[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時
陰と陽[閲覧注]
a lie
once again...
since:12.5.5
2012/05/05 16:43
[返信][編集]
[19] By 坂田銀時
放置し過ぎだよなァ、まじで。
単に忙しかったのもあるが、9月に話した内容が頭から離れねェでもやもやしちまってたから中々連絡出来なかった。
もやもや抱えてる内に連絡しても俺自身ロクなこと言わねェだろうと思ってよ。
つっても、今はもう落ち着いたから気にすんなよ。
そうこうしてる間にもう12月か。早ェな。
世間はクリスマスムード一色で街に出りゃイルミネーションで目がチカチカしやがる。
彼奴はイルミネーションだなんだって好きそうなイメージあんだけど、実際のところどうなんだ?
俺ァ、至って普通っつーか一緒に見る相手によりけり。
場所云々よりも彼奴と過ごせりゃそれでいい。
…逢いてェな。
2014/12/02 06:49
[返信][編集]
[18] By 坂田銀時
一応弁解するが、ダチ云々の話はダチにすらなれねェって意味で言ったわけじゃねーよ。
本来の意味としちゃ、少なからず後ろさんへの気持ちも残ってんだから今更ダチとして仲良くいきましょうってのは無理だって話だ。
逢っちまえばどうしても恋愛感情入るんだからよ。
だから、ダチになりたくねェとかそういう否定的な話じゃなく恋愛感情あんだからダチとしては見れねェってこった。
よくいう男女の間に友情は成立しない的なあれだよ。
分かったか?
2014/09/04 20:46
[返信][編集]
[17] By 坂田銀時
彼奴と俺の考え方が複雑に食い違ってる事に気付いた。
俺ァ確かに彼奴が好きだ。
実際逢いたい気持ちがねェのかっつーとなくはない。そこは彼奴と同じ気持ちだろうよ。
けど、そういう関係を持ち直すつもりはねェんだ。昔の俺なら彼奴が遥々来るなら逢ったかも…とは思うが、今はもうこの世界だけで繋がっていけりゃいいと思ってる。
彼奴が言う逃げだとか、後悔だとかそんな風には思っちゃねーんだ。
それ以前の問題で、もうそっちまで踏み込みたくねえ。感情だけで動ける過程はもう過ぎちまった。…悪ィ。
散々考えた結果がこれだ。
2014/09/02 16:51
[返信][編集]
[16] By 坂田銀時
昨日は久々に長い間彼奴と一緒に過ごせた。
この間の埋め合わせもしたくてもっと会話しようと思ってたのに気付きゃ布団で絡み合ってんだから俺もまだまだ若ェよなァ。
彼奴を抱いたのっていつぶりだ?
考えても分からねェレベルでかなり前な筈。
それもあって理性の糸がぷつんと切れちまって優しくしてやれなかった。
幸い彼奴はそれでも構わねェって言ってくれたからよかったが、噛み付いたのはまずかったか…。
薄々気付いちゃいるかもしんねーけど、割とそういう性癖なんだわ。やべーよな。
まァ基本的には抑えてられんだけど昨日ばっかは彼奴がすげェ可愛くて無理だった。
あ、これ見てるかもしんねェから伝言。
設定としちゃ昨日のまんまで俺もいいぜ。
今まで女の体として抱いてただけにそっちのがしっくりくるんだろうな。
んじゃ、もう一仕事してくっかね。
2014/08/27 16:23
[返信][編集]
[15] By 坂田銀時
忙しさに追われて彼奴の不安に気付いてやれなかった。
…相変わらずダメな恋人だな、俺ァ。
近状としちゃ俺も毎日バカみてーに忙しくて帰ったら風呂入って即布団行き。
布団入っちまうとそりゃもう一瞬で意識飛んでらァ。なら座ってりゃいいかと思って試してみたらいつの間にかすげェ格好で寝てた時にゃ笑ったわ。
彼奴も忙しそうで体壊してねェか心配なんだけどな…
またこれから暑くなってくるしお互いぶっ倒れねェ程度に頑張ろうぜ。
んで、まァ彼奴がこの日記に気付いたと仮定して書くが…
気持ちは離れてねーから。
どっかに毒吐いたりもしてねェ。
お互いゆっくり時間取れる日があって、それが合いそうなら逢いてェとは思ってるからよ。
現状では中々時間も合いそうにねーけど、それでも俺の恋人はお前だけだぜ?
どう説明すりゃいいのか分からねェけど、お前以外に好きな奴は出来ない気がすんだよ。
つーか、あんま興味もねーし?
