[返信][最初][最新][検索]

/10
[1] By 坂田銀時:土方十四郎
-Azalea-[閲覧注意]

-Azalea-

…貴方に愛される幸せ…

R-20完半背後捏造含c壊惚気有り注意

>>2 >>3 >>4

2013/08/24 11:08 [返信][編集]
[97] By 土方十四郎

暇なんで再び記帳しに来た。奴は爆睡からの一時的な復活見せた直後に再び眠欲貪るべく思考の地下世界へと歩み進めて行ったらしい。つまりは二度寝。故に俺に必然的に恵まれた時間ともて余す暇という最大限に要らねぇアイテム。ガッツリ任務中ならば暇の一文字にどれだけの夢と憧れを見出だす事か…だがやることもないこんな夜更け。普段ならわたげと話をしているこの時間…何をしてまぎらわし、時間潰しをすればいいやら。

起きねぇかな。

さっき端末みて一人笑った。

俺の端末の5W1H

(W)わたげに
(W)わたげが
(W)わたげの
(W)わたげは
(W)わたげと

(H)変態

なんだかなぁ…

2014/01/14 22:37 [返信][編集]
[96] By 土方十四郎

(微妙に背後)

新年そうそう彼奴の倍以上の日記書いてるよな、まぁ気分が良い。

俺のたくさんの日記に時々見える彼奴の名前が愛しい。あぁ俺に対抗して書こうとしてくれてんのか?とか思っちまう。んなこと考えて書いてるとは思えないがな。ところで…連休ラストの昨日は夕方頃から喋って気付いたら夜中の2時まで話してた。途中寝ちまった彼奴が可愛くてずっと側に居た。
んで、なんやかんやあったワケだが…それが真実なのかどうか…未だ実感が湧かずにいる。なぁ、アレは本当なのか?

んな事言ってりゃ彼奴には叱られそうだが…まぁ、そんだけ夢みたいな出来事だったって事だ。

あー…長くなんて書けねぇわ。でも明日も書くからよ。今日はここで終い、彼奴に線返す。

2014/01/14 16:23 [返信][編集]
[95] By 土方十四郎

わたげが好きで好きで好きで好きで…

好きで堪らない。

大好きだ。

あれ、夢じゃないよな?
朝起きたら夢だったとかじゃないだろうな?

2014/01/14 03:00 [返信][編集]
[94] By 土方十四郎

(女体注意)

…初めてを捧げました…。

痛くてたくさん泣いたけど、優しく撫でて抱き締めてくれて、最初はイケなかったけど最後にはイケた。
わたげは二回も俺の中に出したから…妊娠してないか心配。

まだまだわたげと二人で居たいから…もう少し待っててくれな?赤ちゃん。

こっから背後
はい、今日は夕方からもしもししてたんだが、なんやかんや5時間以上話して…遂に…わたげ爆睡。寝息聞こえてる。

可愛い、くそ可愛いが…これどうするべき?

可愛くて切れねぇ。

2014/01/13 22:43 [返信][編集]
[93] By 坂田銀時

今年2度目の日記を書こうかな。去年は書いた記事の数、あいつに負けちゃったから今年は頑張ろうと思ってます坂田銀時ですうっす。なんだこのテンション(真顔)日記の下の方の広告に

「ペニス増大&快感倍増」

って書いてあってムラムラしましたまる。

昨日は夜茶で同伴しようね、って約束で寝ないって言ったのに気づいたら寝てた…もう本当俺んとこの睡魔なんなの?空気読めよ!300円…いや、30円あげるから!
まぁ寝ちまって寂しい思いさせちまった…。慌てて起きたらあいつもまだ起きてて、時間は遅くなっちまったけど無事同伴できた。

いつもサイコロ負けっぱなしの俺が昨日は珍しく結構勝てて嬉しかった。あいつの方が罰多かったから余計に嬉しかった。同伴って、目の前で俺の話してくれるあいつが見れるからいいよね。みんなの前では基本ツンだけど、たまにちょっと甘えてくるのが可愛くて可愛くて。昨日は俺の着流し握ってきて萌えた(はあはあ)久しぶりの同伴ですげー楽しかった。また行こうぜ。

※女体でヤっちゃってる話+背後注意

ずっと女体やりたいね、って話しててこないだからついにやり始めました。

ミニスカから伸びた白い脚見てたらすげームラムラして、触ってたらいつの間にか押し倒してた。あれ?なんで?しかも触ったら可愛い反応されて、ムラムラしないわけがねェ!

女体で抱かれんの初めてって言ってたからめちゃくちゃ優しくしようと思ったのに、恥ずかしがったり痛いって泣いてるの見たら壊したくなるほど興奮した。あんな可愛い子の処女もらえるとか嬉しすぎて涙ちょちょぎれるわ。

前に女体のやつと付き合ってたことあって、それをちょこっと話に出すと嫉妬してくれるあいつが愛しくて仕方ねェ…でも嫉妬されんの嬉しいからってわざとさせるのはよくねェよな。不安にさせたくねェし。でも嫉妬は見たい…!この葛藤な(笑)

どんなにもしもしのときに食い物の話で盛り上がっても、ガサツでも背や筋肉あっても傷だらけでも、十四郎、お前だけしかいらねェ…だから不安になんかなるなよ?

最近もしもしのとき切るのが名残惜しくてダメだなァ…寂しそうなあいつが可愛くて一人ゴロゴロ悶えてます。次の日のこと考えたら寝なきゃいけねェのわかってるんだけど、声聞いててェし。眠いときの甘えたモードのあいつ可愛いし、エロいし。ずーっともしもししててェわ。

あーなんかダラダラとすげー書いた気がする。今回はこの辺で(どろん)

2014/01/12 12:51 [返信][編集]
[92] By 土方十四郎

返事待つのが怖いから…

寂しいのいやだから

寝るな?

待てなくてごめん。

お休み

2014/01/11 21:39 [返信][編集]
[91] By 土方十四郎

…寝ちまったのか……?

わかんねぇや。

2014/01/11 20:43 [返信][編集]
[90] By 土方十四郎

女体設定+背後注意

何を書けばいいやら…本年三度目の記帳となったワケだが。ひょんな事から女体生活開始。あのわたげに萎えは無いのか?とドキドキしつつ…あぁグロは駄目か。それ以外はいけるんじゃないかと伺いを立てる毎日…あれ?これ女体じゃなくてもいい話題?

どうするか…特にネタも無いので自己紹介?プロフィール?やってみる。

名前
土方トシ(十四郎と名乗ってる)

性別
…女に見えなくて悪かったな…

年齢
二十代半ば

スリーサイズ
B/成長中らしい。アイツに聞け
W/アイツに聞け
H/アイツに聞け

…飽きた!たぶん俺よりアイツのが俺の身体知ってるから、アイツに聞け。

と、話が変わって…昨日またもしもししたが、どうしてもわたげと話すとくいも…(ゲフン)食べ物の話しになっちまう。年頃の女が夜に恋仲に向かってマ○クのバーガーの話だったり焼き肉の話しとか大丈夫だっただろうか…い、いや…今さら女らしくとかしねぇけどっ!…つ、つか…頑張ってもならねーし………。
可愛らしいのがよけりゃ…違う奴……とか、やだけど…アレならアレがアレしてアレだしっ……

嘘だやっぱ嫌だ…。

わたげ今寝てるから言うけど…。

他の女に比べてガサツだし背も筋肉もあって傷だらけで可愛くねぇ俺だけど…ほんとに良いのか…怖ェな。

さてと。メモ書きして飲み会いってくるか。

2014/01/10 21:36 [返信][編集]
[89] By 土方十四郎

今年二度目の日記、今年は彼奴とどちらが日記たくさん書くか競うか…確実に俺が勝つがな。自信あるぜ。

さてさて、年が明けてはやくも10日近く経つが…正直正月気分が抜けてねぇ。弛んだ精神、弛んだ腹を抱え…ただひたすらに眠欲に従順に…。っと、話が逸れたか。えっと、何の話をするか。

年が明けて…早くも喧嘩まではいかずとも、わたげの機嫌を損ねました。まぁ、それは良いとして…いや。詳細は恥ずかしいんで言わねぇが。まぁ、なんだかんだ仲直り?したんで良しとする。

それから数日後…なんやかんやありつつ姫始め済ませた。初挑戦だったが素股とか…アレしてアレした。

そして翌日という名の本日…遂に奴にしょ、しょっ…処女…?を捧げる流れに…。女体なんざやり方いまいちわかんねぇし…どうなるはわからんが、まぁ…奴はオンナの身体抱いた事あるらしいからな。いや、俺もあるけど…きっと数えきれねぇ程抱いてきてるだろうから…奴に身を委ねるのみ。

あわわわわわ…何気緊張して素っ裸で逃げ出しそうだ…。

2014/01/09 19:04 [返信][編集]
[88] By 坂田銀時

新年あけましておめでとうございます!

年明けてだいぶ経ったが、改めておめっとさん。

去年はいろいろあったが、大切なやつに出会えたことが一番大きかったことだな。1年間ほとんど十四郎との思い出でいっぱいだ。

十四郎へ
明けましておめでとう。
俺もお前に出会わなければ今もふらふら遊んでた。もしかしたらなりをやめてたかもな。
俺の言葉に一喜一憂してる?笑うわけねェだろ。嬉しすぎて泣きそうだコノヤロー。俺の言葉で喜ばせたいのはもちろんだけど、俺の言葉で悲しみとか寂しさとかも感じさせてると思うと申し訳ない気持ちを感じつつ、どうしようもなく満たされる。なるべくなら悲しみとか寂しさを感じさせたくねェんだけどね。でも俺でいっぱいになってるお前が愛しくて仕方ねェ。
こんな俺をお前は笑うか?
俺の言葉を素直に返してくれなくてもわかってるから大丈夫。その分俺が愛してるの言葉伝えるから。でもたまには言ってくれねェと拗ねるぞ?なんてな。

俺も、土方十四郎ただひとりを愛してる。

これからも離さねェからな?ずっと一緒だ。

2014/01/08 04:35 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove