[返信][最初][最新][検索]

/8
[1] By 坂田銀八
ブラウン管テレビの点けた時に鳴るジジジジという音(〆)

俺という存在を繋いでおく場所。

*惚気半完混合たまにネガティブものっそいネガティブ注意(と書いてたが基本的に俺はポジティブ過ぎるんで滅多にネガを発動しないという事実に2013/10/06に気付きました)。
*更新稀に。
*する時は数ページに渡る。
*私信あり。

何事も思う儘に。

経緯。

愛読書庫。

私信板作ってみました。

2013/10/22編集。

2013/07/02 04:46 [返信][編集]
[74] By 坂田銀八

〆。

愛読ありがとうございました!

2013/11/04 23:38 [返信][編集]
[73] By 坂田銀八

確保しないよ。

2013/11/01 15:27 [返信][編集]
[72] By 坂田銀八

唇に弾丸、胸に紫苑の花束を。

祝よ月。

付き合ってよ月経ちましたね。

まだよ月なんだな。随分俺にしたら濃い日数を過ごしてる気がするんだが。

後ろで交流あるからなんだろうな。

今日は彼奴からリンリン来て少し話してから●●行こうとしたら何か行く気しなくてやめた。なら彼奴ともっとリンリンしときゃ良かった。

温かい飲み物が旨い季節になりました。凍らせたペットボトルとマンゴーティを両手に好きな方飲んでます。

ありがとよよ月。

コレからも宜しく頼むわ。

背徳的感情っていつも携えてるよね。つか人にとやかく言うより先ず自分を見直せ。割とアレだから、うん。

2013/10/28 17:40 [返信][編集]
[71] By 坂田銀八

下らない欲望と崇高なる性的支配。

いや、満たされてるなと。

俺は身体弱いからなァ…淋しい想いさせてんじゃねーかと。

淋しいなら淋しいと言えよ。

愛してる。

束の間の戯れ。喰らい尽くしたい感情を抑えて愛を紡ぐ。

持てる力を持って。唯ひたすら擦り寄るだけだが。

(2013/10/24、19:52要らねー性癖迄バラしちまったよ)

2013/10/24 18:49 [返信][編集]
[70] By 坂田銀八

彼奴から許可が出たので。

私信。

__揚羽蝶[閲注]様。

淋しい時に淋しいと言えないのは辛いよね。俺で良かったら話聞くよ。私信板にアドレス投下したからいきなりフラッと現れてくれたら幸い。銀時クン妬いたりしねーかな。其方様のギャグセンスには脱帽してます。

]]]

継ぎ接ぎだらけの心でもいつか傷は塞がるんじゃないかと思うんだ。

]]]

吐き気がようやく治まって来た。薬飲んで寝よう。

2013/10/22 23:40 [返信][編集]
[69] By 坂田銀八

ううんと何かね、絶不調ってまさに今。ジャストナウ。

何かもうみんなにすんません。ダチPと土方が連れ立ってウチに来た。さつまいもだけ蒸かしに。何かもうホントすんません。ダチPに入院した方がいいんじゃねーかと言われたが病院行くのも儘なりません。ので今日の検診来週予約取り直した。

だがよく解らねー性欲が沸々湧きました。彼奴が昨日リンリンして来て(声聞くと落ち着くからだって。くそかわいくね?)そん時に「最近ヤってないね」って言ったら「銀八誘わないと手ェ出さないから、ヘタレ」と言われて仕舞ったんだが、いざヤるとなると時間も食うだろうしとかもっちゃもちゃ考えちまうんだ。時間在るならヤろう。うん、ヤりてー…。

俺はお前が大好きです。

カラ\フル/メリィの戯曲を彼奴に送ろうかと思う。気に入ってくれるか不安。幸せ\スパ/イラルをかわいいと言う彼奴こそがくそかわいかった。

カラ\フル/メリィよりも私\戯/曲のがいいんだろうがと思うがどうしようかね。カラ\フル/メリィで笑って泣けるかな。そもそも彼奴は戯曲なんか読むのだろうか。

(2013/10/22、17:06流石にアレだなと編集)

2013/10/22 14:14 [返信][編集]
[68] By 坂田銀八

眼の前に舞い上がる蝶、気が付けば世界はこんなにもカラフル。

あぁ、と。

街を歩いて居てふと。世界はこんなにも艶やかに色付いて居たのかと。元々そんな褪せた世界を見て居た積もりはなかったが、此の幸せは彼奴の所為なのだから。彼奴を大切にしよう、と。彼奴と居る世界を大切にしようと、心から誓えた。

高杉、愛してる。

其れ以上の言葉も想いも込めて、唯、唯唯、ひたすらに。

前の日記読んだ彼奴からビンタされた(めそり)

(2013/10/18、11:52名前から苗字に編集済。だってねェ、名前を公然と呼ぶのはねェ?)

