[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀八 坂田銀時
ふあふあ天パ夫婦【回覧注意R18】
坂田銀八×坂田銀時
ドSド変態ド助平
と
ドMド淫乱ド助平
記録 愛読 バトン リスト
【warning】
半完混合 18禁 下ネタ有 本体や私信有り
まぁ常にムラムラしてる
お互い顔が同じの
天パーの提供でお送りします
(天パじゃねぇぇぇ!!)
2011/04/01 05:02
[返信][編集]
[323] By 坂田銀時
さよならは言わねぇよ
愛してたぜ銀八
またな
2014/11/05 02:38
[返信][編集]
[322] By 坂田銀時
久々すぎてマジでパスワード忘れて何度も試したのはここだけの話。
ただいま、またこっちに戻ってきたぜ。
覚えてる奴なんてごく僅かだろうけど気が向いたらまた綴っていこうと思う。
もう隣に彼奴は戻ってこねぇだろうけど
気長に待つぜ。それが俺と彼奴の唯一の約束だから………なんて格好付けたこと言ってるが単に俺がお前に縛られてるだけかもな。
2014/06/21 16:07
[返信][編集]
[321] By 坂田銀時
かくほ
2013/10/10 00:01
[返信][編集]
[320] By 坂田銀時
あら、更新したのって三月?マジで?全然来てねーじゃん此処に。
生きてます、元気です、でも心は渇いてます、銀八不足で。
だから後編のところも、もうちょいラブパワーが無ぇと無理です。
画像認証が「ぬれろ」だったんだけど、銀さんの何処を濡らせば良いの?あ、俺じゃなくて銀八の?あ…………(察し)
久々の更新なのに、こんなくだらねーことですんませんんん!
2013/08/21 02:32
[返信][編集]
[319] By 坂田銀八
のちへんを溜めこんでるんで往復ビンタされたい(白目)
2年前のこの日に銀時とあいらぶゆーを言ったんだけど、何回好きっていったかわかんねぇし、お前のことで何回泣いたかもわかんねぇな。変わらず大好きです。何か、最近気づいたんだけど銀時がちょっとずつ男前になってイケメンになってる気がするのは気のせいじゃねぇと俺は思います。まる
2年ってでけーなっていうのちへん
2013/03/27 23:11
[返信][編集]
[318] By 坂田銀時
かくほ!
あああぁああ!焦ってたら上げちまったぁああ!
早く下がれ下がれ
2013/03/27 00:00
[返信][編集]
[317] By 坂田銀時
おはようからおやすみまでずっと貴方の傍に居たい
なんて事をつい口に出しちまった。
俺的には結構良く出来た口説き文句なんだけど……オイ、誰だ原始人並の口説き文句とか言った奴ァ?無性に会いたくなっちまう時ってあるよな、銀八に迷惑かけちまうって分かってても会いたい。そう思いつつ何度も途中で 諦める、この繰り返し。
会いたいよ、先生。
2013/03/16 01:58
[返信][編集]
[316] By 坂田銀時
Thank you for being born。*゚゚゚・。*゚゚゚*。・★★。
銀八にとっても、俺にとっても大切な日である今日を祝うことが出来て良かった。贈り物は何にしようかすげー悩んだけど、量より質で選んだ物を贈らせてもらうぜ。
大好きな銀八が幸せな一年を過ごせますように
2013/02/20 23:35
[返信][編集]
[315] By 坂田銀時
節分で撒いた豆の掃除を漸く終えた。撒き散らしすぎたのを反省。先生の部屋にも思い切りぶちまけたもんだから隅っこに豆が入り込んだりで大変だった。午前中は遊びに来た辰馬と高杉が恵方巻き作るのを手伝ってくれてご飯は彼奴等に任せたんだが、アレがいけなかったんだよなー…。
