[返信][最初][最新][検索]

/10
[1] By 土方十四郎ω坂田金時
レオナルド・ザ・ンコ(注)

ゆるっとぐだっと、ホストと副長の日常赤裸々日記。
恋仲に為りました。デレが堪らんクソ可愛い。勝手に恋仲表記して怒られないかが心配です。

T喜怒哀楽愚痴下ネタ暴言弱音多々。
U恋仲と一緒。
V面変え有るかも。
W漢字多めかも。
X私信有り。

愛読書

2013/06/08 02:32 [返信][編集]
[92] By 坂田金時

本日付で、坂田金時と土方十四郎は別々の道を歩む事に相成りました。

辛くないって言ったら嘘に為るけどさ、理由を聞いて仕方無いと思ったから。俺はちゃんととし君を幸せに出来てたかな。幸せ…だったら良いなァ。
此処は俺の独断と偏見で残しておく事にします。消した方が良いのかも知れないけど、此処位許して呉れるよね。

俺が泣いちゃ駄目だ、とし君には最後迄笑顔を見せよう。幸せだったって、言って呉れて良かった。沢山の一緒の時間と幸せを有り難う。

と言う事で、此の日記も今日で終幕です。御愛読して頂いた皆様には深く御詫び申し上げると共に、多大なる感謝を。今迄有り難う御座いました。皆様に幸在らん事を。

FIn.

2014/10/17 22:21 [返信][編集]
[91] By 坂田金時

如何したモンかね。数ヶ月振りの記念日以外の日記だって言うのに、風邪引いてるわ寝れないわでてんやわんやし過ぎだっつーの。此れ以上ネガティブ発揮したらマジでもうアウトだって。何て思いながらもだってもう無理だよ、解んねェって。如何したら良いの。

少しずつ減ってく鳩も、少しずつ減ってく触れ合いも。って言うかさ、弟みたいに思ってるって、もう駄目だよね。気持ちのベクトルが違うんだもん。或る意味恋仲だった時の『好き』より一種の安定感みたいなモンは有るんだろうけど、其れは俺もそう思ってた場合にしか御互いに同じ安定感は得られないじゃん。熟年夫婦宜しく、『もう良い歳だから手繋ぐ位で充分よね』とかそんな悟りの境地に迄達して無いと無理だから。毎年除夜の鐘聴いても煩悩だらけだから。
とし君からして呉れるちゅうとかぎゅうとか、誕生日の時のシュークリームの口移しとか、全部嬉しかったのに。全部幸せだったのに。誕生日から未だ一週間しか経って無いのに…。何でこんなに怖いのかな、自信無いから?

思う所が有るとか考えが纏まらないとか、とし君なりに色々考えてるんだよね。考えが纏まったら振られちゃうのかなって言ったのは本音、だけど出来る事なら未だ一緒に居たいよ。如何言う意味での『思う所』なのかは今の俺には解んないけども、何つーの。一部の友達にフラグ回収に定評が有る俺なので不用意にフラグは立てない様にしたいってのが現状です。
ちゅうを強請るのも怖く為っちゃって、此れ以上とし君との距離が離れるのも怖くて、ぶっちゃけ今迄通りに逢いに行って良いのかも解んない。怖い。只今って言いに来ては呉れるけど、最近は特に面白い話もしてあげられて無いもんなァ。此れから御飯だとかそんなんばっかだわ、そりゃ詰まらんわ。取り敢えず風邪は治します。

俺は、未だ好きだよ。

2014/10/17 10:06 [返信][編集]
[90] By 坂田金時

一年三ヶ月、おめでと。

2014/10/16 00:00 [返信][編集]
[89] By 土方十四郎

確保遅れたァァ!
一年二ヶ月確保。

2014/09/17 00:49 [返信][編集]
[88] By 坂田金時

一年二ヶ月おめでと。

2014/09/16 00:27 [返信][編集]
[87] By 土方十四郎

一年一ヶ月確保。

2014/08/16 00:32 [返信][編集]
[86] By 坂田金時

一年一ヶ月おめでと。

2014/08/16 00:00 [返信][編集]
[85] By 土方十四郎

(消しゴム。)

2014/07/25 03:52 [返信][編集]
[84] By 土方十四郎

付き合って一年記念日。
ずっと放置していたとかそんな。

ほぼ記念日にしか参上して無ェ感じなアレだが、相変わらず毎日平和にまったりこいている。偶に俺が瞬間湯沸かし器の如く突発的にカッカする所為でアレなアレになる様に思うんだが、金時が上手いことごろにゃん甘えてくれる御蔭で随分助かってるからナイスごろにゃん。金時に膝に乗られたら苛々も鬱憤も如何でも良くなる。

例えば記念日に数多の恋仲同士が交わす様な睦言の応酬だとか、何か惚気的なアレとか言いたい事も書き記しておきたい事も多々在る筈なんだが。いざ筆を執ってみりゃあ中々先に進まん。声にするのが惜しい様な、忘れっぽい俺の痴呆防止として残しておきたい様な、やっぱり俺だけの秘密にしておきたい様な優柔不断マン。俺の日本語じゃ萌えない、如何遣ったらクソ萌え金時シリーズを上手くお伝え出来るのか…ログ曝すしか無ェのか。いやだそんな勿体ねー。段落冒頭に戻る。

…つうか、まあ、お前も随分長く俺の隣に居るんだな金時君。
如何だそろそろ俺に飽きねェか、嫌な所も見えて来ただろ。日頃の喋りは愉しめてるか、ゲームお前に頼ってばっかで舌打ちしてねーか、最近ちゅっちゅし過ぎて無ェか、お前が熱風機でマゾってる中エアコン厨で済まん、俺はお前の気持ちを過信して甘え過ぎちゃいねェか等と偶にものっそ卑屈になるんだが「何で?」とか首傾げるお前も想像出来たりしちまうから考えるのは止めよう。

今日も金時は俺に懐いて居る。
家族みてェだと思う瞬間が増えた。多分、良いことなんじゃねーかと思う。

有り難う。こんな俺だが、この先もひとつ宜しく。

2014/07/16 20:53 [返信][編集]
[83] By 坂田金時

一年目ー。

ヤバいクッソ眠い。そして安定の確保から一ヶ月弱の編集だけど此処最近の腹痛具合が本気で酷くて泣きそう。やっぱ冬より夏の方が油断するっつーか、冷たいのガブガブ飲むから余計に壊し易いんだよね。せーろがんが手放せない季節がやって参りました、もう既に壊してるとかそんなまさか。

何だかんだともう12ヶ月もの期間を一緒に過ごしてる訳だけども、此処数ヶ月はアレだ。ゲームしてる最中に記念日に為った事に気付いて○ヶ月おめでとうって言う感じに為ってるわ。然し其れは其れで嫌いじゃ無い。
リアルタイムの御祝いってムフフしますよね。…え、あ、しない?あっそう。ふーん。

偶に、たまーにとし君がマンネリ化してんじゃねェかなって思う時が有るんだけど、如何なんでしょう其処んとこ。ちゅっちゅしてるから大丈夫なんだろうなと解ってはいるんだけどね、何つーの。何がって訳じゃ無くて何と無くだから疑問投げ掛けられても俺も困ります。でも俺は好きだよ、大好きだよ!って尻尾振ってるからまあとし君が心配する様な事は何も無いんじゃないかなと思います、はい。

此処の編集も又確保から一ヶ月近く経ったモンで、後十日もすれば今度は一年一ヶ月の確保をする事に為るとは思うけど、今度はもっと早く編集しようと思いました。まる。記念日確保以外の日記も又書き始めたいなァ…暑いとかうんことか腹の不調の話ばっかに為りそうな気はするけどそんな事気にしない、此れでもホストだもの。

もう直ぐ一年一ヶ月だけど、此れからも宜しくね。

2014/07/16 04:24 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove