[返信][最初][最新][検索]

/3
[1] By 近藤勲*土方十四郎
【本体含】落花枝に返り破鏡再び照らす【閲注】

。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜
・*:..。o○☆*゜¨゜
   *:..。o○☆*゜¨゜゜
..。o○☆*゜¨゜゜・

ContentS

.。o○☆*゜¨゜゜・*:..。o○☆*
¨゜゜・*:..。o○☆*゜¨゜
*゜¨゜゜・*:..。o○☆*゜
・*:..。o○☆*゜¨゜

2010/07/27 07:05 [返信][編集]
[14] By 近藤勲

書き直し!

んむむー…!暑いっ!
否、何かあったのかと心配してしまったのだがそうでは無かった様で安心した。今は返事してもお前が気ィ遣いそうなんでこっちにて失礼する。

あ、俺はもう大丈夫だから。(早っ)やっぱ睡眠は大切だなァ何て改めて思ったり。良く考えたら夜勤前に何時もよか余り寝れてなかったのもあったしなァ。

つーかガリゴリ君食べ過ぎて廁とお友達になってるよ俺。
何事も適度が大切なのに同じ事やっちゃう俺は馬鹿ですかァアアア!?(その通り)

トシがね、すごーく真剣に俺の事考えてくれてて嬉しかった。言葉だけでも充分俺を励ましてくれて頑張るぞっ!って気持ちにさせて呉れる。お前にゃ本当に感謝してる。サンキューな!

んで今ね、借りてきたハチ公見て号泣してたのォォォずびずばば(鼻チーン)

そんでもって続いてデップがジョニーなアレを俺は観る!

映画こんなに観たの久しぶりだけどたまには良いね。

トシがたくさん休めると良いな、お互い熱中症にゃ気を付けようなっ!

2010/08/04 08:11 [返信][編集]
[13] By 近藤勲

やはり眠れん。
って当たり前だよな。

酒に頼るのを止め
静かに時を過ごすのも良いだろう。

そういや例の板の主さんが消して呉れて居たから俺も消す事が出来た。
此には気付かないだろうが本当にすまなんだ。

別の想い人に宛てた筈だろうに消させてしまう結果となった事が本当に申し訳なく思う。
然し余り罪悪感を持てば逆に失礼と思い此以降は其の話題には触れまいとしよう。

その分俺は此の与えられた機会に感謝しつつトシに愛と言う名の想いの丈を綴り続けよう。

お前が起きる頃多分俺は夢の中。

また愛してると言ってくれ。さて、寝てみるか…

お休み…
愛してる、トシ。

2010/07/30 03:21 [返信][編集]
[12] By 近藤勲

夜勤後は大概何もないから。て言うか今後はあまり予定入れたくないの。だってお前と話たいからっ!!

明日つかもう今日だけど夕方から空いてるから何時でも便りしてくれな?

イヤ*ンク*ックっておまっ……俺には狩れる程のレベルないからっ!

とか言ってみる。(何の話)
てかトシって凄いなー…って俺いつも思う。俺に無いものいっぱい持っててさ。お前は俺の事スゲェ誉めるけど俺の方こそお前に感心しっぱなしだから。

って…マヨネーズでしゃべってるぅぅぅ!!

俺は日付が偶然ならば此は必然だと思って仕方ない。ま、別れの日付も今となれば俺にゃ全てが愛しいものでしか無いが。でもお前と間違えてしまったあの件は頭ん中からデリートしてェェェェうがぁぁぁ(恥)
直ぐに色々調べるトシも俺を喜ばせるだけなんだぞ?お前は本当に…自慢の恋人だなァ。

そして俺のおまじないが効いたらしく…
トシは夢の中に旅立ちました。

また俺も寝るけどさ。寝ないと苛々しちまったり判断鈍ったりするから人間睡眠は大事なんだと俺は常に他人に言ってるからなァ仕事柄…あ。お前が言うなって言わないでね?
然し先程までのトシは本当に…

か、可愛いんですけどっ!

また、おまじないしたげるな?と言う依りかしたい。

もう
何か…ムラムラします。

俺もな、お前からの便り一つで凄く元気に成れるし気分がとても安らぐ。トシもそうだと言って呉れて本当に俺は今は幸せだから。
俺では無い俺に嫉妬したトシが可愛くて…お前が其だけ俺に惚の字何だと伝えるお前がまた愛しくて堪らない。ずっとお前にゃ惚れられて居たい。俺はもうお前に無茶苦茶夢中です。

ゴリ夢中d(もういい)

スゲェ好きだぁぁぁ
愛してるぞ!トシィ!

彼の蜘蛛さんお前にも見せて遣りたかったなァ。

2010/07/30 00:46 [返信][編集]
[11] By 土方十四郎

アンタは今頃夜勤任務の準備でも始めてる所か?
任務時間の長いアンタだ、大変だろうが仮眠取れるならちゃんと取れよ?疲れたら沢山癒…いや…イ/ヤ/ン/ク/ッ/クを連れて来てやる。

仕事は日々アンタと手の掛かる部下のフォローで早さが鍛えられてるからな、此れ位如何って事ねェ。…まァアンタに気に入って貰えて良かった。

ブチュゥウウッ

(※マヨネーズ音/訳:有難よ)

日にちは意識して無かったが…確かに出逢った日から丁度一ヶ月だな。俺は自分の募集記事掘り起こして確認したんだが……此も運命だな。

確かにアレ見た奴には“あの時のゴ…近藤か”って思うだろうな。特定出来る様な書き方して悪い。けど、あの事が無けりゃ俺は勇気を出してアンタに鳩を送れ無かったから、俺の中では如何しても外せねェ出来事なんだ。でも、此の事が在ってアンタと今こうして共に居られて俺も凄ェ幸せだ。

都々逸をアンタから聞いて直ぐ調べたんだ。…アンタの個人日記と揃いにしたかったからよ。けど、俺も俳句や都々逸なんかの詩の響きは好きだから勉強になった。題の件は単に俺の性格だな、無けりゃ手前で変えりゃ良いじゃねェかよって云う。

此からは離れてた分、沢山二人で思い出作って一緒に幸せを築いて往こうな。

P.S…アンタは如何して普段可愛い癖してこう云う時だけ格好良くなるんだ。惚れ度合いが半端なくなっちまうだろうが。…けど有難な、此の場じゃ流石に無理だが、二人きりの時はちゃんとアンタの肩に寄り掛かるから。

愛してるぜ、近藤さん。

良かった、俺アンタの部屋じゃなくて(←)

2010/07/28 20:20 [返信][編集]
[10] By 近藤勲

寝た、な?コレ。
お前今日頑張り過ぎだ。ちょっと休みなさい!

敢えてお休みと声を掛けずゆっくりと薄い掛け布団を掛けた。

依って俺は独り酒を聢なむ。
色々話せて良かったよ、有難うなァ…

二人で居る事の幸せ
まだまだ始まったばかり

宵の刻に飲む酒に旨い想い出は少ないが
愛しい存在のある夜は
どうも高揚を隠しきれないでいる。

"俺は何時でも真剣だ。"

幾日か前が嘘の様
月を隠す雲さえも
月光の下霞み往く

…何てな、俺の柄にゃ合わねーか。

妙に冴える脳髄には少し度の在る酒が良かろう。

で。明日二日酔いとかだったりしてえええぇ!!

2010/07/28 00:18 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]