[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時
トドのつまり【閲覧注意】
▽つト
閲まド
注りの
>>2 諸注意
>>4 愛読書
※半リア完混合/たまにエロ
2013/01/01 22:44
[返信][編集]
[63] By 坂田銀時
▽生存確認的な
どーでもいい話をひとつ。
神楽が最近関西弁かっけーアル!とか言い出して「わろてもーてるやん」のアクセントを習得しようと必死こいてんだが「ワロテ・モーテルヤン」に聞こえる。誰だよ。
2014/06/23 18:39
[返信][編集]
[62] By 坂田銀時
▽最近のブームはふ●なり
かなりどうでもいい報告していいっすか。
ここ最近待ちに待ってたエロ本がとうとう店に並んでたもんだから今日買ったんだよ。
そしたらくじ引きやっててな、「このエロ本背表紙の発売日よりだいぶ遅れてんだけど」と思って何日遅れてんだか逆算しながらくじ引いたら当たりが出たァアア!フゥゥゥゥ!
レンタル5枚も無料だと!どうしよう!!静止画買いにきてまさかの無料動画ゲットとか俺マジシャイ/ニン/グフィ/ンガー…さすがだわ…。
何借りよう。この間のバスのやつよかったからもう一回借り……いやでも何回も同じの借りるの恥ずかしくね?恥ずかしいわ性癖バレるわ。
やっぱ前借り損ねた娘の彼氏のやつにしとこう…。
2014/05/23 05:24
[返信][編集]
[61] By 坂田銀時
▽
土方くんが横で爆睡してる。可愛い。
つーか首腫れてら……痛そうだな。さっき俺が我慢出来なくて噛んじまった。もう少しもぐもぐしたかったがもしかしたら日曜に時間取れるかもしれねェから我慢我慢。
つーわけでお久しぶりです俺です。生きてます。つっても昨日日記書いたんだけどな、日記っつーか心の叫びだけど。
しばらく書かねェ間にいろいろあった。今度こんなことしたら別れるからな的に釘を刺されるほどの大喧嘩もした、そんで今は生活リズムが合わねーんですれ違い生活。それでもほぼ毎日連絡くれる土方くんは相変わらず優しいです。
これから夏バテの時期になるからそれがすげえ心配だ。今年は去年よりマシだといいけど……。
夏になったら土方くんまた環境が変わるし、それまでに一回デートでも出来たらいいなァ。
土方くん、日曜は何がしたい?俺やりたいことがいっぱいでよ、お前のこと触りてェしセックスしてェし例のお祝いもしてェし、誕生祝いもしてェんだ。ケーキ結局まだ食えてないし。
ご希望あれば受け付けます。
2014/05/16 01:26
[返信][編集]
[60] By 坂田銀時
土方くん俺そろそろヤらねーとタマが弾ける
なんかもう背中だけで抜けそう…うなじエロいよなお前な。
ちゃんとマテするからご褒美くれ。
2014/05/15 03:48
[返信][編集]
[59] By 坂田銀時
▽俺一応攻め…一応…
一泊してきた。というより休憩してきた、の方が正しいのか。そうですラブホです。
一応デートという名目だったんだが寝る寸前までヤって翌朝起きてヤってあれっデートってこんなんでいいんだっけ。
まあ一緒に露天風呂にも浸かれたしそこはデート感あったからいいか。という感じだった。
詳しく書くと殴られそうなんで伏せておくが今回は土方くんすごかった。ものすごかった。どこまで俺好みになっていくんだ。
……ひとつだけ言っていいかな。いいよねひとつくらい。スカートの上からローションはかなり滾ったぞ。
とにかく本当にものすごかったんだが最終的に俺はドライを初体験しましたとさ。このままじゃセックスでもなよなよ男になるんじゃ…大丈夫か俺…。
2013/11/21 00:54
[返信][編集]
[58] By 坂田銀時
▽俺のネタいちいち古い
土方くんが甘え方忘れたって言ってたがそれどころか会話ってどうやってすりゃいいの。……ってそれ俺ただのコミュ障やないかァァァァァァい!(片手に持ったワイングラス思いっきり前に突き出し中身バシャアアア)
なんかもう…なんかもう…。
俺もひ/ぐ/ち/カッター欲しいわ…。
2013/11/05 02:07
[返信][編集]
[57] By 坂田銀時
▽新キャラの名前が覚えられない
花金ですね。金曜の夜に一人で飲んだくれてるとかどんだけぼっちだよ俺。
だってよー従業員未成年だしよー。ババアのとこはさすがに昨日の数字見たら行きにくいしよー。
キャバクラなんてボられるだけだしィ?長谷川さんには見捨てられたしィィ?
誰かいねーの長谷川さんくらい駄目で怠惰でシラフ恐怖症な奴。
俺もシラフ恐怖症なんだよもう駄目なんだよ、特に今日は駄目なんだよ、酒切れたが最後明日は8時起きで夜までキリキリ働かなきゃいけない実はそろそろ寝なきゃいけない花金なんて言ってる場合じゃないっていう妄想に捕われちまいそうな気がするんだよ。……えっこれ妄想だよね?妄想なんだよね?誰か妄想だと言ってェエエエ。
もう今夜限定でいいからさァ出てこいよ新キャラ。どんな濃いキャラでもいいよ相手してやるよ。人にうんこ握らせないと死んじゃう天人とかでもいーよマジで。
誰か俺を構えよォオオオオオ!
2013/11/02 04:14
[返信][編集]
[56] By 坂田銀時
▽水性マジック買わねェと
万事屋の雑用係兼事務係兼眼鏡係の眼鏡かけ機がボイコットしました。
おかげで月末の計算をする奴がいなくてこんな時間まで俺が電卓とにらめっこするはめに……つーか万事屋に事務があったとかはじめて知ったんですけど。主にババアへの借金帳でした。
土方くんは布団で寝ている。今日も夜更かししたけど明日ちゃんと起きれんのか。
そういや寝るちょっと前か、急に「甘え方がわからなくなった」どうの言い出してな。その数分前までべたべたぎゅうぎゅうしてきてたのに急にどうしたんだアイツ。可愛かった。
あ。あと日記は新しいやつが2ページほど消失したがあとは負の遺産として残すことになった。消すのもったいねェんだと。この内容で消すのもったいないとかお前も大概だな。俺もだいぶのぼせ気味だけど。
あーあー可愛いなー。寝顔可愛いなー。落書きしてやろうかなー。怒るかなー。怒っても可愛いなァアアア。
……あっじゃあ触るんだったらいいかな。いいかなちょっとくらい。起きるかな。起きるよな多分、敏感だもんな。いや敏感って違う、そういう意味じゃねーから。違うからね。違くないけど。
いい感じにあほになってきた。寝よう。
2013/11/01 04:43
[返信][編集]
[55] By 坂田銀時
▽お久しぶり
自主規制月間を乗り越えて日記を掘り起こしページを開くと、そこには負のオーラを撒き散らす俺がいたのであった……。
一ヶ月ちょいしか経ってねーけど昔の俺気持ちわりィよ!しかもクセェことかなり言ってるよ!何コレ恥ずかしいんですけどまともに読み返せないんですけどォオオオ!
もうマ/ヂ/無理…消えてなくなりたい…。
日記書かねェ間に泣いたり泣かせたり誕生日祝ったり記念日祝わなかったりいろいろあったが、お互いまあぼちぼち元気にやっている。
二人とも疲労困憊感が拭えねーがそれはそれで。
んで、今回特筆すべきことはひとつ。今度デートの約束した。
いつもはデートつっても普段と違う場所でぐうたらしてみたり変体してみたりAVの趣味を伺ってみたり、……アァァァァァ!そうだ!忘れてた!!
そうそうそうなんだよ、土方くんのAVの好みが5つ程度判明したんだがレ…………………………
…これ言ったら叩っ斬られそうだな…前科あるし…。
話をもとに戻す。
そんな感じでデートらしいデートでもないっつーか、そもそも俺が出無精だからそうなっちまうんですけどねハイ。
で、ついに来月辺りか?お付き合い10ヶ月目にしてようやく初・外出デートをすることに。しかも泊まりがけなんだよ、一泊だけど。楽しみだなァ。
要望聞いてみたが奴はスクーター二人乗り出来れば基本どこでもいいらしい。写真集めてどこがいいか選んでもらおう。
なあなあ土方くん、日記を整理整頓っつーか、8割くらいページ破きてェんだけど。いい?
2013/10/31 03:05
[返信][編集]
[52] By 坂田銀時
▽ねむい
普段Sだったり上から目線だったりいたずら好きだったり、踏ん反り返って偉そうにしてるのがあいつだ。こう書くとどんだけ高飛車だよって感じだが、んなこたァない。
なんせあいつは、土方は、わがままを何一つ言わねェ。
可愛らしいおねだり的なやつはたまにならある。夜更かしして話してェだとかもっと触れだとかヤりてェだとか。わがままにも入んねーような些細なやつ。
でもあれ……それ以外がない。不平不満がなんっにもねェ。匂わせもしねェ。
だから、忘れがちになるんだよな。お前が本当はすげえ不安がりで自分にも相手からの気持ちにも自信がなくて、それでも涼しい顔して参ってる俺のことをはいはいよしよし泣かないのってしてくれてること。
俺が気づいた時ってのは大概もう遅い段階で、お前は寝たら忘れるなんて言って朝になったら宣言通りいつもの調子だ。まあ確かにその時は元の気分かもしれねェけどよ…。
俺の他意も何もないすっからかんな何気ねェ一言で身をかたくして、何を聞くことも出来ねェまま幾日も過ごして。
弁解はしたけどあれで解決したのか?してねェよなきっと。今すげえ不安だろお前。…もしかして自分で気づいてねェのかな。
なんか不安かそれなら言えなんて聞いてもお前が言うはずねェ、つーか根掘り葉掘り聞き出したいわけでもねェ。わざわざ話させてキツい思いさせるよりこれでもかってくらい甘やかしてでろでろに溶かしてやりたい。
というわけで足りねェ頭だけど一応考えた。
思う存分身体噛ませてやって、俺からもたくさん触れて、欲ぶつけ合って、なァでもこんなんで通じてんのか俺の愛情ってやつは。
言葉以外で伝えてェんだよ。好きだ愛してるって口で言う以外にはどうしたらいいんだ?どうやったらこんなに愛しくて大切なんだって伝わる?どうしたらお前は愛されてんだって実感出来るんだ?こうやって日記に書けば、少しは足しになるのか。
お前が不安にならなくてすむように、前言ってた疑心暗鬼ってのになっちまわないように、俺のこと信じられるように、もっと愛情表現勉強しとくわ。暴走しだしたら止めてくれ。
2013/08/14 02:46
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]