[返信][最初][最新][検索]

/12
[1] By 高杉晋助+桂小太郎
- Le lapin de luna - ※注意※

─────────

月兎

─ Le lapin de luna ─

─────────

- 閲覧注意 -
捏造及び惚気多数
半完本体混合
時折R18
中二病は初期装備
女体化・子育て有り
閲覧は自己責任で

軌跡 >>2
子供 >>36
履歴 >>3 >>37

2010/06/26 00:00 [返信][編集]
[56] By 桂小太郎

お前に宛てて残す、最後の、言葉を。

一年と十九日間、か。
長かった。俺の最高記録だ。恐らく破られる事は無いだろう。

満ちた月を見上げた。満月になる度記念日が近付いた事を実感し幸せを得た。
山に咲く藤を見付けた。如何しようも無く涙が零れた。どんな気持ちで、お前にとって特別な意味を持つあの花を俺に贈ってくれたのだろうか。

お前を散々泣き虫だとからかった俺だが、知っての通り実際泣き虫なのは俺だ。
淋しかった。お前の居ない時間が苦しかった。後半からは何時も泣いていた気がするよ。何も無い振りをする事が精一杯で。…お前も同じだったんだろうな。涙を見たのは何時が最後か。

其れでも涙以上に幸せな日々を送れたと言える。お前と居れた事が何よりの幸せだった。

まぁ、住所を変える予定は今の所暫く無い(とは言っても気分屋の俺だから不確定)し、番号はほぼ確実に変わらない。お前の気が向いた時は…何時でも。友人、そう呼べる関係も一つの在り方だ。こんな事を言ってしまう辺り俺はお前が好きなのだと実感する。いやもう本当に溢れんばかりに愛してるぞ。
…もし、何時か、又出逢う事が出来たのならば。其の時こそ穏やかに想いたい。恋愛感情以外の情愛で。

…折角だ、最後は何時も通り締めよう。

愛している。好きで好きで、大好きだ。
高杉、お前が俺の世界だった。

追伸。
此処も鳥籠も好きにしてくれ。お前から貰った物だからお前に任せる。俺の手では消せん。お前から鳥籠を貰い受けた時、本当に嬉しかったから。有難う。

2011/05/18 12:41 [返信][編集]
[55] By 高杉小太郎

晋助から貰った物
・婚約指輪*6/14
・結婚指輪*6/26
・羽織*4/27
(猫耳を貰った事が有るが直後晋助に奪われる。初めての贈り物が猫耳なのは嫌だ、と。)

晋助が子供に贈った物
・でんでん太鼓*4/27(晋助が如何に愛らしい奴か現れている一品)

俺が晋助に贈った物
・ピアス*5/26
・腕輪*8/10

俺も晋助に着物を贈ろうか、と思ったが派手な物で無いと残念がりそうだしな…然しあの着崩し方は教育に悪い。だが晋助が普通に着物を着ると見慣れぬ為に似合っている気がしない。困った。

思わぬ贈り物にあの通り驚いたが其れ以上に嬉しかった。有難う、晋助。貰った羽織を着てお前と出掛けられぬ代わりに、散歩が出来る様になったら子供達と出てみようか。

2011/04/28 12:54 [返信][編集]
[54] By 高杉小太郎

日付が変わり贈る手紙。

………あれ?

……………え?
今日だよな?あれ?今日の、筈。仕事中?睡眠中?あれ?え?

と言った感じに一人テンパった零時だった。取り敢えず無事迎えられただけ良かったとする。

お前と出逢ってから一年。幸せな日々を、有難う。お前が居るから得られる幸福だ。
晋助と居たい。此の手を繋いだ侭で居たい。

愛してる。お前が俺の総てだ。

2011/04/26 00:00 [返信][編集]
[53] By 高杉小太郎

帳面の『高杉晋助+桂小太郎』の『+』を『v』にしようかと思ったが存外恥ずかしく感じたから辞めた。…『高杉晋助v桂小太郎』。………駄目だ、擽ったい。

話は代わり。
一年を振り返り、求婚前にネタバレされたのを思い出して少し笑った。本当にお前は愛らしい奴だな、うん。
銀を此の左手に貰い受け…溢れた愛しさ、零れた涙。お前を幸せにする、と、そう誓って。幸せに…出来ているのだろうか。俺の言葉がお前を傷付けるのなら、手離すべきかも知れない。思い悩む日も有った。だが、離れられないんだ。お前の手を離せない。好きだから、愛しているから。俺はきっと、お前から離されなければ自ら離す事は出来ぬだろうな。

力一杯に抱き締めようと、何れだけ愛を囁こうと、伝え足りぬ愛おしさ。

愛してる。晋助、俺の晋助。

2011/04/24 16:50 [返信][編集]
[52] By 高杉小太郎

後少しで一年を迎えると思ったら何だか妙に緊張して来た…。一年、か…早いものだ。
嬉しい、か?俺は勿論嬉しいぞ。春夏秋冬、お前と過ごせた。去年の春はお前と春らしい事をしたか………出て来ぬから恐らくして無いんだろうな。…と云うか季節に見合った事は余りしておらぬ、よな。今年の夏に又、お前と海に行ければ嬉しい。行けなかったら夏の夜空を眺めたいな。星が美しいだろうから。

一年記念に着信音を変えようと思ったが今の着信音以上の曲が無い。『絵/は/がき/の春』、此れ以上に全てを詰め込んだ歌詞が。お前と二人、ずっと手を繋いで居られれば…其れだけで。俺は、もう、何も。
好きだ。大好きだ、晋助。お前が俺の総て。

又来年、共に同じ春を。

愛してる。

2011/04/23 17:42 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!