[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 坂田銀時
【閲覧注意】かくれんぼ中

あいつには内緒。

たまたまこの日記帳を開いた奴はお口チャック。別に見られてやましい事なんざ一つも無ェんだが、まァ日記嫌いなオメーの為っつう事で。ヘソクリ的に日記始めました。

鍵?ンなモン定春の餌にでもなればいいんじゃね。誰でも一度は○外プ○○に憧れる時期とかあんだろうが。そっとしておいてくれ。

あ、勿論R18指定掛かってますんで迷い込んだお子様は家帰って鼻穿って健やかに寝て下さい。

2013/06/16 22:41 [返信][編集]
[15] By 坂田銀時

真面目な話。
お互い大切にしなきゃならねえ時間があって、付き合った頃に比べりゃ連絡の頻度は大幅に減ったし内容も変わってきた。…付き合いたての頃の俺なら平気な振りしてても内心焦ってたろうなァ。あの頃は言葉一つ一つに悩んで、失敗なんざしようもんなら寝て起きたら居なくなってんじゃねえかって毎日思ってた位だからな。…まァ今も考え方はそう変わっちゃいねえが。ただ今は全くもってそんな心配してねえんだよ、何でかねえ。当たり前だと思って良い気になってんじゃねえかと言われちゃ終ェだが、俺にとって此れは信頼だと思ってるわけで。とは言ってもお前に触れる時は未だに緊張するし、興奮もする。あらやだスケベ。今日だってそうだ、肩抱く位でいい年したおっさんが心臓バクバクいわせてるとか笑えねえだろ。いや笑えよ。
結局何が言いてえかって、俺は変わらずお前の事が可愛くて仕方ねえんですよってこと。ハイ。冗談めかして気持ちを伝える事はあっても、馬鹿なお前にはちゃんと伝わってんのかどうか分からねえから、此の日記を覗き見しやがった時に思い知りゃいい。終わり。

2015/06/14 23:28 [返信][編集]
[14] By 坂田銀時

ふと此処の存在を思い出して頁をめくってみた。此処最近忙しそうなお前の邪魔はしめェと大人しく日々妄想に勤しんでる訳だけども。今日ふと思い出した事があってよ。二人で移動して来た初めの頃、慣れねェ所為でずっと布団の中に居たよなァ、お前。普段から落ち着いて見えるお前が小さく見えたの、凄ェ覚えてるわ。あの頃はその姿を見て、気を引き締めねェと、とか思ってた訳だが。暫く経った今思い返してみて思うのよ。凄ェ可愛かったなアレ。うん。いや俺だって男に可愛い可愛い言うのはおかしいって分かってる。分かってんのよ。でもアレは反則だと思います先生。…其れをどうしても記しておきたくて日記を開いたっつう訳だ。相変わらず仲良くやってます。前よりも更に大切に思ってます。…以上!撤収!恥ずかしいわボケェ。

2015/01/25 00:27 [返信][編集]
[13] By 坂田銀時

可愛い。堪らん。何かもう最近言葉に出来ないレベルまで到達してるんですけどうちの子。何なの。春は春で何かふんわりしてて可愛かったし夏は夏でとろんとしてて可愛かったし秋は何かもうぽかぽかしてて可愛い何こいつ。もうやだ鼻血出そう。

2013/11/05 01:17 [返信][編集]
[12] By 坂田銀時

警察(の中でもトップクラス)に追われる恐怖と手錠を填められる絶望感をひしひしと体感しました。銀さん何も悪い事してないよねどういう事コレ。

2013/09/29 22:20 [返信][編集]
[11] By 坂田銀時

このスレッドに書き込むにはこのスレッド専用書き込みパスワードが必要です
↑この台詞腹立つんですけど。邪魔なんですけど。退いてくんない。

あ、俺の日記の話じゃねえから悪しからず。

2013/09/08 20:22 [返信][編集]
[9] By 坂田銀時

オメーの目に、俺はどう映ってんのかね。いや物思いに耽ってるとかそんなんじゃねえけど。よく余裕そうで腹立つとか言われてる気がするが、全然そんな事ねえからな。分かってんのかコラ。勘が鋭い癖に謎思考回路を持ってるオメーにはアレだろ、あんまり興味無さげに映ってんだろどうせ。凄え必死だわ馬鹿。…ヤベェなんか俺凄え恥ずかしい事言ってる?言ってるよね。言ってるわ。忘れやがれください。

つう訳でご馳走様でした。もっと色んな所噛み付きたかった…チッ。

追記:うおおおおおおおおお可愛いんですけどォォォォォォォ。

2013/09/01 22:07 [返信][編集]
[8] By 坂田銀時

俺も一緒に寝ようと思ったんだけども、此処にでも吐き出しておかねえと心置きなく眠れる気がしねえから頁を開きに来ました。

どんだけェェェェェ。羽交い締めー!だわマジで。どんだけ出来た嫁なの。こわいこわいこわい。怖いくらい出来た嫁なんですけど。あ、正確には未来の嫁。一言一言が愛おしくて仕方ねえ。あーもうどうせ今頃スヤスヤ夢の中だろうけど今すぐどうにかしてやりてえ衝動に駆られているゥゥ。耐えろ耐えるんだ俺ェェ。…でもおやすみ、って言って俺に無防備な姿を見せてくれる喜びったら無えな。しかも普段は隙も糞もあったもんじゃねえから余計に。大事にしたい。

…決意を改めて固めた所でそろそろ寝るかね。襲わねえように気を付けまァす。

2013/08/30 01:45 [返信][編集]
[7] By 坂田銀時

俺の嫁が可愛すぎて生きるのが辛い。

2013/08/23 21:33 [返信][編集]
[6] By 坂田銀時

今良い感じに眠気がキてるからアレだわ。文章纏まらねえ。いやそもそも文章が纏まらなかった所でこんな日記誰が見てるんだっつう話だわな。こりゃ一本取られた。つう訳で白目剥きながら筆を走らせる今日この頃。愛しい愛しいアイツは今頃夢の中かね。少しでもオメーが幸せな夢を見られる様にと何時も願ってる訳だが、どうせアレだろ。マヨプールでマヨ浮輪付けてマヨマヨしてる夢でも見てんだろ。いやマヨマヨしてるお前も愛せっけども。そんなマヨ嫁は今日食欲が無い俺の為にお粥を作ってくれました。…いやマジで今直ぐにでも万事屋の敷居を跨がせたい

↑ここまでマジで白目剥いて書いてました無意識って怖い。結局オメーが旅行の間に書けず終いで申し訳ねえ事しちまったなァと反省しつつこっそり投稿。今も良い感じに眠気は来てるけども、それよりオメーとの時間が欲しくて堪んねえ。…と、募る恋心を記した所でおやすみマン。

追記:ちょ、画像認証の文字もおねむだったんだけど。

2013/08/22 00:51 [返信][編集]
[5] By 坂田銀時

あめ って。あめ って俺。

2013/08/16 13:09 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」