[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田金時*坂田銀時
【終】※こっちむいてほい※【了】
*注意書き*
・大人のお付き合い
(ヤってることは思春期)
・ドペカップル
・基本的に溺愛ラブラブ
・掘って掘られて
・閲覧自己責任
・半完ごちゃ混ぜ
自己紹介的なアレ>>18>>19
2012/09/09 17:56
[返信][編集]
[30] By 坂田銀時
ごめんな。
お前が居なくなるなんて考えてもみなかった。
何度か連絡するか悩んだが、お前を支えてやれそうになかった。
一人にしてごめんな。
好きだった、大好きだった。
今でもお前を思い出しては焦がれたりもする。
それでもお前が選んだなら俺はそれで構わねェ。
どうか、幸せにな。
俺を好きになってくれて、出逢ってくれてありがとう。
2014/02/19 01:35
[返信][編集]
[29] By 坂田銀時
坊主
一体何日坊主だっつうね。ちょいと忙しくなるとすぐこれだよ、反省しろ、俺。…スンマセン。
金時とは相変わらずラッブラブのデロデロのデレデレ。喧嘩とかする暇もねェ。もちろんしないにこしたことねーから助かる。昔はガキ以下の我儘やら勝手な行動や言動のせいで色々やらかしたが最近はまともになった、と思う。金時もいい大人だし、心が広くて頭が上がらない。本人は否定するんだろうけどな。
この間は発情期だったから金時を振り回してみた。小悪魔ちゃんって呼んでくれていいぜ。いやー、でも本当久しぶりにあんな盛り方したわ。やっぱ忙しいからって処理を怠ったらダメなんだな。爆発する(笑)
7ヶ月の記念日忘れてました、すんません。
2013/03/29 11:12
[返信][編集]
[28] By 坂田銀時
半年。
あっという間だったな…。
いつの間にか金時が居ることが当たり前になっているが、“もし”を想像したらゾッとした。考えなきゃ良かったとも思うが当たり前に感謝する良い機会だと受け止めることにする。
これからもよろしくお願いしまーす。
アッチの時の金時が可愛くてエロいっつうのを心の中に留めておくには勿体無さすぎてつい。すんません(てへ)たまに更新したと思えば下の話満載で俺のエロスを惜しみなく曝してみました。ムッツリじゃありません、ガッツリです(キリリッ)
何言ってんだ俺。
2013/02/13 02:14
[返信][編集]
[27] By 坂田金時
半年目
ちょっと下の恥ずかしいんですけど。何性生活がっつり暴露してくれてんの?恥ずかしいんですけどっ!(大事なので2回言います。)
この前、隠してた訳じゃないけど、話してなかった事を話して、受け入れられると思ってなかった分、涙が溢れて止まんなかった…。
更に惚れて更に愛しくなって、大好きで愛しくて仕方ない。………ありがとう。
もう、半年なんだな…。バレンタインには何か渡したいなァ。俺には銀時のピーにチョコ塗ったの食わせて下さい。っと。
愛してる。今までも此からも。
どんどん好きになってく。
2013/02/13 00:52
[返信][編集]
[26] By 坂田銀時
あー。
すっげー久々になっちまったな。相変わらず金時は可愛い。マジで可愛い。記念日とか全然祝えてねー…本当スンマセン…。
ここで言い訳したって仕方ねェから、謝罪は直接。アイツは優しいから謝らなくていいとは言ってくれるが、平気なワケじゃねーのは百も承知。その分俺に出来ることはしてやりてェと思ってる。行動に移すには、ちとキャパオーバーなもんでアイツにゃもう暫く寂しい思いや我慢させちまいそうだわ。たまには顔出します(キリッ)
※ここから先直接的な卑猥表現有り
この間久しぶりにセックスした。マジでヤバかったわ。エロい、もうフル勃起。金時のが欲しくて堪らなくなって誘って暫しお預け、GOサインをもらった途端ハァハァしながら金時におねだり。久しぶりの挿入でところてんしました。恥ずかしいのに気持ち良かった。金時に挿れた時も可愛いわエロいわ気持ち良いわ愛しいわで幸せの絶頂、ついでにアッチも絶頂とかね(うまくない)
何回突っ込んで突っ込まれて中出しし合ったか分からねェ。お互い汗と精液でグッチャグチャ。金時のナカにバイブ突っ込みながら、金時のチンコ挿れたのはマジでヤバかったイキ過ぎてバカになってた(いつも以上にとか思った奴豆腐の角に頭ぶつけろ)
毎回思う。こんな相性の良い奴初めてだと。何一つ我慢しなくていい、俺の全部を曝け出せる。そういった行為無しにしても、ずっと一緒に居てェと思う。
愛してるぜー。
2013/02/07 14:12
[返信][編集]
[25] By 坂田金時
5か月目。
記念日だし、最近あんまり触れてなかったからどうしてもキスしたくなってねだってた。
それだけだったんだけど、心配させちゃったみたいで反省。
銀時の大変さをわかってるつもりだから、あんまり我儘言いたくなかったんだけど……急にごめんな。
愛してる、いつまでも変わらず。
大好きだ。
2013/01/13 22:43
[返信][編集]
[24] By 坂田銀時
のちへん。
2012/12/25 18:53
[返信][編集]
[23] By 坂田金時
4ヶ月目。
銀時は忙しいだろうから、鳩じゃなくて此方に。
身体壊してないかとか、ちゃんとごはん食べてるのかとか、色々考えて勝手に心配しちゃってる…元気にしてる?
10日近く連絡ないとちょっと……かなり、不安になってたり…。
でも愛してるからいくらでも待つって決めたし、催促はしないから、銀時の空いた時間に会いに来てください。
待つしか出来ないってやだな。銀時に飯作ったり、洗濯したり、負担減らせる手伝いしたい…、なんて叶わない事だけどね。
愛してる。言葉だけじゃ足りないぐらい愛してる。
2012/12/13 00:23
[返信][編集]
[22] By 坂田金時
昨日はありがとう。我儘言っちゃったのに、叶えてくれて幸せで嬉しくて涙出た。なのに、寝惚けててごめんな。
銀時が忙しいの、心配してたんだけど…充実はしてるみたいで良かった。
俺、銀時の恋人になれて良かった。いっぱい幸せをくれてありがとう。愛してる、世界中で一番。ずっと、傍に居させてください。
会えない時間も銀時の事考えてる。今はクリスマスプレゼント何にしようとか、次はいつゆっくり出来るかなぁとか、たまに…たまーに…寂しい時もあるけど…、全部引っ括めて幸せ。
俺重いな。(笑)
2012/11/26 23:24
[返信][編集]
[21] By 坂田銀時
3ヶ月。
いつも新鮮な気分なのに3ヶ月か…あっという間だな。
今は金時の体調が良くねーから裸にリボンのプレゼントはもらっちゃいねェが、まぁ、期待してる。……嘘、すげー期待してっから。元気になったら、べったべたでドロドロのセックスしようぜ。
と、愛のメッセージで3ヶ月記念ってことで。
え?結婚?アメリカなんざ行かなくても出来んだろ。
にしても…プロポーズとか初めてで変な汗掻いてんだけど(笑)
嬉しいわ…ふは、照れる。
2012/11/14 00:14
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]