[返信][最初][最新][検索]

/3
[1] By 山崎退 桂小太郎
対角土下座(!)

≪注意事項≫

半完混合
本体交流有
不定期更新
他C使用有
惚気・R18
私信書く事有

■紹介
山崎退  >>2
桂小太郎 >>3
■バトン >>4

2012/04/06 02:18 [返信][編集]
[28] By 桂小太郎

俺は馬鹿かァァア!!!

衝動で動くもんじゃないと反省している。端末が震えるたびに心の臓がパーンして胃が縮こまり確認し迷惑鳩だと言うことにいらっとする訳だが本当どうしたらいい。
勇気なんてりんりんさせるものではないな…本当この蛮勇のせいで嫌な気分にさせてしまうかもしれないではないか。
さっき画像認証にたえろと言われたのだが何に耐えろと言うのだろうか、怖いのだが。
ところで一個前の記事消したい。こっぱずかしい。かっこ悪い。この行動さえなければ締まったものを…本当馬鹿か、俺は今日だけで何回馬鹿と言っただろうか。

穴があったら埋まってブラズィルに到達して蹴球見てきたい…。

今度こそ、さらばだ。

2014/07/04 17:29 [返信][編集]
[27] By 桂小太郎

年を跨ぎましたが俺は元気です。

負担になりたくないと飛脚や鳩を送りそびれたまま月日ばかりが経っていった。今貴様はどうしているのだろう。
激務から解放されて元気でいてくれればいいのだが。

俺はといえば相も変わらず、のんびりと日々を過ごして…居たはずが、スーパーレジスタンスからアルバイト内容を変えたら途端に忙しくなってしまった。過去に本格的に行っていた仕事内容と同等のことをし始めてな、毎日毎日毎日毎日箱と向き合いカタカタカタカタ…思わずんまい棒と乾麺をスパーキングしてしまいそうだ。

とまぁ、そんな近況報告をしたところで、少々俺の馬鹿さを晒そうと思う。見たくもないかもしれん、まあ、見なくても全く問題ない…というかそもそも、見ることがあるのか分からんが。

鳩が飛ばなくなって久しいな。未だに馬鹿やって笑ってた日々を時折思い出してはセンチメンタルカツーラになってしまう。未練がましい、女々しい、そんな言葉が俺にはぴったりなのだろう。情けないな。
貴様への想いが無いことはない、むしろ何故残っているのだろうと思うくらいで、俺はこんなに重苦しい奴だったのかと驚きつつ苦笑が漏れる。他の奴にこの身を流してみようと思っても無理だったとか何なんだ、恐ろし過ぎはしないか?
恐らくギャグノリやらなんやら、あんなに合う奴はそう居ないからなのだろうな。
もしもまた会えるのなら、別に恋人という関係でなくてもいい、ただ馬鹿やって笑えればいい。ふと気が向いたら話す程度でいい。些細な事で笑いあえたら嬉しい…そう思っている、なんて言ったら引くだろうか。
貴様や友と馬鹿みたいに笑っていた、あの時間が俺はとても好きだったようだ。

昨年の夏に書いたもので最後にしようと思いながら、こうしてまた筆を取ってしまった俺を笑ってくれていい。
そして、今度こそ。
今度こそ、独りよがりの戯言を綴るのは最後にする。

いつかまた気が向いたら、いつでも話し掛けて欲しい。俺はこれでも気は長くてな、数日、数ヶ月、数年振りでも歓迎出来る自信がある。それにこれっぽっちも怒り等の負の感情は向けてはいない…ただ心配をしていただけだ。
まぁ、だからと言って貴様に連絡を強要する気も無い。何かをしてくれ、などと言える立場でもないだろう?

