2013/01/28 01:45
[返信][編集]
[187] By 沖田総悟
一年記念日。
なんか帳面上げられてっけど、一年目なんで許します。埃被せたままにしとくつもりだったのになァ。
そんなこんな、一年間ありがとうございます。
そんでもっておめでとうございます。
なんだか色々とありましたが、あっという間だったように思いまさァ。
その後、旦那はどうですか?
いや、ほぼ毎日…最近は俺が多忙の所為で会えねェ日もあったりしますが、どうですか。
どうですかってアレですよ、こっちの具合の話。
あんま直接はそんな話もしねェんで、どうなのかな、とか。
俺の方は旦那と離れて、…まァ、恋仲として、ですが。今は大事にしてェ好い奴が居たりします。
知ってるだろうが、言ってなかったんで。この場を借りてご報告。
旦那はどうです?好い奴、出来ましたかィ?
最近じゃ日記っつう日記も書かなくなって、記念日に確保、後日編集なんてのがデフォルト仕様になって来ましたが、俺の我儘を含めて再び筆を執ったこの帳面、きっと俺の好い奴も気付いてんじゃねェかなとも思ったり。
誰かさんがご丁寧に上げちまってくれたしねィ(笑)
やましい事もねェんで、後ろめたい気持ちがある訳でもねェし…このグダグダ感嫌いでもねェが、一年目…いい節目にもなるんでここらで締めくくりにしてェな、と。
書かなくなっちまったし、会話は少なくともほぼ毎日会えてるしねィ。
旦那はどうしてェんだろう、と思いつつ、俺は一足先に筆を置かせてもらおうと思います。
また喧嘩したりなんだり、その度にフラッとここへ戻って懐かしむ場所にしても良いんじゃねェかな、とか。
また勝手に決めて、とか怒るのかねィ。怒りながらも、呆れたまんま明日も俺の隣をのんびり歩いてくれてる事を願ってまさァ。
願わくば、この縁が明日より先へと細く長く続いてるように。
互いに楽しい日々が送れるように。
そんな日々に互いがいい調味料になれたら幸い。
愛読してくれたお方も含め、楽しい日々をありがとうございました。
どいつもこいつも幸せであってくだせェ。
明日も馬鹿やって笑えるように。
今日も一日幸せであるように。
2014/01/20 08:32
[返信][編集]
[186] By 坂田銀時
一年記念日です。
勝手に上げちゃってごめんね。でもお前も勝手に帳面締めようとしてんだからこれでお相子ってことで。
一年もの間隣に居てくれてありがとう。
節目としちゃあこれ以上のタイミングはねェのかもな。つーわけで俺もこの記事を最後に筆を置こうかと。
一年前の今日、何年か振りにこの世界に戻って来て最初に出逢ったのがお前だった。
惚れ込むのにそう時間は掛からなくて、時間の擦れ違いだったり喧嘩したりと色んなことがあったけど全部大事な思い出。
お前とダチに戻ったあと、まあ…何人かとそういう関係にもなった。思い出補正入ってんのかもだけど、やっぱりお前以上に夢中で好きになれる奴は居なかったんだわ。そんなわけで相変わらず俺はフラフラしてます。
別に今更ガッツリ恋愛する気にもならねェし、これでいいんだけどね。
ちょっとしんみりモード入っちまってるけど、また明日になりゃいつもの俺で笑えるから。
いつまで俺等が一緒に居れるかなんて分かりゃしねェが、出来るだけ長くこの縁が続くことを願って。
愛読してくれてた方々にも、この場を借りて礼を。
ありがとうございました。
これからも帳面の方は覗かせてもらいまっす。
2014/01/20 00:00
[返信][編集]
[185] By 坂田銀時
確保してから一ヶ月。早く書かねェと次の記念日迎えちまう!と焦ってますどうも。
忙しい年末やら正月の所為で何かとバタバタしてた記憶しかねェ…。
あー、なんか飲み会終わって朝帰りしてベロンベロンになった俺が朝っぱらから沖田君に電凸したとかいうのあったっけ。あれは俺の黒歴史の一ページに刻まれました。マジで申し訳ねェ。
そんな感じで相変わらず仲良くやってます。
…仲良い、よね?俺だけ勘違いとかそんなことないよね。うん。
11ケ月おめでとう、ありがとう。
傍に居てくれることに感謝をこめて。
2013/12/20 00:00
[返信][編集]
[184] By 沖田総悟
確保してから約一ヶ月。鍵判らねェで長文弾かれた。
もう書けねェ…クソ。
11ヶ月おめでとうございます、ありがとうございます。一年記念を目前に控えて変な感じすらァ…一年記念も一緒に迎えられるように。
2013/12/20 00:00
[返信][編集]
[183] By 坂田銀時
あれ、気付いたら落書きされてた。
今日はオフだったのに俺が夕方まで寝こけてたモンで、せっかく催し物やってたのに会えず終い。
