[返信][最初][最新][検索]
[1] By 山崎退と神楽
「拝啓パピー、神楽は地味になりました。」【一応閲覧注意】
「拝啓パピー、神楽は地味になりました。」
此処は、
苦労性の線香花火
と
固形石鹸のウサギ
が綴る、日々の呟きとお互いへの文句とそれに対するスルーとボケとツッコミが冴え渡る様なそんな事なんて無いかもしれない様な兎に角変な日記になると思いました、アレ作文。ホントにどんな日記になるのかわからないので、お互いまだまだ様子見状態。っつか、寝てね?相方寝てね?チクショー、私も寝てやるヨ!と私怨ばかりの二人でお送りします。
【あてんしょんぷりーず!】
・基本半中心
・暴言、悪態、無茶振り、スルー常時在中
・お互い恋仲、好きな人が居たり居なかったり居たり
・マイペース更新かもしれない運転
・手探り上等
・惚気とか相方がすれば良いヨ
自己紹介
山崎退 >>3
神楽 >>4
親友の契 >>8
以上随時更新予定…だったら良いなァ。
2010/06/23 01:40
[返信][編集]
[32] By 神楽
ちょ、明けましたも何もしてないアル!!あ、けたヨ。オイ、サッガール、明けてもう春がすぐそこアル。どうしよう。今皆大変な時期だから、あれだけど、どうしよう。
美少女とサッガールはいつも通りスルーの応酬でこんなに時間が杉田、違う、過ぎたアル。
まァ色々あった気がするけど多分普通に過ごしてる、よネ?ネ?色々あり過ぎて頭がパーンだけどヨ。
最近のマイブームはほっぺたは何処まで伸びるか!の美少女でした。よし、取り敢えずサッガールのほっぺたは洗濯ばさみで始めよう。
2011/03/20 02:30
[返信][編集]
[30] By 神楽
フハハハハハ!!!!!!!
さァ、このかぶき町の女王を崇めるヨロシ!今日は女王様の誕生パーチーアル!どこぞのマヨラーはパーリィパーリィって刀振り回せ!フハハハハハ!!!!!!!
どっかのジミメンが惚れんなベイベーって何か時代を遡ったみたいな事言ってたアル。古過ぎてある意味新しいかもしれないヨ。流/行/語/大/賞穫ったらどうしよう。印税を8:3で山分けして貰おうと思いました、まる
そんなジミメンがごっさ大変なのに閉店間際におめでとうをくれました。ごっさ嬉し過ぎてなんかその辺にあったクッションの綿が出ちまったけど、まァ良いか。
ジミーありがと。
んじゃ、寝るヨ!
2010/11/03 23:20
[返信][編集]
[29] By 山崎退
お久しぶりです。久しぶりすぎてパス忘れて間違えたなんてそんな事ありませんよアハハなんて言うと思いましたか。
素直な俺は元気よく言い切ります、日常茶飯事です。…というほど書いてないですがね。
いやー、思い出して良かったです。だいたいこんな感じかな?みたいなのは分かるんですがね。
それにしてもチャイナさんにはお世話になりました。日記任せちまってすみません。
ヤッベ、俺すっげー素直じゃありません?控えめ男子みたいな。でもやるときはやる、みたいな。カッコよくね?惚れんなよベイベーとか変な事言うと瞬時に誰かさんが食い付いてネタになるんでね。
まあ久々ですしエサ吊しておくのも良いんじゃね?って事で。
書く事ないと思いましたが実際書くといつも長めになりますね。
ここらでおいとましますか。
2010/10/09 21:37
[返信][編集]
[28] By 神楽
そわ、そわ。
モジモジ…は違うか。
深呼吸、深呼吸ヒッヒッフー。
大きく息を吸って、
待ってなんかいないんだからネっ!…の反対だコノヤロー!!待ちすぎて首/長/族になっても待ってるかんなーー!!親友ナメんなコノヤロー!!
ふぅ、スッキリしたから寝よ。
んじゃ、寝るヨ!
2010/09/29 23:24
[返信][編集]
[27] By 神楽
うちのジミーはお隣さんに昇格しました。でもバニラパーリィには呼んでくれませんでした。私は悲しくて悲しくて銀ちゃんのとっときのバーゲンダッシュを探し当てて、テレビ見ながらもぐもぐしました。甘いバニラがジミーのせいでしょっぱく感じたような、甘いままのような、やっぱり美味しかったです。幸せです。もっと幸せになりたいのでジミーは私にごでばを買って来てください。
かしこ
神楽
2010/09/23 01:43
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]