お前以外は女でも男でもどうだっていい。
だから安心してろ。な。
お前だけを愛してる。
2014/05/22 22:54
[返信][編集]
[14] By 坂田銀時
彼奴の要望に応えようと質問引っ張ってきたからゆっくり答えてくことにすっか。
内容は前にチラッとやってほしそうにしてた裏に関する質問な。
1.あなたとお相手様のお名前を聞かせてください。
坂田銀時と土方十四郎(月詠)
2.お二人が初夜を迎えたのはいつ頃?
出会って早々だったよなァ。今にして思えばすげー展開早かった気がするわ。
3.その時のあなたの心境は?
あん時の彼奴はまだ神楽の姿だっただけに、こんなロリに何してんだよって思いながらも初々しい反応にすげェ興奮した。
4.誘ったのはどちらから?
そこまでは覚えてねーけど、合意の上ではあったぜ。
5.初めての場所は何処でしたか?
俺の部屋だったようなリビングだったような。
6.その時のお相手様の様子は?
初々しかった。
一応キャラ的にも初々しくて当たり前なんだろうが男はああいうの好きだわ。
7.お相手様をの弱点(弱い所)は何処ですか?(暈可)
実はあんま分かってねェんだよなァ。
キスが好きだとかそういうのは分かってんだけどよ。
8.あなたの好きな体位を教えてください。
やっぱノーマルに正常位だな。
感じてる顔見ながら抱きてェし。
9.では逆に苦手な行為はありますか?
特になし。
彼奴が望むことは時間がありゃ何でもしてやりてえ。
10.普段はどんな場所でしてますか?またあなたの一番好きな場所は?
普段はもっぱら俺の部屋。好きな場所も部屋かもしんねェけど、たまにゃキッチンとか風呂とかもいいかもな。
野外も嫌いじゃねーし。
11.行為中のお相手様を一言で表すなら?
エロい。
12.アイテム(玩具)など愛用の物ははありますか?
使ったことあったか?ってレベルだから愛用とかはねーな。
玩具より縛ってみてェかも。
13.行為中お相手様に言われたい言葉は?
エロけりゃ何でも。後は言葉ってより喘ぎ声が好きだな。
14.お相手様としたいプレイはありますか?
結局優しくしちまうからそこまでは出来ねェけど、縛ってめちゃくちゃに犯してみてェ。
15.もしそのプレイが実現出来たらどんな気分?
どんな気分ってそりゃ興奮すんだろ。でも理性がある限り中々出来やしねーよ。
16.マンネリ化を感じた事はありますか?
全くない。
つーかマンネリ感じる程、彼奴のこと抱けてねーわ。
17.あなたがもっとも気持ち悦い瞬間は?
肉体的には挿れた時。精神的には彼奴が乱れてく瞬間だな。
18.あなたとお相手様どちらがエッチですか?
これ、難しい質問じゃね?
けど総合的に彼奴のがエロい気がする。
19.行為中にお相手様はにされて嬉しい事は?
銀さんの願望としちゃ自慰が見たいです。
スイマセン。
20.お相手様に一言どうぞ
最近会っても時間の都合で最後までヤレねェから欲求不満なんだけどお前もそうか?
ヤルだけが全てじゃねーけど、んな質問してたら欲情しちまうな。
早めにお前に会いに行く時間作るから待ってろよ?
2014/02/27 18:09
[返信][編集]
[13] By 坂田銀時
年末から転げ落ちるように悪化した体調はほぼ良くなってきて仕事始めにゃ何とか間に合った。
仕事柄、この時期は割りと暇で無理する事もねェしタイミング的には運が良かったと考えるべきなんだろうよ。
いつも冗談で言ってはいたが本格的に年齢感じるようになってきた辺り、そろそろ加齢臭でもし始めるんじゃねーかって泣けてくんな。‥あーあ、嫌になっちまう。
つーかあれだ。今回自分の限界知らずに周りに迷惑かけちまったし、気を付けねェと。
あいつにも寂しい思いさせちまって、‥後はすっげェ不安にさせたろうし。
これで恋人だっつーんだから不思議なもんだよな。
周りから見りゃ笑われちまうような糸で繋がってる気がする。
相思相愛に間違いはねェ。
ただ、それも俺のせいでふわふわした不確かな形のまんまだな。
あいつを好きな気持ちに嘘はねェけど、申し訳ない気持ちになるのも嘘じゃねェんだ。
いつもゴメンな。
2014/01/07 14:28
[返信][編集]
[12] By 坂田銀時
折角の休みだってのに外は生憎の雨模様。
雨は嫌いじゃねーけど、出掛ける日とあればウザイことこの上無ェ。出掛けるっつっても長谷川さんとゲームショップ巡りしてくるだけなんだけどよ‥。
アイツにゃ話してなかったが、実は銀さんゲーム大好きっ子クラブの会長なんだよ。
‥いや、まァそれは冗談としてもいい年して未だ飽きずにハマってるジャンルでよ。
世間的にはキャー野蛮人!とか言われそうな、銃でぱぱぱぱーんして対戦するジャンルが主。
多分アイツはジャンル的に興味もねーだろうけど、たまにゃ自分のこと知ってもらおうとするのも悪かねェかと思ってな。
普段自分からは話さねェし。
他にハマってんのはゾンビドラマ。これも好き嫌い分かれるだろうしあんま声を大にして言える趣味じゃねーけど。
海外でやってるゾンビものがすげェ面白いんだよ。今日から新シーズン開始らしいから酒飲まねェで早めに帰るつもり。
まァざっとこんなもんか。
何となく思い付きで自分語りしてみたが‥、内容的に大丈夫かコレ。
あんまこういうこと書いたことねーし、何か恥ずかしいんですけど。別に誰が見てるっつったらアイツぐらいだろうけど、それがまたこっぱずかしい!