んなもんあんならもっと早く誘いやがれ、ばーか。一人焼肉とかしてる場合じゃねェや、いやガッツリ食ったけども。
寝るのなんか毎日出来るんだし、もっと早く起きりゃ良かった。物凄い後悔してる(ずーん)
色々ってのは勿論沖田君のことですよ。
×××とか×××とか×××とかしてェなって色々。
わかる?わかんねェかな(笑)
わかんなくても聞いちゃダメだかんね、自分で考えなさい。
2013/12/16 04:53
[返信][編集]
[182] By 坂田銀時
布団に潜って色々考えてたら目が冴えちまって眠れねェ。
色々って何です、言ってみなせェ。
明日は忙しいのになァ、寝不足で大丈夫か俺。
昨日の可愛い沖田君を思い出してはもだもだ。
るせェ、黙れ。禿げろ。
…くっそ、会いたくなってきた。起きてくるまで待ってようかな、なんて。
…つーか、あの時間に起きてた理由まさかそれです?え、マジでか。嘘だろィ。…なのに俺の扱い安定過ぎやしたね、すいやせん。淫夢見て癒されて、旦那。
2013/12/13 07:06
[返信][編集]
[181] By 坂田銀時
昼間、仕事抜け出して会いに来てくれた沖田君とダラダラ話してたら珍しく向こうから抱き着いて来たので超癒されました。
俺の依頼の時間も迫ってたからもうちょっと、と思って抱き締めたまま首筋すんすんしたら顔真っ赤にして罵詈雑言浴びせられた。
照れちゃって、かーわーいーいー(笑)
変態なんて自覚してるし、もう褒め言葉にしか聞こえませーん。
つーかあんな真っ赤な顔して言われてもニヤけるだけだしね、マジで。
冬眠してェとか言ってたけどそしたら可愛い沖田君と会えなくなるし、やっぱやめようかなと思った銀さんでした。
2013/12/12 03:55
[返信][編集]
[180] By 沖田総悟
目が覚めたら、ひだまりみてェな彼奴が我が物顔で俺の寝床半分占領して、俺の事見つめてやがったんで布団の中に埋めた。
昨日は疲れたせいか、久々にゆっくりと眠れた気がしやす。
ありがとうございました。
寝不足な旦那を朝っぱらから引っ張り出して、屯所から迷子になってる旦那を一瞬呼び止めるも聞こえてねェみてェだから観察してニヤニヤ。
ようやく合流してみりゃ、ひだまり野郎を素っ裸で抱えてた。
何してんの、なんかで隠せよ。
写メっときゃ良かった。
ちょっとした催しでウロウロして、くったくたになって。帰りの電車で旦那マジ寝しやがった、しかも俺枕にして寝やがった。
2人で疲れた眠ィって文句垂れながらオムライスとドリア食って、それから帰ります?って聞いたら、やだ帰らねェなんて唇尖らせてやがるから、あーあーなんつーかもう、…ねェ?(笑)
まったりしてたら時間なんてあっという間で、帰る間際に寄り道すんじゃねーぜったら、やだ。ってまた返ってきて。帰ったらすぐに寝るんですぜ?って続けたら、またやだ。の一言。
え、旦那喧嘩売ってます?
俺は昔から恋仲だろうがダチだろうが帰り際に愚図るって事が無縁な方なんで旦那が愚図ってんのが面白くて仕方ねェ。いつも愚図る、こいつ。
愚図ると何言ってもやだって言いやがる。
一緒に居ますかって聞いたら、多分頷くんでしょうけど。現金な野郎でィ。
今年最後の逢瀬だろうと判っていながらあの扱い。俺、通常運転すぎらァ、すいやせん。
知ってましたぜ、
俺は多分これが今年最後の逢瀬って知ってましたぜ。
そんなこんな、代償の疲れは半端ねェが楽しく過ごせやした、ありがとうございました。
ひだまり野郎は大切に布団へ沈めやす。
いつもありがと。
画像認証【つこめ】
…あ?旦那、旦那。ツッコミが足らねェらしいです、頑張りなせェ。
2013/12/09 08:18
[返信][編集]
[179] By 坂田銀時
今日が幸せ過ぎて思い出すと泣きそうになる件について(真顔)
一日なんてあっという間だなァチクショー。
寝不足でさっきから意識飛びまくってっけど、それでもなんか寝たくねェ。
あーあ、次はいつ会えんのかね。もしかして今日今年最後の逢瀬だったりする?そうならもうちっと味わっときゃ良かったわ。
2013/12/09 01:08
[返信][編集]
[178] By 坂田銀時
…ちっとだけモヤモヤっつーか、寂しいような苦しいような気分になって眠る沖田君の頬をつつきながら呼び掛けてみた。
起きるはずねェと思ってたから珍しく起きてくれてびっくりしちまったぜ。
起こしたくせになんでもないとか言い切る俺を怒りもせず笑ってくれたお前が愛しくて仕方なかったです。
ごめんね。
……今思い出したけどそういえば睡眠不足って言ってたっけ。
マジですいませんでしたァァァ!
2013/11/25 04:54
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]