[返信][検索]
[1] By 坂田銀時
小田原評定【閲注】
小田原評定
▼行き詰まったら殴り書き▼
2012/10/21 21:23
[返信][編集]
[6] By 土方十四郎
耳掻き+α機能
屯所私室の隅、いい感じのカラーボックス内へ設けたペン立ての中。一度も使命に恵まれ無ェ哀れなソレは、今日も宛ら舞台裏で出番を待つ名も無き舞台女優の如く凛とした佇まいを武器に、文机へ向かう主へ今か今かと鋭い視線を向ける。
此奴との出逢いは半年程前、きっかけは些細な事だ。喫煙所で立ち逢った会話中の隊士二名、内の独りがこう話す。
「何でも、奥迄くっきり見えて先端部分はシリコン製。掻き出しも容易で耳にも優しいらしい」
話を聞いて衝撃を受けた憶えも無けりゃ、特別興味を持った訳でも無ェ。
数日後、ふらりと立寄ったホームセンターで偶々見掛けたソレを前にふと頭を過る例の言葉。年始の過酷な隊務で疲れてたんだろう。
「優しいらしきモノ」は、換えの乾電池と共に俺の所持品となった。
持ち帰った自室にて、レジ袋を逆さにし畳へ落下したブツを手にする。
過剰じゃねえか、と少々御節介な包装に思わず口から洩れた文句は静寂の中に消失。静まり返った空間で野郎独り、背中を丸めてパッケージ裏を黙読する。一通り機能性やら使用方法やらを頭へ叩き込んで束の間、己の大きな盲点に触れた。
「光る耳掻きとは二人揃って初めて、その機能性を発揮する」
棄てられず今日に至る。
2014/06/30 18:07
[返信][編集]
[5] By 坂田銀時
キム/タコって美味いよね。
ん?俺の日記ってコレだっけ?コレ俺の日記?
すんまっせ〜んあの〜、おたく僕の日記でしたっけ?違います?え、違うの?いやあってんだろ書き込めてるし。書き込めてるかどーかはまだ今書いてる現時点ではわかんねーけども。でも実際書き込んだ後に書き込めたって事実を書き込めてる書き込みを見れてるってことは書き込書き書きkkk…だあっ!もういーわ。年明け一発目から何このテンション。何このディレクション。何?サカ/ナクションって。俺、さかたクシュン(鼻風邪)
そもそも何でこんなタイトルなんだよドラえ/もん。もっとわかりやすいのにしとけよ。他に何かあったろほら、沢/尻エリカのナマ乳で暖を取れた2012の冬、とか。ぱる/るの笑顔でえくぼコンプレックス持ちの仲間が救われた辰年、とか。天パコンプレックスは救われなかったけどね、あ、天パはコンプレックスじゃなかった神様がくれたハンデだった
朝飯はコーンフレークにしよう
今年は年始早々風邪プレックスにやられちまって先が思いやられんだが、厄を先に越えたって思えば先行きも明るいわな。大間の鮪クションも高価で売れて、景気の見通しも悪くねェって話だし万事屋も今年は張り切ってちょっと俺今から宝くじ買いに行ってくっからコーンフレークに牛乳かけて食っといて神楽ちゃん、イチゴ牛乳かけたらブッ殺すけどな。定春にも餌やっとけよ。うんこもまだだった新聞スタンバイ忘れんじゃねーぞ
P.S.昨日押入れの掃除してたらぽち袋落ちてたんだが、名前書いてねーから拾い主の俺が責任持って宝くじ売り場交番に届けてきます
ろー/くーおーく!おーく!花火ズゴー!
2013/01/07 10:17
[返信][編集]
[4] By 坂田銀時
Q.油断してる間に飼い犬(♂)が、俺の枕に跨って腰を振りやがります
どうしたらいいですか
A.枕を高い所に置くようにしましょう
Q.あの〜、布団は基本的に敷きっ放しなんですけど
どうしたらいいですか
A.布団を上げましょう
Q.…いや、だからね、布団は基本的に上げないんですウチのルールなんですデフォなんです
どうしたらいいですか
A.布団を上げましょう
Q.話聞いてた?百歩譲って今俺が布団上げてみようかなどうしようかな下げようかな上げようかなステップUPしてみようかなもっと高みを目指してみようかなと思ってたとします、でももう駄目だわ〜だってお前に言われたから上げるみてーになるじゃん、そんなの嫌じゃん、言いなりみたいじゃん
A.布団を上げましょう
Q.ハイきたよコイツこれから布団を上げましょうしか言わないつもりだよ壊れたラジオですか放棄ですかアンサー放棄でファイナル/アンサー?
A.コーリングで。
Q.空気読もうか。
因みにウチの押入れは定員オーバーなので布団も仕舞えません。
おーい神楽、今夜枕替えてくんな…、え?クサくねーよ、何?オッさんの匂い?
ちょ、定春これ嗅いでみ、…腰を振るなァアア!!!
2012/10/22 23:27
[返信][編集]
[3] By 坂田銀時
おいおいおいおい言っときゃ大体は罷り通る
恋だとか愛だとかセックスだとか束縛だとか浮気だとか、そう云った面倒臭ェモンを全部纏めて硝子製の球体ん中にコレでもかってぐれーに詰め込んで完成した元気/玉ならぬ野郎の汚い部分玉(以下キン玉)を都会のアスファルトに叩き付けてぶっ潰して玉無しになれば俺にも何かが見えますか。オカマになれますか。
お前何なの?バカなの死ぬの?
あのよ、重要なことなに一つ伝わってなかったみてーだけどコレ、それなりに俺の精一杯は尽くしてきたつもりなんだわ。
言いたくもねえ言葉を、もっと傍に居て欲しい、なんて少年誌主人公らしからぬ宛ら少女漫画ちゃぼ!りぽん!なかよち!のおめめキラキラ恋愛ちゅ…ヒロインも吃驚な我儘を。
プライド?そんなモンとっくの昔に白いご飯に添えて丼で掻き込みましたよつゆだくで。それより欲しかったんだよ、俺だけのつゆだ…お前がね。つゆだくのお前なら尚更欲しいけどね、だっくだくのつゆに俺特製の極太うどんをシッコシッコ
そんで、オッサン二人で農/協の組合か、っつうぐれーに話し合ってきたのに俺達は結局何も交わってなかったんだと思い改めた所で期待も期待も期待も全て崩れ去ったんで、俺はもういいです。
お幸せに。
おいおいおいおい。
泣いてねーよ馬鹿ヤロー。
2012/10/21 23:04
[返信][編集]
[2] By 坂田銀時
のちへん
2012/10/21 22:42
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]