[返信][最初][最新][検索]

/25
[1] By 坂田銀時・土方十四郎
秘事過多なまいにち【閲覧注意】

秘事過多なまいにち

坂田銀時土方十四郎

半完混合・淫佚注意

誤字脱字・脱毛注意

電波天然・天パ注意

妄想捏造・熱愛注意

何かと注意の必要な面倒臭ェ日記です。

1046365

愛どく

2010/08/07 01:33 [返信][編集]
[245] By 坂田銀時

もう2月が終わるのか。土方のナース姿が見られないまま…。
別れフラグおっ立てやがった!?…なんて、軽く言ったけど、あの時はマジで目の前真っ暗になりました。声が出なくなった。今はこの話も笑ってできるけども、きっとあの時の自分の顔を見られたとしたら、顔面蒼白っていうのはきっとこういう顔の事を言うんだろうなって思っただろうな。
別れる気は全く無い。だから、お前は心配する必要なし。
強く抱きしめるだけでいいのか?俺はお前の奥深くまで突き上げて、ぶちまけちまうつもりなんだけども。
それから、くだらねェ話をしよう。ナース服着てくれ。どうせ脱がせるから全裸でもいいけど。
…世界一とか言われると、ウン、調子に乗るからな。俺はお前のことを宇宙一可愛くて綺麗だと思ってるけどな。
来年も再来年もよろしくって、日記を書く度に言うのもいいかもしれねェ。毎日言葉を交わしてるから、改めてそういう風に言い合う事もねェしな。

愛してる。お前の言ってたこと、本当だな。お前以上の奴ァいねーよ。

2015/02/28 16:46 [返信][編集]
[244] By 土方十四郎

9月だ。
変な時間に起きちまって目が冴えて仕方ねーから日記帳を取りだしてみる。久し振りに取りだした日記はお前の文字ばかりが羅列してて少し反省した。すまん。

久々だしお前の日記に答えてみるシリーズでもやってみるか…。
えーっとなになに?…別れフラグ?ちょ、俺の天パ繊細過ぎんだろ!少し格好良く日記を書いてみたら別れフラグかと思われた俺の身にもなれ!俺は全然別れる気無ェぞコラ!だいたい、甘えまくってるのはお互い様なのに気が付け。あと、「今まで過ごしてきた楽しかった日々に未練が募って別れたいけど別れられないの」とか言われると…それ、俺がそう思ってるんじゃないかとか心配してるって言っといて本当はお前が思ってるんじゃないですよね…?って心配してる俺をテメーは今すぐ目を覚まして俺をこれでもかってくらい強く抱き締める必要があると思うんだけど、どう思いますかね?って書いとく。

可愛いの次は綺麗ってお前の目は四年前から変わらずか。それが凄いわ。まぁ、四年以上一緒に居て未だに可愛いだの綺麗だの言われるのは正直、悪い気分じゃねぇわな。別に可愛いとか綺麗って言われてぇんじゃなくてお前が俺を出逢った頃と同じ言葉で今も変わらず好きで居てくれるのが嬉しい。それは俺が時間をかけるというのに勝る愛情は無いと思っているからだ。俺も今日は寝ぼけてて若干気分も良いので普段は口に出して言ったりしてねぇけど日記に触発されたから記しとく。
俺だってお前が世界一格好良いって思ってるよ。みんな其々の世界一があると思うけど俺の世界一天パはお前だ。でもナース服は着ない。愛してる。

