[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟・土方十四郎
副長の座争奪戦※閲覧注意
┌┬┬┬
│││◆
││♪
│*
☆
※捏造アリ
▼高杉総悟くんと坂田十四郎くんの受け対談(笑)
▼高杉晋助と坂田銀時の攻め対談(笑)
▼お互い惚気アリ
▼喧嘩したら必ず仲直り
▼半ナリOK
▼浮気は許しません(笑)
2010/06/30 00:27
[返信][編集]
[124] By 沖田総悟
好きすきスキ
大好き
あんたに出会ってなかったら今の俺はいねえんで本当に感謝してまさァ
生まれてきてくれてありがと。
これから二人?三人?で幸せになりやしょう。
普段は恥ずかしいんで言えねえけど今日は特別。
心の底から愛してまさァ晋助
2012/08/10 23:52
[返信][編集]
[123] By 高杉晋助
7月8日 Happy birthday総悟
今日は総悟の誕生日だな。
もちろん、ちゃんと覚えてたっつの。
今年はちょっと祝いかた変えようと、7時に起きて。まあ、総悟のメールきてなかったんで二度寝したわけだが…。
んで、夜の7時8分に祝おうと思ってたんだがな、総悟は俺が忘れてると思ったらしい。
7時までしらきってもよかったんだが、俺が祝う前に自分から誕生日って言葉だしそうだったんで、そのまま祝うことにした。
総悟の誕生日なのに総悟悲しませちまったみてェだし…この祝いかたは今年で封印だな。来年は前みたいに0時ちょうどに祝ってやらァ(笑)
誕生日プレゼントは後日、総悟頂いてからゆっくり希望聞くから何がほしいか考えとけよォ?
愛しい心配性な総悟へ
誕生日おめでとさん。
これからも愛してる。
(来年は三人、かァ?)
2012/07/08 21:28
[返信][編集]
[122] By 高杉晋助
総悟の出張。
こんなに物足りなくなるとはなァ…
ちらちら携帯確認してる俺が何ともかっこわりィ。
最近、お互い忙しくてやりとりも減ってきてたから、なんともねェと思ってたんだがなァ…。
着実に、どんどんどんどん、俺ん中で総悟の存在は大きくなってきてるらしい。
はやく帰ってこいよ。
お前の居場所は俺んとこだろ?
…なんてな。
2012/06/17 19:27
[返信][編集]
[121] By 沖田総悟
今日も眠い1日が始まりやしたー。
最近疲労で夜早く寝ちまうんで一応申し訳ねえと思ってやす。一応ねィ?←
まあ逆言わせてもらうと晋助、アンタ寝なさすぎなんでさァ(笑)ショートスリーパーなのかどうなのか知りやせんが今のままだとそのうちぶっ倒れやすぜ?忙しいって夜な夜な何やってんでィ。あ、これは一応心配してるんですぜ、一応ねィ?え…心配してるようには聞こえない?気のせい気のせい。
話変わって俺が小さいときの話
俺が餓鬼の頃よく姉上と風呂入って背中流してもらってたんですがねィ、俺少し擦っただけで皮膚がボロボロになっちまってたんでさァ。知ってやすか?鮫肌…いやポケ●ンじゃなく←
まあそういう肌の病気でまともに体洗えんの3日にいっぺんだったんでィ。んで10歳すぎた頃に一応治ったらしいんですがここ1週間でまた発病したみてえで。日曜に洗ったときやたら肌がスースーしておかしいと思ってたんですがねィ、日を重ねるにつれて赤くなったりガサガサになったり昨日はもうなんかブツブツっと…あー気持ち悪ィくっそ
っていう事なんで暫く禁欲しててくだせぇよ晋助(笑)←
っていうことで今日はこのへんで!また来やーす。
2012/06/07 08:23
[返信][編集]
[120] By 高杉晋助
例によってまた俺だけ。
本当にそろそろ俺と総悟のとこになってもいいんじゃねェn((
…これ以上言うとまたお二人さんがうるさくなりそうなんで止めとくかァ…
とりあえず、腹へった。何か食べたい…と思うんだが、なにもねェ。そして眠い。ただ今寝たら完全にやること終わらねェわけで。今夜は徹夜だな。
って意気込んでた時に総悟からのメール。タイミングよすぎだろォ…ただ最近こんぐらいの時間に一回総悟が起きてんのが気がかりだな。
無理せずゆっくり寝ろよ?あと総悟のメールが俺を起こしたとか、ありえねェからな。俺の携帯は基本静かだし、起きたとしてもそりゃ偶然ってモンだ(運命でも可)。
俺のための無理ってんなら確かに嬉しいが、それで総悟が体調崩しでもしたらそれこそもともこもないしな。季節の変わり目ってのもあってひきやすいらしいし気を付けろよ?
(総悟のキス顔可愛すぎてやべェ)
2012/05/24 02:55
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]