[返信][最初][最新][検索]
[1] By 沖田総悟
now editing…
【タイトル】
「now editing…」
【サブタイトル】
「ぐだっと編集中日記再診希望ですかィ?」
沖田総悟のイケメンによるペチャパイの為の日記でさァ。うちのデコタグ担当は帰って来やしたが、相も変わらず可愛くもなく、飾りっ気の無い日記。そして相も変わらず編集中な日記。
日記中法度
・基本下げ更新
・アイツが戻るまで1日1枚だったけど、何か気紛れに増えたり減ったり
・え、面白さとか落とし物入れにありませんでしたか
・悪態吐きたい
・暴言吐きたい
・惚気吐…けたら良いな
後はタイトル通り編集中。
2010/07/30 22:48
[返信][編集]
[25] By 沖田総悟
俺の好きな天人を何か見に行ったらしいアイツ。何だよテメー、俺が公務を真面目に遂行してる間に何楽しんでんだ。ずりィ。頭ハゲちまえよ。どうせ言ってる事の半分もわかんなかったんだろうが。くそ、すげェ悔しい。もう悔しくて悔しくて土方さんの芝生が飛んでく勢いだ。飛んでって牛に食われちまえ。
あーやりきれねェけど眠くなって来た。ま、良いか。実家から戻って来たみてーだし、安眠安眠。此処にアンタが居る事を神様に感謝しつつ二十四ページ目。
2011/12/01 01:10
[返信][編集]
[24] By 沖田総悟
帰って来たと思えば人の心配も知らずに悲恋云々…馬鹿チャイナ!あー繊細な俺が心の隙間を作って凍えて寒い寒いと言いながら土方の財布から中身ちょろまかしてたってのにテメーは。テメーの頭ん中は空っぽのまんまか、いやむしろ鼻水が詰まってんじゃね?馬鹿阿呆ハゲ間抜けスカタン安心して悔しいからも一つ馬鹿チャイナ。
んで、お帰り。
鼻炎の階段上る君はまだアレルギーさ、と歌いながらの二十三ページ目。
2011/11/28 22:54
[返信][編集]
[23] By 沖田総悟
たった二日、されど二日。完璧にペットロス的な空気を出しちまってる俺。寂しいと言うより、胸ん中に穴が空いた感じ。その空間が不安とマイナスで一杯になってるみてェな。
アイツが帰って来ねェ日とか体調崩してる日とか、決まって俺ァ別の場所を荒らしてる。アイツも知ってる場所だから、まァ後からしこたま怒られる訳で。この前は趣味に傾倒し過ぎてガチで怒られた。
時間が空いちまうと考えちまうんだよ。別の事にベクトル向けてねーと、あらぬ方向に思考が向いて頭が回らなくなるんでィ。こんな風に帰って来ねー日は、アンタが泣いてんじゃねーかとか酢昆布に釣られて変な野郎をフルボッコにしてねーかとか、まァ色々云々。
アンタが欲しがってた物持ったまんまだから早く帰って来いや、ハゲチャイナ。
桃/色吐/息を混じらせながら二十二ページ目。
2011/11/27 03:29
[返信][編集]
[22] By 沖田総悟
こうして少ねェ互いの時間を少しずつ分け合ってんのが俺等の時間。寝る前の互いに布団に入って修学旅行みてーに何かグダグダ話して、何なのお前アイツの事好きなの?俺はあの子がーみてェな生産性の無ェ話つらつら並べて。風邪ひいた?馬鹿じゃねェの、あ、俺頭痛いんだった、頭悪ィんじゃねーよ、足りねーだけだ、みてーな。爆笑とか涙とか無くたって、そこに居るっつー何か空気的な?何だっけ、そうそう雰囲気的な。雪崩れ込む雰囲気じゃなくて。多分それが距離感じゃねーの。
なァ、チャイナさんよ。
布団に潜り込んでうとうとしながら二十一ページ目。
2011/11/12 01:11
[返信][編集]
[21] By 沖田総悟
おーおー埃被ってらァ。引き出しン中突っ込んでたからなァ。一学期の使い掛けで無くなったと勘違いして母ちゃんに買って貰ったノートみてェだ。あ、やべ!見つかったら怒られる!みてェな。
書かねー間にゃ色々あったけど。アイツがリンク貼ってたヤツ、前のだったから消した。IDがありませんとか悲し過ぎるだろィ。
そんな訳で久々に日記。結局下げ更新はそのままで、気が向いたら書きやす。
いらいらしてるアイツが早く元気になりゃ良い。そしてお触り許可を待ちながらの二十ページ目。
2011/11/10 02:26
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]