[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 近藤勲
髭は哲学者を作らねぇ【閲覧注意】

惚気/性的/猟奇的/グロテスク/特殊・捏造設定 有。

半完混合
記録としての日記(初心者マークつき)
捏造設定
グロテスクの可能性多分に有
惚気有
下ネタも有

某ゴリラが色んなこと記録するってことで、片隅を貸してくれ。

髭が哲学者を作るんなら俺は哲学者っつーかァ…な、トシ!

ゴリラは髭を生やしてもゴリラにしかならねぇってなもんで、ゴリラはゴリラなりにゴリラをゴリラゴリラ。

…あれ?途中から何言ってんだ俺ァ…?

ゴリラのこと>>4

基本的にsage進行。

2013/07/03 17:18 [返信][編集]
[12] By 近藤勲

あの人インフルエンザらしいけど大丈夫かーなんて書いてたら俺もなっちまいました!めんどくっせええええ風邪って本当面倒だよね!常にそう思う。俺ァ風邪なんて殆ど引きゃしねえからこういう時、どういう反応すんのが正しいのか分かんねェけど!けど!面倒くせえ。仕事も碌に出来ねえって言うか出向停止だしィ?あー今週はお客さんの誕生日だったから花渡したかったんだけど、なァ…くそー。

さて、次の店のイベントは豆まきに、バレンタイン!イベント事にゃ事欠かねえホストクラブもクリスマスにバレンタインは1年の内で一番力入れる訳で…。正月明けて、さァて今年は何すんのかなあなんて他人事の様に考えてたんだが、毎年いつの間にか手伝ってる。今年も全貌の見えねえまま、何となく手伝ってる。で、コレ何作ってんのトシ?

つまりこの忙しい時期に休むとか、あり得ねえ訳で、、、。

2014/01/25 01:51 [返信][編集]
[11] By 近藤勲

眠い。ひたすら眠ィよトシぃぃ…あ、喧嘩の方は問題なく…問題なく?まあ比較的すんなり収まった。
局長さんも俺もぐちゃぐちゃに泣いて、お互い三日三晩泣きながら話して、インフルエンザの局長さんの体に鞭打ちつつ話して(この時点で最低だけど)…結局は売り言葉に買い言葉で一瞬別れたけど、半日で元通り。離婚するも半日で再婚。良かったじゃねーか俺!もう絶対離すか馬鹿野郎!と思っていちゃついてたのが昨日。で、今日になってあの人と連絡が取れねえんだよなぁ……インフルエンザ悪化しちまった可能性も高ェしィ……

病院に運ばれてませんよーに!

あと一昨日は、俺とあの人じゃなく、あの子とあの子の記念日。おめでとさん。これ、注意書きに本体恋愛込みって書いた方が良いのか?

2014/01/22 21:10 [返信][編集]
[10] By 近藤勲

自分でもびっくりする位、すっげえ放置してた。つっても、7月の最後の方にうっかり事故っちまって…バタバタしてたら今に至るんだが。仕事も放置してるし、やらなきゃならねえ事も溜まってる。でもよ、あの人との仲だけは順調!

…な筈だったんだけどォ…(部屋の隅に座ってのの字)

…どうしたら良いかわからねえ、手詰まりってのはこの事か。少しは頭ン中の整理がつくかと思って書き始めたが、やっぱりどうにも纏まらねえ。仲直りしてえです、局長さん。もう無理かもしれねえけど、出来るなら一緒にいてえ。セールストークじゃねえ、あんたに心底惚れてんだ。

2014/01/19 01:37 [返信][編集]
[9] By 近藤勲

花粉症が…つれえよトシィィィイイイ!!メと鼻がさ…!この時期に飛ぶ花粉ってなんの花粉だかわかんねぇけどこれはきっと花粉症だ…屁怒絽さんとこで店の花買ってたからか…?こんど一度検査してもらわねえと、辛え…お客さんの前に花粉症でぐずぐずの顔のまま出る訳にゃ行かねえし。

三連休の初日に入っても店は365日営業中なので俺に休みはねえ。そんで初日だから忙しい。昨日の夜も大盛況だったんだが、今日も今日で忙しい。で、忙しい日に限って…限ってじゃねぇ、忙しくて不安定になっちまうのか、……これァ書くことじゃねぇか。

あとやっぱりトシはいい男!