ちょっと穴掘って埋まっとくわ。
2013/10/20 11:43
[返信][編集]
[11] By 坂田銀時
山積みになって崩れ落ちそうだった問題はアイツのお陰もあって大分片付いてきた。
過去に囚われたまんまじゃこの先生きてけやしねェ。‥何より、もう二度と掴めるはずのない過去だ。
すぐ向こうに出口は見えてんのにいつまでも暗闇でもがき苦しむなんざ趣味が悪ィ。
そう考えてく内に段々嘘みてェに心が晴れた気がしてよ。
アイツは納得いかねーかもだが、何個かの日記は削除したんだ。本来ならまっさらにしてやり直したかったところだがそれはさすがにやめた。アイツの書いた日記も残したかったし、少ないながらも思い出は詰まってっからよ。
ただ、1つ問題があんだよな。
‥なんつーか…、
日記自体の編集パスワード忘れちまったんだわ。
いやァまじでバカじゃね?
幾つも思い当たるパスワード試してはみたんだが、全く当たらねェの。ンな複雑なパスワードにしちまった覚えはねェんだけどな…
まァ最終的にゃ性格的にもごちゃごちゃ編集することもねーだろうし、このままでいいかとは思ってんだけどよ。
あーどっちにしてもパスワード忘れるなんざ情けねェ。
そういや、この間アイツが俺の無茶振りに答えてマヨラーの姿に変わってくれたんだけど…正直すっげェかわいかった。
野郎相手に可愛いっつーのも変な話だろうが、男同士になると普段誰にも見せねェ面を自分だけが独占してるって気分で満たされんだよなァ。
実は独占欲強い俺にとっちゃその辺の微妙な感情の違いが気に入ってたりはする。
けど、当の本人はまだ扱い慣れてねェだけに困惑しちまってるみたいで無理はさせたくねーのよ。
俺だけが楽しけりゃそれでヨシ、みてェな関係にはなりたくねェ。だから扱いづらくてしんどさ感じるってんなら、今まで通りで構わねーよ。
それか、女体化にすっか?
…‥ウソウソ、冗談ですスイマセン。
2013/10/17 20:46
[返信][編集]
[5] By 月詠
不用心にも程がある。
書き込みパスぐらいつけんか、このたわけ。
なんて…不法侵入しておいて、わっちが威張って言える事でもないが。
先ずは勝手に書いてすまぬ。ぬしがいつ気付くか見物じゃ。まぁぬしの事じゃ2ヶ月は気付かんじゃろ。
眠れぬからわっちの日記を開いたんじゃが、偶には悪戯したくて遥々来た訳なんじゃが何か文句でも?
……よし、ないな。(真顔)
悪戯とは言ったが、無駄に落書きをしに来ただけではない。中々ぬしに逢えなくて、わっちなりに甘えにきたというかなんというか…な、何か文句でも!
……ない、よな?ないと言え!(真っ赤)
俗にいう構ってちゃんと言われたら言い訳できぬ。頭では抑えねばとわかっているんじゃが、心がそうはいかんのじゃ。ぬしの事が大好き過ぎて理性も何もなくなってしまう。個人日記も時々病みちっくになるしぬしを頼ってばかりだし…。
こんなわっちにも関わらず愛してくれる銀時に感謝じゃ。
銀時…愛してる。どこにもいかせぬ。わっちだけの傍に一生いなんし。
では失礼する。早く本当に甘えたい。
一応鍵提示しておく。
*花とハートの揃いのネックレス
これなら紛れも無いじゃろ(笑)
2013/07/12 04:16
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]