2014/09/06 04:40 [返信][編集]
[243] By 坂田銀時

もう6月が終わるな。前回の日記で花見がどうのこうの言ってた気がするんだが、気のせいか。まァ桜の見頃は終わっちまったが、これからは夜空に咲く大輪の華が見られるだろうから、それで良しとするか。
梅雨に入ってから湿気のせいで髪がもさもさするし、気圧のせいで頭がガンガンするし、毎日のように土方に、髪が…頭が…って弱音を吐いてる。お前にはそれしか話題が無ェのかってくれェそればっかりの俺に土方は優しい声をかけてくれる。そんな俺の調子の悪さが感染しちまったのか、土方が体調を崩した。良くなってきてはいるみてェだけど、本調子とも言えねェらしい。調子の悪さを素直に伝えるのは悪いことじゃねェけども、そればっかり聞かされてたら気も滅入るよな…と反省した。土方はそれについて何とも思ってねェのかもしれねーけど。懐の大きい奴だから。
こんだけ弱音吐いて、かっこ悪ィとこもたくさん見せてんのに、それでも土方にはかっこいいと思ってもらいてェ欲求もいっぱいあって、俺ァどうしようもねーな、と思う。まずは土方の体調が良くなるまで、俺のできることがしてェな。ウン。

2014/06/29 22:47 [返信][編集]
[242] By 坂田銀時

楽だから付き合う、ってなァ、あんまり良い事じゃねェような気がしてた。好きな奴の為には無理すんのが当たり前みてェな、変な陶酔っつーか、俺はこんなに好きなんだぜ、みてーな自己満足感が無ェと本物じゃねーような、そんな感覚が俺の中にはあった。いつからそーいう感覚こそ本物じゃなかったって思うようになったのかは分からねェけど、土方といる時の俺はスゲー楽だ。何かしてやらなけりゃ、みてーな感覚が無ェ。もっと好きになって欲しいって感覚はあるけど、それが負担になる事は全く無くて、好きなのは当たり前で、好きになって欲しいと思うのも当たり前で、それが辛くねェ。気持ちが一方通行じゃねーからなのかもしれねェし、土方が愛され上手だからいいのかもしれねェけど、土方と一緒にいると楽なんだよな。重かった気持ちも軽くなるし、当然みてェに背中を預けられる。ここなら安心できる、みてェな感覚があるから、ああ楽だなって感じるんだと思う。リニューアルした万事屋稼業がどうも精神的な負担になって毎日疲弊してるけど、帰ったら土方がいるって思うだけで気持ちが楽になる。そんな楽だなって感覚を与えてくれる土方は、やっぱりナースっぽいんだと思う。腑に落ちたよ、ナースが。白いナース服か、ピンクか、いや水色も捨て難い。何はともあれ、ナース服はミニスカでお願いしたい。写真を撮ったら淫乱病棟24時っつー文字をつけて飾りたいと思います。
…ナース服を土方に着て貰いたいという話がしたかったわけじゃねェのにな。ナース服って恐ろしいな。

2014/04/22 22:07 [返信][編集]
[241] By 坂田銀時

桜が咲いたかと思ったら、もう散ってた。万事屋稼業は貧乏暇無しってヤツで、4月から新たにやらなきゃならねェことが増えた。そんな忙しさのせいにすりゃいいのか、桜を見たのは原付を走らせてる時くれェだったな。この辺りは散っちまったけど、まだ咲いてるとこもあるから、土方とはそんな場所へ行って花見をしてェと思う。
あ、花見っていえば、付き合って1年目の時に二人で花見に行ったんだけども、あん時の土方はすごかったな。あんまりそっちの趣味は無かったんだけども、こりゃクると思った。赤裸々に語ると土方が怒るか泣くか、どっちかになりそうだからやめておくけども。
桜とか花火とか夜景とか、そんなもんは一緒に眺めねェと少しも綺麗に見えなくて、おかしなくらいどうでもいいもののように感じる。いやいや、綺麗なもんだとは思うけど、一緒に見る奴によって鮮明さを失うっていうか、アレだ、どうでもいい奴と見るくれェなら別に見なくてもいいものみてェな…、そんな気さえする。ただ、綺麗なもんを目にすると、それを土方に見せてェなって思う。土方はどんな顔をするだろうって想像する。俺の想像の中の土方は、俺の隣で桜や花火や夜景を見た時の、あの綺麗な顔をしてる。その時に漸く景色が鮮明になるんだと思う。神楽や新八達と見ても、そりゃ綺麗だと感じるけども。まァ土方は、やっぱり格別っつーかな。別格だ。
俺はやっぱり、お前が一番綺麗だと思う。

2014/04/12 21:44 [返信][編集]
[240] By 坂田銀時

今年もよろしくお願いします、のタイミングも大幅に逃し、ホワイトデーというイベントに便乗するタイミングも逃し…、どんな顔すりゃいいのか解らないんでとりあえずハナクソほじってみる。

久々の、土方の日記はニヤニヤが止まらねェくれー嬉しかったんだけど、舞い上がり過ぎて喜びが言葉にならなかった。ボキャブラリー貧困なのは解ってんだけどな、もうどうにもならねーな。ウン。
「一緒に居れた月日だけでも有り難いと楽しかったと思い出を背負って生きていけると思ったけれど」辺りで、別れフラグおっ立ててきたのかオイオイちょっと待ってくれ、いきなり日記で別れフラグ?…って慌てた。「今まで過ごしてきた楽しかった日々に未練が募って別れたいけど別れられないの」みてーな告白かと思って、銀さんドキドキしました。心臓ゲロっちゃうかと思いました。
まァ、そんな風に思うってこたァ思い当たる節があるってことでもあって…、その、お前に甘えまくって怠惰になってる自分に気がついてんのに全く改善しねェまま、だらだら過ごしてきちまったこの現状に申し訳なさを感じてたんだよな。
どうにもならねェくれー体調悪ィ日も、精神的にまいっちまってた日も、鼻唄歌いたくなるくれェ嬉しい日も、小躍りしたくなるくれェ楽しい日も、いつもお前が傍に居てくれて、お前が居ねェ世界なんか有り得ねーもんになってて、お前への愛情は少しも薄れちゃいねェのに、前にも増して強くなってんのに、それでもそれをきちんとお前に表現できてたのかと言われりゃあ、想いの半分すらできてなかったって思う。想いが強過ぎんのもあるけど、それは言い訳にしかなんねェってのは解ってるし、お前に対して何かしてやったみてェな自惚れた満足すんのも勘違い甚だしいとは思うんだけども、こう…、なんだ、………。
アレコレごちゃごちゃ考えても仕方ねーな。俺はこれからもお前に甘えまくる。お前だから甘えてェ。でも、お前にも甘えてもらいてェ。お前にも、俺だから甘えてェんだって思われてーんだ。
来年も再来年も、お前と歩く。ただ漠然と歩くんじゃなくて、しっかり手ェ繋いで、想いも交わして、たまに鼻唄歌ったり怒ったり笑ったりしよう。

追伸。お前の可愛さはどこまで進化していくのか、進化の限界はあるのか、それを今度じっくり語らせてくれ。あ、ダメだ。お前は自分の可愛さを自覚してなかった。話にならねーよ。誰か、自覚させてやってくれ。俺、無理。これだけ付き合ってんのに無理だったから、もう俺が自覚させんのは無理なんだって思いました。あとな、これからも言い続けるけど、愛してる。

2014/03/16 02:00 [返信][編集]
[239] By 土方十四郎

久々に日記を書いてみる。
毎日言葉は交わしてるけど、どうも日記が疎かになっちまう。すまん、日記を書いたら俺が思ってる以上にお前は喜んでくれるのは解ってんだがな。

今年の雪は酷ェな。こんなに降るなんて思ってなかった。毎年、大なり小なり思いがけない事が起こってやがる。こんな平和なようで平和じゃない世の中でもお前と居たら大丈夫な気がするぜ。お前は出逢った頃から全然変わらねぇから、長い年月を一緒に居るとそれがどんなに凄い事か実感する。こんな寒い日は特に思う。
破天荒な生き方をしている俺達だから一緒に居れた月日だけでも有り難いと楽しかったと思い出を背負って生きていけると思ったけれど、甘かったな。お前と居ると今日までの日々に未練が募って軟弱で贅沢な感情が自分に芽生えて来てるのに気が付く。そんな思いを来年も再来年も抱いてお前と歩いて行けたら幸せだ。

