[返信][最初][最新][検索]

/4
[1] By 坂田銀時
親愛なるH.T.Rへ【閲覧注意】
皆のアイドル

イケメン王子様な銀さん

と、

鬼の副長っていうか誤字の鬼

ヘタレ界のプリンス土方君

の。

ハチャメチャ痛快日記(の予定)

閲覧注意警報発動中

気をつけて!

紹介>>2

愛読>>4

馴れ初め>>5

(間違って削除しちゃったとかそんな馬鹿な…!!)

日記なんて初めてだから、右も左もワカンネー。
ぼちぼち書き込んだり書き換えたりしときます。

2013/04/19 02:19 [返信][編集]
[38] By 土方十四郎

前回の日記からかなーり日数が立ってるわけで。すっかり季節も変わりめっきり寒くなってきた今日この頃。この帳面がすっかり埃被ってんで、何なら俺が好き放題書いてやろうと思った次第。
付き合ってから早七ヶ月。二人共めっきり早起きタイプになったもんで深夜まで遊ぶ事も難しくなったが、二人はラブラブです。だよな?ラブラブだよな!?銀時はもっふもっふで常にもぐもぐしてるし、俺は常にクール。あ、はいこれ嘘。先日「クール?無理だろ何回言ってんのそれ」的な事言われてコーヒー吹いた。んな何回も言ってたか?ってか、俺って元からクールじゃ無かったんだと判明したって事か。気付くの遅っ!でもこれって単に銀時の前ではデレデレしてるってだけの話だと思うんだ。まぁクール云々はともかく、銀時が依頼行って俺一人で留守番すんのが非常に寂しいから、銀時からお守りもらった。「とーしろ、これ…俺だと思って肌身離さず持ってて…(好き好きちゅっちゅ)」って…。本人公認なんだし改めて今銀時のアレ被ってます。被ってるとちょっとは落ち着くんだが、やっぱり生身のあったかい銀時が一番だなと。これからどんどん寒くなってくし、銀時を湯たんぽにしてぬくぬくと冬を乗り切りたいと思ってます。(作文?)それと、銀時の膝枕が大大大好きなんでいつも膝枕しろしてください。もうすぐ銀時の誕生日だし、プレゼントどうすっかな…。

愛読追加
ブラウン管テレビの点けた時に鳴るジジジジという音

えー、いつもお世話になってます。ほんと、世話になりっぱなしで。いつもありがとな。恋仲さんとお幸せに。

2013/09/30 17:37 [返信][編集]
[37] By 土方十四郎

毎日暑い日が続いているが皆さんお元気ですか。
うちの銀時が暑くて大変なようだからアイス買って帰るたびに全て食い尽くしちまうもんで、最近更なるぷに化が進んでいるような気がする。俺のおやつまで取り上げて食っちまうし。だからぷにって呼ばれんのに…。でもこのぷにが可愛くて仕様が無いわけです。ぷにって呼ぶと怒るんだが、怒った顔がまた可愛くてけしからんなうちの銀時は。

あ、ちょっと過ぎちまったが付き合って五ヶ月、おめでとう俺達。
俺氏、前回の事件をあまり反省していないことが判明!

それと、愛読追加させてもらったんで。Enterのお二人さんお幸せに。

2013/08/03 20:15 [返信][編集]
[36] By 坂田銀時

お久しぶりでごぜーます。
最近暑い日が続いてんだが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。

何か色々あり過ぎて処理出来無ェんですけど!

いや、うん。日記書かねェとーとは、思ってたワケよ。
でも銀さん意外に面倒臭がり屋さんだし。

あ。

土方君は反省し過ぎて某鉄/拳の紙芝居のオチみたいになりましたとさ(星)

つー事でのちへん!

2013/07/29 22:28 [返信][編集]
[35] By 土方十四郎

僅かばかり反省したところで帳面を上げてみる。えー、すんませんでした。

最近の銀時はよく飯を作ってくれる。俺としてはエプロン着用希望だが…まぁ其処らへんはともかく、晩飯作って待ってるとか実にけしからん可愛さなんだが。でもな、銀時…ほら、チョコのアレとか…。はい、何でもありません。いつも作ってくれる可愛い銀時が大好きです。今度はマヨネーズたっぷりかけご飯を銀時にご馳走してェなと。

もうエプロンが部屋着でもよくねェか?

2013/07/11 22:40 [返信][編集]
[34] By 土方十四郎

すまん…。

2013/06/27 20:24 [返信][編集]
[31] By 坂田銀時

気が付いたらムカつく日記書いてんなコノヤロー。

イケメン銀ちゃんとは俺の事だけど。

銀さんの感知能力をナメんじゃねーぞ。ちなみに、土方君を筆頭としてあの子もあの子も分かり易いから!
あ、ナメるってもナメ猫じゃねェから!
そこ間違えたら駄目だから!

まぁ、そんな俺でもちょーっと分かり難い子も居るけど!
…その分銀さんもちょっとだけ分かり難くしてるからセーフ?にしとこうか。

キャンプに夏祭りか。いいねェ…うぃ〜ね〜!
そういうイベント事でわいわい騒ぐの大好きマジで。

白地に朝顔?それは土方君が着るの?
銀さんは灰の甚平で背中に金色で「糖分王」って刺繍入れるし〜。
(もし桂だったら紺の甚平に背中に銀色で「人妻」って入れるか)

…あ、土方君は全身タイツがいいの?もしかしてちょっと俺等の中で流行ったム・ガンタってやつがいいの?

…そんでもう諦めろって。
出ないもんは出ないの!315円やっから。いい子いい子してやっからァ!!

この、馬鹿野郎が!

もうさ、もうさ、かわ/りんぼ/うでいいだろ。うん、それ以外は認めねーから。
まだ言うならドラ/ゴンスク/リューぶっかますから。

絶対ぶっかますから!

絶対の絶対にぶっかますから!

2013/06/14 21:52 [返信][編集]
[30] By 土方十四郎

銀時が俺の卑屈スイッチONを直ちに察知してくれんのは正直スゲーと思う。あれ、何で解ったんだろってくらいの微妙な変化を感じ取れる銀時の能力の高さたるや…。ありがたい事山の如しだな。所で、お前の言うイケメンって誰の事なんだ?

さて、最近すっかり気温も高くなって近々キャンプに行く予定の他に、夏に祭りに行かないかって話。祭りに行くなら是非浴衣で来て欲しいわけで、親切な俺は銀時に似合う浴衣の柄を日夜検索している。(多分桂で来るであろうお前の為にどちらでも合いそうな柄を考える俺って偉い)
個人的に牡丹や芍薬が好きだが、水仙や菖蒲も捨てがたい。蝶も可愛いが高杉と被るし…。で、色々探してみてお前に似合うの柄は、「白地に朝顔」がいいんじゃねェかと。貴方に絡みつくって意味があるんだと。是非絡みつかれてェな。そんなわけでお前にはこの浴衣一択で。今から楽しみだな…。
柄が女もんじゃねェかって?まぁ気にすんな。

あと、声を大にして此処で伝えておく。

頑張ればきっと出る!

銀時の母乳…。

2013/06/13 01:00 [返信][編集]
[29] By 坂田銀時

編集しまーっす

2013/06/01 00:05 [返信][編集]
[28] By 坂田銀時

とりあえずの確保ぉ

2013/06/01 00:01 [返信][編集]
[27] By 坂田銀時

かくほーぃ

2013/06/01 00:00 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」