…まぁ、これ以上ダラダラと書き連ねてもいい事はあるまい。一先ず、一旦は感謝と、俺の願いで締め括ろう。

楽しい時間と思い出をありがとう。
どうか身体には気をつけて、元気で笑っていてくれ。

2014/05/18 19:05 [返信][編集]
[26] By 桂小太郎

またも久し振りに。

暑くなってきたな。今更梅雨なのか、雨が多い故に蒸し暑くて敵わん。
貴様はこの暑さにやられてしまってはいないか、心配だ。
任務の方は少し落ち着いたか?身体を壊してはいないか?
俺は相変わらずだ…いや、スーパーレジスタンスは卒業したのだがな。それ以外は相変わらずだ。
そう、相変わらず。連絡も何もかも躊躇っている。
…女々しいのも相変わらずだな(笑)
貴様が、もしこれを見たとして。
貴様の気持ちが俺に無いのならば。

俺に何かをしてくれ、なんて言わん。
ただ幸せで、元気でいてくれ。

…ゲホゲホ(画像認証にむせろと言われたのでむせてみた。シリアスのまま締めるのも何と無く嫌だったのでな、台無しにして済まない)

2013/07/24 23:50 [返信][編集]
[25] By 桂小太郎

こっそりと。

今貴様はどうしているのだろうか。
忙しいのではないか、などと考えているうちに鳩を飛ばす事をためらって、そして今も躊躇ったままこうしている。
色々なものも送るか否かと迷って、全く臆病過ぎて嫌になる。

俺は元気にしている。相変わらずスーパーレジスタンスだ。
貴様への気持ちも相変わらずだ。全く、我ながら自分に驚くし笑えてしまうな。

…女々しい事この上ないな。
とにかく、貴様が元気で笑えていることを心から願う。

2013/04/16 14:56 [返信][編集]
[24] By 桂小太郎

◆桂小太郎何筆目かもう忘れてしまったので適当に。

さて、久方振りの日記になってしまった。
中々確保分のものを書けていない訳だが…元気です。俺はここにいます。
ここ最近は夏休みの子供たちやら盆休みのサラリーマンが多く、俺のアルバイトという名の攘夷活動のシフトが詰め込まれていた。全く、海だなんだと浮かれおって…若者よ、海に行くより攘夷をしようではないか!JOY出来るぞ!
さて、あと数時間もすれば9ヶ月目に突入する訳だが…えっ?もう9ヶ月?と思うほどあっという間で、あの頃と気持ちも変わらないという…中々俺には無かった経験ゆえに驚きを隠せない。
マメに逢えずとも構わない。傍に居られれば良い。…と、俺は思っている。
貴様がいつでも安心して戻れる場でありたい…です。
…べ、別に自分のしたためた文章に照れたりなんかしてないんだからねェェエ!

2012/08/17 19:01 [返信][編集]
[23] By 桂小太郎

八ヶ月目ェェエ!確保しておいたりしちゃったり。

あいほんに慣れない俺を誰か助けてくれ。

2012/07/18 21:01 [返信][編集]
[22] By 桂小太郎

七夕だというのに雨。毎年毎年七夕で天の川を見ることが出来ないんだがアレ…これ織姫彦星がチョメチョメ見られたくないとかそういうアレなのか?公開プレイはやめて電気を消してくださいまし、みたいな…。
そんなことはともかく、願いを掛けてみることにした。
勿論願いは「日本の夜明けを見れますように」。
しかし今夜はもうひとつ、願うことにしてみた。
「山崎の任務が軽くなりますように」。
彦星殿、織姫殿、チョメチョメ覗いたりしないから願いを叶えてはくれないだろうか。

2012/07/07 23:37 [返信][編集]
[21] By 山崎退

ありがとう。

2012/06/18 03:55 [返信][編集]
[20] By 桂小太郎

7ヶ月目ひっそり確保ォ!

2012/06/18 00:00 [返信][編集]
[19] By 桂小太郎

◆桂小太郎六筆目。昨日はやたら暑かった。

最近暑い日が増えてきて暑さが苦手な俺は少々バテ気味になってきた。しかしバテるのは攘夷活動にも支障を来す…そういえば最近んまい棒を余り食べていない気がする。毎食後んまい棒を摂取すればバテないかもしれん…俺も貴様もんまい棒で夏バテ防止!
あっ、こんなこと言っていたらんまい棒のCMの話が来てしまうかもしれんな。自重せねば(スタンバってます)

あんパン生活中の退はバテていないだろうか…張り込み先での寝泊まりが続くのは辛かろう。余り無理はせんようにしろよ?本当に俺のことは気にしなくていいから、休みが取れたらしっかり休養をとるようにな。
少し余裕が出来たらその時は逢えるといいな…皆で騒いだり二人でまったりしたり。
とにかく無理はせず身体に気を付けて。

さて、今日も資金集めに向かおう。

2012/06/06 08:52 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove