[返信][最初][最新][検索]

/11
[1] By 沖田総悟
桜の花弁に浮かべて【閲注】〆

季節毎のを浮かべて

此のが途切れる事無き様

何度でも甘美な其のを…

沖田総悟とは(概要)
軌跡
愛読書
バトンTUV

※性/暗/惚気/恋仲乱入

2012/04/16 04:49 [返信][編集]
[104] By 沖田総悟

二年と三ヶ月に渡る喜劇は此れにて終幕。

ご愛読頂いてた皆様にはお世話になりやした。どうかお幸せに、息災で。

2014/08/20 23:40 [返信][編集]
[103] By 沖田総悟

(消しゴム)

蝉の鳴き声が『死ね死ね死ね死ね死ね死ね』に聴こえる悪夢。そうかそんなに寝かせたくねェか。だが俺は寝る。

そして七時半、ヤベェ本格的に寝れねェんだけど。気張りやがれアイスノン。どっかでずっと冷たい掛け布団発明されねーかなァ。
頼むよ、なあ。……信じてるからな。

2014/08/03 05:54 [返信][編集]
[102] By 沖田総悟

二年二ヶ月確保。

2014/06/24 00:01 [返信][編集]
[101] By 沖田総悟

久々に赴いた惚気部屋。新たにダチが増えた。Wデートしてェなって話が出て、したいしたいなんて言いながらふと思う。――晋とWデートとかした事無ェ。そもそもWデートする様なダチが居なかっただけ何だけど、一緒に惚気部屋に行く事は有ってもWデートって。……してくれンのかねィ。まあ直ぐには無理だとしても、一番の問題は時間だよなァ。遊ぶ時に聲掛けて来て貰えりゃめっけもん位で考えとくか。

腹の内をぶちまけて朝方迄一緒に居たあの日。あんなに自己嫌悪に陥って一人で暴走して迷惑掛けたにも拘わらず、たった一日でそんな自己嫌悪も不安もどっか行っちまった。下らねェ話をして、夢物語みてェな旅行の話もして。そんな些細な事だって俺にとっては充分大事で大切な時間なんだぜ?『只今』『今何してる』『御早うさん』素っ気無く見える短い言辞だって、其れを打ってる間は俺の事考えてくれてンだって思える。
此れが中途半端にポジティブな俺の思い込みでも良い。何時も不安に駆られて八つ当たりみてェな言辞を連ねる俺を、未だに飽きずに傍に置いてくれてるから。共に居る事を晋が望んでくれてるから、大袈裟な位ポジティブじゃねェと申し訳が立たねェだろィ。長く居れば居る程昔の自分の方が良かったンじゃねェか、気持ちを抑えて何事にも動じないフリをすれば良いンじゃねェか、そんな色んな感情が入り交じる時も有る。

人の心は移ろい易い。だからこそ二年も続いてる『今』に感謝しなきゃいけねェし、毎回グダグダと心労掛けさせてるで在ろう晋には最大級の感謝を告げなきゃならねェ。『有り難う』と言うだけが感謝じゃねェ、感謝を伝える方法なら幾らでも有る。自己満にならねェ様に確り伝える方法は未だ見付かっちゃいねェが、此から少しずつでも有り難うと御免なさいを伝えていけりゃあ良いねィ。

2014/05/27 06:10 [返信][編集]
[100] By 沖田総悟

二年一ヶ月目。

はいどうも俺です。此の日記帳を設立して早二年一ヶ月、相当な期間を経て交流ンとこに板立てたは良いがオイちょいと此のタイトル褒め過ぎじゃね?個人的にも気に入ってるけど、人様に言われると凄ェ照れる。貰ってる私信は明日っつーか今日起きたら返すンで、期待に胸と鼻の穴膨らませて待ってろィ。

そんなこんなで俺ァ又遣っちまったと思いました、まる。最近眠れない日が続いて寝酒を煽ってたンだけど、酔った勢いで面倒臭ェ腹の内を見事にぶちまけた。そりゃあもうクリティカルヒット狙える勢いで。え、何にって?ンなの自分への精神的ダメージに決まってらァ。思う存分自分勝手に吐き出して、其の一時間後には寝るっつー自由っぷり。まあ、今回の事に関しては不満とか不安より自己嫌悪だったンだけどねィ。
起きたら鳩が届いてて、流石に好い加減にしろって言われちまうかなァって不安が有った所為か中々覗けなかったけど、蓋を開けば怒るでも呆れるでも無く唯俺を安心させてくれる言辞が連ねてあった。晋は何時だって俺を安心させてくれる、考えて言辞を紡いでくれる。だからこそ感情の儘に吐き出す自分の幼稚さが際立っちまって恥ずかしいやら悔しいやらなんだけど、そんな晋だから俺ァ好きになったンだと思う。

明日から又忙しくなるからと、一緒に居てくれるかと告げられた時は一瞬何を言われてンのか解んなかった。俺に言ってンのは解ってるが、思考が追い付かずに誰に言ってンのか解んなかった。始めは何時も通り雑談しながら徐々にエロい方向に進むのはアレか、欲求不満だからか。酒よりも晋が近くに居る方が安眠出来るし寝付きが良い。暫くは又帯と一緒に寝る事になるだろうけど、今日新しいのに交換したから匂いはバッチリでィ。

其れにしても…乳首はヤバイ。あんなにずっと弄られたら我慢出来る訳無ェだろ、気持ち良いンだよ解ってて遣ってンな此奴。今じゃ抱かれる事にも抵抗なんざ無くて、あの声で命令されたらすんなり受け入れちまう。多分、耳許でずっと囁かれるだけで反応すらしそうな勢い。イきはしねェけど。晋の聲も手も体温も匂いも、其の眼差しも一瞬で身体に熱持つ材料になりやがる。何あれ兵器?欲情兵器?…でも、其れでも良いか。アンタが求めてくれンなら、全力で応える迄でィ。

2014/05/24 00:06 [返信][編集]
[99] By 沖田総悟

私信のコーナー。

―お前と煙草とマヨと の土方さんへ―
知らない間に愛読有り難う御座いやす。最近の俺の日記はちょいと根暗な感じにはなってやすが、愛読表記されている事に気付いてガッツリ読ませて貰ってますぜ。お相手さんとのイチャラブっぷりにハンカチ噛み締めてムキーってなってるのは此処だけの話として、日記見る限り一ヶ月が終わった所らしいですねィ。おめでとう御座いやす。もう少ししたら二ヶ月ですかィ、此の儘幸せを感じながら愛情育んで幸せに過ごして下せェ。

―苺一笑 〜いちごいちえ〜 の月詠へ―
お前と煙草とマヨとの土方さんと同じになっちまうが愛読有り難な。何やら色々と葛藤して今は取り敢えず解決したみてェだけど、好きだからこそ悩んだりするってのは良く有るよな。俺もつい最近迄そうだったぜ。自分の中の不安や疑問をぶつけて、確りと向き合ってくれるお相手さんは大事にしなせェ。付き合いが長くなればなる程心配事も増えてくると思うが、此れからもお幸せに。

と言う事で、最近の事でも少し。此処数日は何事も無く数日に渡って身体を重ねてやす。我儘は言わねェとか言いながら結局我儘言っちまってる自分に嫌気が差すが、其れを受け入れてくれる彼奴に何時も甘えちまう。晋がしたい事をさせようと思ってたのになァ。まあ酒飲んで若干酔ったってのは一応晋のしたい事だったのかねィ。
でもやっぱ、そう言うんじゃ無くもっと大きな事っつーか…どっか行きたいとか、こう言う事がしたいって願望っつーかそんな感じの。まあ先ず何かをする時間が確保出来無ェ事には予定立てても何も出来無ェンだけど。
久々の晋のアレは俺の身を満たすのは充分で、久々に呼ばれた名前は俺の心を満たすのに充分で。思考自体は単純に出来てンのに、考え込み始めると何処迄も沈んでっちまう。此の癖を直したくても持って生まれたモンだから改善すンのは中々難しい。後一週間もすりゃァ二年と一ヶ月を迎える。描写回すのだって多少なりとも頭も体力も気力も使うってのに、其れでも逢いに来てくれンのは割と嬉しかったりする訳で。普段の会話は恋仲基夫婦としちゃァ色気の欠片もねェ事の方が多いけど、暫くは俺から好きだと言うのを止めてみようと思ってる。そんなモン言わなくても俺から滲み出る愛情なんざ嫌と言う程伝わってるだろうしねィ。其の代わり、万が一でも晋から好きだと言って貰えたらちゃんと返して遣ろうと思う。

二年経った今でも自信は無い儘な俺。自信を持てと言ってくれたけど、其れでも俺の気持ちを伝え過ぎて恐怖心を持って欲しくは無ェと思うから。面倒だと、重いと思われるのは怖いから。なあ…アンタは今でも傍に居てくれるけど、俺は本当に此の儘で良いのか?悲観してる訳じゃ無ェ、でも偶に心配になる。アンタは俺に対する何かを言わねェから、何が嬉しくて何が嫌な事なのか解んねェ儘だ。何事も自己満じゃ成り立たねェだろィ?だから偶にで良いからちょっとした事でも教えて欲しいと思う。こう思う事自体重いのかも知んねェけど、そう思う事位は許して欲しい。

2014/05/18 02:13 [返信][編集]
[98] By 沖田総悟

晋は今日休みだって言ってたっけ。此の時間じゃ未だ寝てンだろうなァ。俺も隊務だったけど、墓参りが有るから今日は急遽休みでィ。

姉上の墓参り。綺麗な空気を吸って色々と相談と報告をして、気持ち切り替えて行きやしょう。待ってて姉上、今から逢いに行くから。胸張って元気ですって、俺ァ幸せですって言ってやらァ。

昨日初めて本人に包み隠さず直接気持ちを吐露したと思う。何時も日記で小分けに吐き出してた『寂しいを』を、『もっと』を。本当に不満な訳じゃ無ェ、リアルが優先で、貴重な休みの中で少しでも聲掛けてくれンのが嬉しくて幸せだって言うのは紛れも無い事実。あのぐちゃぐちゃな文章でどれだけ伝わるかは解んねェけど、半分でも三分の一でも伝われば良い。
俺は晋が好きで、晋にも好きで居て欲しくて、唯其れだけの単純な想いを伝えるのが如何にも苦手みてェで、捻くれた言い方しか出来無ェのがもどかしい。きっと今より前の方がもっと素直にものを言えてた。言えて無くてももっと素直に態度に示せてた。唯幸せだって感情に包まれてた。何時からこんなごちゃごちゃ考え込む様になっちまったのかも覚えてねェが、好きだからこそ悩んじまうンだと思う。
一人で悩んでたって本人と話さない事には何も解らない儘だから、今回の事を切っ掛けに少しでも何かが変われば良い。

2014/05/07 06:31 [返信][編集]
[97] By 沖田総悟

(消しゴム)

良し、もう良いや。若し晋が俺の事好きだって言ってくれたら其れを信じる。如何転んだってもう俺は彼奴しか好きになれる気がしねェんだ、だったらもう良い。此の醜い感情は永遠に閉ざそう。
夜中に御免な、だけどアンタには俺だけを見てて欲しかった。だからこそ似通った奴を見掛けるとザワザワしてぐるぐる考え込んじまう。長い事話せなかった最中にそんなモン見ちまったモンだから、色んなモンが一気に爆発しちまったんでィ。今度時間が取れたら其の時はアンタがしたい事をしよう、俺の我儘も全部封印するから。アンタが真っ先に逢いたくなる様な男になれる様に頑張るから、余所見しねェで欲しい。俺が居ないと駄目だって言う位好きになって欲しい。

俺ばっか求めンのはもう終いだ。甘え過ぎて余計な事言って困らせンのも終い。だから傍に居ろよ、俺だけ見てて。こんな嫉妬でアンタを手に掛けたくねェんだ、縛り付けて脚切り落としてでも何処にも行けない様にしてェなんて歪んでンのかねィ。

――嗚呼…監禁してェ願望が有るのは俺の方だ。

2014/05/04 21:30 [返信][編集]
[96] By 沖田総悟

此れが面倒臭いと思う原因の一つ。探さなくたってもっと沢山有るけど。

御免な。…好き、なんだよ。重いと思われても仕方ないって思ってる、けど感情が先走る。言辞にする事でしか気持ちを伝える術を知らねェ。だからアンタの聲が聞けねェと…アンタが居ないなら『俺』はもう必要無い、此処にも何処にも。俺が存在する場所は晋の隣で、其れ以外の場所は思い付かなくて、だから其処にしか帰りたくなくて。
俺から溢れる気持ちは何時か、将又既にアンタに重くのし掛かる。だから答え次第では…――其の時は。

こんな野郎に捕まったのが運の尽き。有り難な、御免。答えがどんなものでも、其れでも俺は…アンタを手離してやれる気がしねェよ。でも何か片想いしてるみたいだねィ、此れ。
一週間前にアンタが望んでくれた事、実行したきゃすれば良い。
監禁して凌辱して、俺が余計なモン見ない様に視界を閉ざせよ。余計な事言わない様に口も塞いで、余計なモン聞かねェ様に耳を落として。――なあ…如何すればずっと俺の傍に居てくれる?いっそ殺しちまえば良いのかねィ…其れとも傍に居て貰う事は望まず、あの約束も放棄して俺が死んで自由にして遣るべき?…晋にとっての最善はどれなんだろうな。

2014/05/04 07:30 [返信][編集]
[95] By 沖田総悟

あー…やっぱ鳩来ないのは寂しいや。サボリ魔の俺と違って忙しかったり眠かったりしてンだろうけど、未だにこう思うのは我儘なんじゃねェかと思っちまう。少しでも聲が聞けりゃァそんな寂しさもぶっとんじまうってのになァ。今はきっと彼奴のしたい事をしてるだろうから、俺から送る事はしねェけど。偶に、もっと聲が聞けりゃァ良いのにって思う。彼奴がどの頻度で此処見てンのかは解ん無ェけど、まあ睡眠第一って事でゆっくり寝ときなせェ。

2014/05/02 05:39 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」