2013/10/18 11:47 [返信][編集]
[67] By 坂田銀八

「合歓輪帽じゃねぇし」。

眠りん坊への返事がコレ。つか何、くそかわいいな。で、コレ来てからメール来ないなと思ったら、「これ以上起動出来ません」とかいう謎な現象に阻まれて返事出せなかったらしい。え、何ソレ。俺と彼奴の仲の深まりを阻止しようとする奴等の陰謀か。

日記にかわいい書き過ぎと言われたが全く以てそんな事はないんで彼奴かわゆす。

朝早く起き過ぎて頭パーンするかと思いました。人間て何時間寝たら睡眠て足りるんでしょうね。眠くないから五時間でもイケるんだろうか。俺は寝ないで居たのが普通過ぎて眠れる今に刮目してます。瞠目?どっちでもいいや。現国教師がァァア!と一瞬でも思った奴は一列に並べ。右ストレートな。倍\返/しだ。設定記憶してくれててありがとよ。俺は唯の白衣眼鏡じゃあない。

彼奴は俺によく「銀八のアホ(はあと)」と言う。横線部分は勿論俺の聞き間違え思い過ごし大幅な勘違い…まァ何でもいい、よく言われる。愛を込めてるんだと思う。照れてつい口を突く言葉がアホなんだろうな、と。

そう思うと途端にかわいくなりませんか、奥さん(机バァン)。

すっかり彼奴にリード取られてる様に見える向きも在りましょうが俺は彼奴をリードしてる側でも在るんでね。…え、アレ、何処がだろう。何処等辺だろう。寝る時は抱っこする位か。アレ、何か眼からしょっぱい水が。

まァいいだろ。

ビンタされる迄照れさせて遣るのが男の度量つうモンじゃありませんか。

だよね?だよな、間違ってないよな。ダチとの集まりでビンタされてると「生ビンタ!」とみんなが盛り上がりますよ。湧き上がりますよ。ダチとかものっそいラブラブ全開なのにウチの子だけ照れてビンタ。

きゃーわーうぃーいー。

コレ見たら更にビンタ食らうだろうな。いつも心にビンタ。

リピートアフターミー。

いつも心にビンタ。

何で脚はあんまり出さないんだろ、着流し肌蹴るからかな。土方はよくダチPを蹴飛ばしてるけど、リアルで。蹴飛ばしてるつか「(ふみふみ)」みたいな感じだが。そして頭ぐりぐりされんのが好きらしい。ドMと言われても致し方ないよね。

俺はSだ。

2013/10/18 08:20 [返信][編集]
[66] By 坂田銀八

全国の坂田さん、今更ですが。

お誕生日おめでとさん。遅くなりました。●●とかしてました。今日帰って来ました、挨拶遅れてすんません。

誕生日には彼奴から高杉が俺のネクタイ引っ張ってちゅーするかわいらしいイラストを貰った。

かわゆし。

彼奴ホントかわゆし。

昨日リンリンしたら俺と話してると落ち着くと言われて直ぐ切る予定が長々話してた。先達ては突然ダチPが来たり色々あったな。

兎に角●●は何とかなりました。今日診て貰ってまた来週診察に行くわ。

まァあんま面白くもねェ十日間でしたよ。

はっぴーばーすでぃ、。

(2013/10/18、11:52余りに露骨だろと伏せた)

2013/10/17 13:44 [返信][編集]
[65] By 坂田銀八

「起きてた?偉い偉い」。

高杉からリンリン。三十秒位しか話してないがもう声からしてかわいい。破壊的。

と言うワケで高杉に起こされて精密検査と整形外科と持病の薬貰うミッションコンプリート。俺がんばった…!!

癌検査に引っ掛かって一年、精密検査を受けてくれとのお達し。あ、因みに他の検査はオールクリアでしたよ、肺癌も糖尿も。

唯、此れだけ引っ掛かった。前述に在る様に此れクリアしないと胸に針を刺さねばならねーらしい。つかよー…何で俺?まァ癌家系ですけども。

十日に検査結果を聞きに行くがまた朝早くて、普段は割とゆっくり授業に臨む俺からしたらかなりの無茶振り。

あぁ、面倒臭ェ…。

整形外科では筋肉がどうしたのこうしたのと言われた。町医者より総合病院の医師のが話早いね。で、コルセット戴いて来ました。コルセットって保険利くのね、万とか取られるのかと思ったから助かりました。

でも筋肉落ちるから余り遣わない方がいいらしい。総合病院の医師は違うね。

町医者を軽んじてるワケではありません、決して。近くの整形外科人気あるし。鎮痛剤くれたし。だが話早いなってだけ。

持病の薬もひと月分は前回二週間前にあげたからダメ、みたいに受付に言われたが代診の医師がサクッとくれた。マジ助かる。

全部が時間被らず順調に行ったのに会計で転けた。一時間待って大して腹減ってないのに弁当迄食ってたのに一向に呼ばれないんで問い合わせてみたら、会計出来てるとの事。俺 の 一 時 間 を か え せ。

薬もとっくに出来てた。何だったんだ、あの一時間↑は。

農/園したりメール返したりしてたけどね。

帰りタクりたいのを堪えて歩いて帰る。ご褒美にジャスミン茶を買いました。がんばった俺。

あーとは結果待ちだなー…。入院とかすんのかな、最悪。まァ命には関わらないらしいんで、結果オーライ。

にしても疲れたァ。

病院てエネルギー遣うね。

つくづく思うが病院て絶対Sだと思う。造影剤打つのに手の甲に針刺されて動けない状態に拘束させられてたから痛ェ、って思わず言ったら笑いながら「注射ですからねェ」って。ですからねェじゃねーよ。SにSぶつけてどうすんだよ。対抗したいが俺は拘束されてる事実。脚とか疲れてガクガクしてらァ。

健康が一番ですよ。

青/島かっけーな。

アレ、字数制限。アレ?

2013/10/07 16:37 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove