[返信][検索]
[1] By 高杉晋助
Love of smokers(閲覧注意)
2013/10/03 22:44
[返信][編集]
[3] By 高杉晋助
さて、彼奴は此処の存在に気付けるだろうか。鈍感なことに定評のある彼奴のことだ、気付かねェと踏んで敢えて日記を続行して書くことにした。
まァ、色々と不備があったもんで作り直したから恥ずかしい日記は残っちゃいねェんだがな。
よくよく考えたらまだ彼奴と出会って半年も経ってねェ。お互い、一緒に居る時間が、長くなれば成る程不安になってくることもあるが、出来るだけ彼奴の側に長く居てェと思う。彼奴とはなかなか会えねェ時もあって、寂しさで気が狂いそうになった時もあるが、これからは遠慮せずに一報送ってくれと言われたもんで、遠慮せずに送るつもりだ。一分に一通くれェのペースでな。
と、言うのは冗談だ。が…一日一通は送っちまいそうだな。後は俺の身体が保つかどうかだ。何せビッチ仕様の身体だからな。この季節は寒くなってきて妙に人肌恋しいし、一人で慰めるのも限度がある。忙しくして帰ってきた彼奴を押し倒して無理矢理襲う程酷い恋人じゃねェが、オモチャじゃ満足出来ねェし…どうするべきか悩む。
……出来るならもう一度縛られて目隠しされた上にオモチャで責められるプレイがやりたいです。
2013/10/04 00:00
[返信][編集]
[2] By 高杉晋助
▼俺
ドの付く変態/淫乱ドM/ニコチン中毒
彼奴に首輪を付けたい病/重たい(愛情が)
▼彼奴
ドの付く変態/ニコチン中毒/マニアック
コスプレ(させるのが)好き/特にスク水
2013/10/03 22:45
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]