ありがとう。俺も愛してる。

2014/02/17 23:58 [返信][編集]
[238] By 坂田銀時

もう12月だ。今年を振り返んのはまだ早ェような気もするけど、土方には「今年もありがとう」って言いてェ。何がありがとうなのかは、そりゃあもうアレもコレもってなァ具合いに次から次へと感謝してェことがゴロゴロ出てくるんだけども。つまり、そんだけ土方は俺にいろんな幸福感を与えてくれたんだよな。そう思うと、一層感謝の思いが強くなる。出逢ってから今日までの間に、いろんな事があったよな。そうそう、今年の誕生日をお前と一緒に迎えられた時、本当に幸せだと思った。それが一番のプレゼントだと心底思ったんだ。もちろん、名前入りのケーキも顔がにやけるくれェうれしかったけどな。そういえば、今月は出逢い記念日があるな。出逢い記念日って響きは未だに照れ臭ェな。

あ、そうだ、抱き上げる話題について触れておくか。俺は未だに嬉々としてお前を抱き上げてる。そして、お前は未だに抱き上げられるのを居心地悪そうにしてる。…実はこれでも控えようと努めてんだぜ。好きで好きで堪らねェって瞬間に、こう…グワーッと抱き上げたいゲージが上昇して一気に満タンになっちまうんだよ。でも、その瞬間が多くてスゲーんだ。もうずっと土方を抱き上げたまんまでいんじゃね?みてェな感じになってんだ。流石の土方もそうなったら「いい加減にしろ」ってキレるよな。だから、そんな衝動を97%くれェは抑え込んでる。でもな、最近スゲー思う。お前が俺に好きだ好きだ大好きだって思わせまくってんのが発端なんだからな。まァそれは幸せなことだから、俺はお前が可愛くてたまんねェと思うのに苦は無ェし、お前は俺に来年も再来年も抱き上げられてればいいと思う。どんだけ俺がお前を好きなのか、全身で感じさせてやっからな。

ありがとう。それから、愛してる。

2013/12/01 03:37 [返信][編集]
[237] By 土方十四郎

十月十日、在庫処分カップラーメンの刑。
誕生日おめでとう。

早く雪がやんで、郵便屋さんが働いてくれますように。

2013/10/10 02:05 [返信][編集]
[236] By 土方十四郎

九月。少し前まで茹だる様な暑さだったのに肌寒くなってきた。陽が落ちるのも早い。放置してきた罪悪感と共に日記を読み返す。
七月に更新されてる日記からはお前らしい俺への愛情と微かな不満が手に取れる。仕事や日常生活や日々の連絡を優先してほったらかしになっちまってるけど、この帳面も大切に思ってるからな。

つーか、抱き上げるとか書くな。抱き上げられてんのがバレるだろ。えー、いい歳して抱き上げられてんのあの人とか思われんだろ。俺を抱き上げようとする奴なんて今までいなかったし、何してんだ…こいつ…って心の底から面喰ってた。引いてたとも言う。お前の異常行動に俺が難色を示しても、つい抱き上げちまうんだよなー。ってプリンスか!天パの国の王子様か。テメーは何が悪いか全く分からないって感じだったな。ふーん、ならいつまで続くもんかね?その異常行動は?って思った時もあった。でもよ…あともう一つ季節を越したら4年目に突入する俺たちだけれども、お前はずっと変わらなかったな。定期的に抱き上げてきやがる。こいつマジで俺を抱き上げてぇのか。そんなに俺に触れたいのか…と実感しちまうから未だに照れんだよ。ただ気恥ずかしいから照れてるってだけじゃねぇ。

お前の愛情表現に慣らされちまってる俺はもう他の愛情表現じゃ満足出来ねぇんだろう。お前は愛情表現が下手なんじゃねぇよ。どうしてそんな思い違いしてんだ?バカだな。愛しい奴め。

2013/09/05 20:15 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove