それだって、面倒臭がるアイツを説得してだからね。
まァ…だからこそ、たまーにアイツが気まぐれで言葉残してくれたのが、すげェ嬉しかったな。
あー…でもアレだな。一回くれェ書いてくんねェかな。書かねェか。ンなの晒す趣味はねェとか前に言ってたしよ。つーか、俺がまた日記書き始めたのアイツ知らねェけど。いやいや、でも例え書いたとしてもソレ晒すのはなんかもったいねェ気がしてきた。俺だけが知ってりゃいいことだしよ。
あ?結局何が言いたいかって?ンなもんこっちが聞きてェよコノヤロー。
2017/01/25 17:56
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]