あ、ペンのインクがねぇ。買わねえとだ。

2013/07/13 22:44 [返信][編集]
[8] By 近藤勲

ホストってのは、中々信用のされねぇ仕事だと俺ァ思うわけです!
嘘を言ってんだろってとっから始まるし、金を払ってるうちにゃ仲良くするが、それだけだろうっつーのがホスト、な気がする。ホスト全員がそうだってんじゃねえ。俺の考えっていうかァ…主観っていうかァ…世間からの目っていうかァ…そんなかんじ!俺もそれやってるけど、嘘は言わねえし金なんてなくてもお客さんはお客さん。(そもそも俺にお客さんついたことねぇんだけどォ…!)
ただ、嘘は言わねえっつっても慣れってのはあるんじゃねえかなあとか。最初は恥じらって言えなかった言葉が言えるようになったり、その逆も。最近は前までそうでもなかった囁きが重要なことに思えて、恥ずかしくなっちまって上手く口から出ようとしません!ホストとしてそれじゃダメなんだが…やっぱりリハビリ期間を設けるべきか…なんてえのも考えちまうくらいに口が動かねえ!俺ってダメホスト!

今日は間違って店で、全員がいるとこであの人の名前を呼んじまってよう…それだけでも赤面もんだってのに、あの人がそれに答えてくれて、そんで、…………他の人に言うのはなんとも思わねえのに、あの人にほかのお客さんと同じような事を言ったんだが、それがどうにも恥ずかしくってよう…………

具体的には、

俺「(あの人の名前)!!」
あの人「俺?」
俺「俺が__って呼ぶの、あんただけですよ(流し目)」

だったんだけど!俺、お客さん全員呼び分けてるし、上の言葉も何回も色んな人に言ってんだけど、なんか、今日は、………勲、恥ずかしかったァ…っ!他の人にはそうでもないのに!他の人には全然なんとも思わねぇのに!

好きな人って、なんでも特別なんだなってのを実感しました!終わり!なんかここに書くのも恥かしいんだけど!ゴリラはおとなしくバナナ食って寝ます!

あの人、俺の扱いうまい。

2013/07/11 00:55 [返信][編集]
[7] By 近藤勲

梅雨開けした直後にゴリラゲイ雨…じゃねぇや、ゲリラ豪雨。そんで梅雨明けの雨は苦手な雷を連れてきてくれました。昨日より立派なやつをな!でけえ図体してても苦手なもんは苦手!……幼い頃に木で雨宿りしてたら隣の木に落ちてさ。ゴリさん死ぬかと思ったもんね!いやぁ本当にあの時は死ぬっていうか死んだって思ったよ。それ以来怖くて仕方ねぇ。何に落ちるかわっかんねーしィ……つっても、それをあの人に見せんのはやっぱり男としての面子やら何やら…ただでさえヘタレなのに!けど嘘なんてつけねえし外で雷は鳴ってるし光ってる。一時間くらい醜態晒しちまったのが今日の反省点。
帯刀すんな、落ちるかもしれねえだろって血相変えてトシに怒鳴ったのも反省点だな。そもそも俺たちはホストだから帯刀なんてしてるはずねぇんだが…なんであの時俺あんなこと言ったんだ?さっぱりわからん。

名前が出たんでトシの話。物事を真面目に捉えすぎる節がある。真面目なのはいいことだが真面目過ぎるのはいかん…万事屋みてぇに肩の力を上手く抜いてくれる人がそばにいればいいんだがな。大きなお世話かもしれねぇが、俺や総悟、あの人だけじゃダメなんじゃねえかと最近やたらと感じる。もともと危うい所に成り立ってんだ、それがさらにグラついてて、お前そろそろやべーんじゃねえか、トシ。ムズカシイこたァ俺にはわからねぇが、お前さんが上手く前に進める事を願ってるよ。

昨日は総悟の誕生日だったな。遅くなっちまったが、ここにいる全ての総悟、おめでとさん。同僚の総悟の誕生日会は高天原で盛大にやらして貰った。と言っても身内だけで、しかしシャンパンタワーやら豪勢なケーキやら…あのケーキ、ウェディングケーキみたいに馬鹿でかかったけどちゃんと坂田さんが完食しました。坂田さんすげえ。結局いつもの通り、総悟がバズーカかまして坂田さんがほとんどケーキ全部食って…最終的にはVIP専用のソファで酔い潰れて寝こける総悟を坂田さんがお持ち帰りするってな、いつもの流れだな。トシが隅で気持ち悪そうにしてたのは厠に放りこんどいた。そのあと俺も厠で用を足そうとして、ブラックアウト……ぶっ倒れてました。今起きました。全裸なんだけど、なんで?俺裸んなったっけ?

ホストとして店に置いてもらってんだが、少し休ましてもらってた。けど、明日か明後日かそん次か。わからんが、今週中には復帰出来そうだ。……………まァ、俺目当てのお客さんなんていねえし、俺ヘルプのヘルプのヘルプですけどォ…拗ねてないで精一杯やらせてもらいます!シャンパンかドンペリ入んねーかなァ………

あの人を囲い過ぎてる気がするって話になった。確かに元々身内だけで遊んでたとこに放り込んじまって、拘束してるってのは否めん。最近あそこへ顔を出すのも義務付けちまってるようなイメージがあるしな。特にトシが…気にしてる。自分の毒やら何やらを見なきゃいけねぇような状態にしてるってな…けどようトシ。言わねえと溜まっちまうだろうよお前さん。つったら、それならもう_____するとか言いやがった。悩むのはわからねえでもねえが…明日とことん叱ってやる。
.

2013/07/09 02:58 [返信][編集]
[6] By 近藤勲

うっかりしてた…このところ忙しくてつい七夕忘れちまってた…相変わらずホストなんで昼は寝てるんだが、今日は至急笹を手配しろって店長からの電話で目が覚めた。シャワー浴びて髪セットすんのに15分、酒の匂いを邪魔しねぇ程度の香水つけ(空中に一回シュってやってくぐるだけ)て、ジャケット着て外出たら日中気温34度とか…太陽さんは俺たちを殺そうとしてんじゃねーのかってくらい…あっついよトシィィイイ!なんて叫ぶ気力はねぇんで、ひたすら無言で走り回ってました!店は冷暖房完備してっから基本シャツも長袖なもんで、香水も意味なく多分すげー汗臭かったんじゃねえか俺…

そんで、笹の為に駆けずり回って、結局総悟が手配出来たから速やかに店に来いって連絡入ったのが探し始めて30分後。たった30分走っただけで滝のような汗かいちまって、とりあえず店のシャワーを借りました。今願い事考え中……なんだが、これって一つしか願っちゃいけねぇの?沢山書いても良いもんか…

とりあえず、外で鳴り始めてる雷を止めてください!

あの人にみっともない姿は見せたくねぇ。雷こえーよ…

2013/07/07 17:43 [返信][編集]
[5] By 近藤勲

なんでさァ…初対面の、しかも男にちゅーかまされなきゃなんねーんですかー。トシとかー総悟とかならまだしもーなんで知らねえおっさんにちゅー…いくら仕事でも俺だって怒るけど?

高天原出禁。

2013/07/06 03:01 [返信][編集]
[4] By 近藤勲

俺のこと、この日記のこと。

名前
近藤勲(派生)

職業
ホスト
(だから、本当は名前のところに源氏名書かなきゃいけねぇのかもしれねーんだけど、それだと少し特殊すぎてわからねぇ人もいるんじゃねぇかと思って本名で。)

お相手さん
男前。
(困ったことにタチっぷる。ジリジリしながらお互いの様子を伺ってるなう…)

読む上での注意点
半完混合
記録としての日記(初心者マークつき)
捏造設定
グロテスクの可能性多分に有
惚気有
下ネタも有

書く上での注意点
明るく楽しく健やかギャグ風味!
基本はsage進行、流れすぎたらたまにageる。

2013/07/06 01:57 [返信][編集]
[3] By 近藤勲

色んな人の日記を見させて貰って、そんで、自己紹介してねえことに今更気付きました、ゴリさんでっす!自己紹介…は、明日にでもやるとして!今日は少しあの人がゆっくり…でもねえけど、顔を出せる時間があったみてぇでよかったよ。月初だから忙しいんだろうってぇのはあんだけどさ、大した言葉なんて交わせずとも顔が見えるってなァ、いいもんですなぁ…と、思いました!それだけで元気になれるっつーかァ。俺は元気だが、あの人のこともやっぱ気になるしィ…気にしてるうちにこっちの体調まで悪くなっちまうって、聞かねぇ話じゃねーし。

なんか話すこと…ああ、少しずつだけど、眠れるようになってきてる。すぐに起きちまうってことはもう余りねえ…お妙さん家の床下で突然寝こけることもなくなった。いい兆しだ。あんたの風邪は完全に治ったんだろうか。聞きゃァいいのに、他の人と楽しそうに話してると割って入ることも出来やしねぇヘタレゴリラを、笑ってやってくれ。

話は変わって、いい加減DT捨てたいでっす!結婚してんのに一回も…って、よそ様のお家はどうなんだ…?って考えても仕方ねえんだけどォォオオ!!気になるじゃんん!気になる木!…焦っても仕方ねぇやな。先生もたしか、急がば回れって言ってたし!!かーちゃんもそんなこと言ってたな!うん。そうそう、急がば回れだぞ勲…ヘタレ脱却!

そういえば俺たちの同顔って滅多にいないどころか全くいねえよ…と気付いて、そういう記述は墨で塗りつぶしちまった。色んな危険性をコーリョ?コーリャ?して。小難しいこと考えたら頭痛くなったんで、俺はバナナ食って寝ることにします!おやすみなさい!

2013/07/05 03:49 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!