暫くして2人が恵方巻き出来たって持ってきた、2人が作ってくれた恵方巻きは太さがバラバラで見た目がお世辞でもあまりよろしくない感じだった。辰馬のデカイし咥えるのに一苦労だろーが!なんて心の中で呟く。けど、折角作ってくれたんだしそんな事も言えるはずなく。早速辰馬が作った恵方巻きから食べ始めたら、高杉と辰馬が顔を見合わせて何やら意味深な笑みを浮かべているわけ、微笑みではなく悪戯を企んでいるような嫌な予感のする笑みを。そしたら辰馬が
「金時、味はどうかの?」
味は美味い、けど食いにくい。
何でこんな太いんだよ。そう疑問に思いつつ完食。高杉の作ってくれた方も具が違ってて飽きずにたいらげる。俺が完食して満足していると高杉が真顔で
「銀時、手前が食った恵方巻きの太さはな、俺らのナニと同じ太さなんだぜ?」
え?ちょ……え?お、お前らなんてもん作りやがったぁぁあああぁあ!!と大きな声で叫んでやりたかったんだがそれより先に高杉が辰馬の太い恵方巻きを俺の口に突っ込みやがって罵声の一つも出せなかったことが悔しい。彼奴らに頼むとろくな事がねぇな本当。何にも後ろめたい事はしてねぇのになんか先生にすげー申し訳ない感じ?罪悪感があるのは何故だろう。ナニと同じ太さとか本当に思い付く彼奴らはバカだろう、いや、本当にバカだろ。知りたくもねーもん知っちまった感じだ、辰馬ね、負けたぜ男として。晋ちゃんは、うん、そうなのね、よーく分かったわ銀さん(優しい眼差し)
この後、俺は辰馬の恵方巻きの所為で顎が痛くなったのは言うまでもない。
\不顎関節症には気を付けよう/
2013/02/04 01:58
[返信][編集]
[314] By 坂田銀時
*1年10ヶ月記念日*
久々に記念日について書くなー。銀八と記念日祝ったのも久々だった。俺も銀八もなんだかんだ言って忙しいから祝えずにいた。今回は俺が少し落ち着いたから銀八の様子見に行くのも含め……いや、主に銀八に会いたかったから記念日という特別な日に故事付けて銀八に会いに行ったんだけどな。
銀八は相変わらず忙しそうで、そんでも元気で銀八らしい反応で、すげー和んだ。やっぱり好き、なんだよなァ銀八のこと。再確認しちまったというか、付き合ってもうすぐ2年という月日が経とうとしてんのにやっぱり銀八に会えるのは嬉しいもんで。
時間なんてもんは関係ないんだな、きっと此の先も俺は銀八の事が大好きなんだと思う。……自分で言っててすげー恥ずかしいんだけど、最近全然惚気てないんだからこんぐれェ日記に書くのは大目にみてくれよ?この日記見て砂を吐きそうになってる奴等な。そう、お前だよお前!
変な所でヘタレ発動しちまって何時もなら唇にちゅーでもする所なんだが、俺は何故か投げキスなんてキザな事した。テメーでもよくわかんねーけど、そしたら銀八が物足り無ェって少し強引に、でもその後は優しい口付けをしてくれて……すげー幸せで、ずっと俺はデレデレ顔が緩みまくってただろうな。その後に愛の言葉と額への接吻。銀八がもし額への接吻がどういう意味があるのか知っててやってたんなら、彼奴にはロマンティストの称号をやろう。
額への接吻:祝福、友情
の意味があるらしい。この場合は祝福、だよなぁ。なんて自分の都合の良い方に俺が考えてるだけなんだけどね。接吻の意味はとってもとっても深いと思う、あー…銀八とゆっくり過ごせたらなー身体の隅々に口付けしながらその意味を教えてやって散々焦らしてムラムラにさせてやろうかなとか考えてんだけどな。それは銀八が落ち着いたらのお楽しみっつーことで。
記念日じゃなくても、銀八と一緒にいる時間は何時だって特別なんだぜ?それを伝えようと思ってたんだけど、気恥ずかしくなって伝えられなかったんで此処で。愛してるぜ銀八。
2013/01/27 00:30
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]