[返信][検索]

/2
[1] By 神威
かきおき(閲覧注意)

彼奴の誕生日に渡すための、ただの紙の束だよ。
これだけお前の事を考えてるんだよっていう証明にもなるかな?これを渡したら彼奴の引く顔が見れそうだ。

モジャモジャの地球人に恋をした総督さんの代わりに俺が綴るよ。モジャモジャさんが俺の顔が一番好きらしいからっていうのもあるけど、総督さんだと素直に書けないからね。あの人クール気取りだから。

突発的に何を書くか分かったモンじゃないから閲覧注意。見たくない物見てしまっても責任は取らないよ?

2013/10/16 04:44 [返信][編集]
[11] By 高杉晋助

背後的事情で麻痺していた感情が今頃色付いて来やがった。別れても案外平気なモンだと感じていたが実際そうでもねェらしい。大きな悲しみが壁となってその向こうにある痛みも愛しさも隠れていたようだ。…悲しみが軽減した証だろうがこんな思いをするくれェならいっそ麻痺したままが良かったんだがなァ…、そうは問屋が卸さねェらしい。

さて、最後の悪足掻きをして来るか…。出来れば話し合いてェが、俺とは終わったモンだと考えていたらそれすら出来ねェんだろう。…それでもやらぬ後悔よりやる後悔の方が諦めも着く。
どんな結果になろうと、俺ァ獣の吼えるままに動くだけだ。

2013/10/30 17:43 [返信][編集]
[10] By 高杉晋助

胸の内から溢れるのは後悔の念ばかり。

愛される事に臆病な彼奴に少しずつ愛される幸せというモノを伝えたかった。テロリストが何を、と思うかもしれねェがテロリストだって人間だ…。惚れた野郎にゃ幸せになって欲しい、俺が幸せにしてェと切望した。そうだったはずが…、まさか俺自身の言葉で壊す事になるとはな。未来ってのは予測出来ねェ…。
彼奴にこの声が届く事はねェんだろう。渡しそびれたこのメモの束は誰にも気付かれる事なくひっそりと退化し塵となって消える…。儚いねェ…、俺にとってお前は夢そのものだ。

なァ坂本よ、今日はまた一段と冷えらァ…。今宵の月はどんな顔してるんだろうな?

…お前の心を満たす程、綺麗で在れ。

2013/10/29 17:58 [返信][編集]
[9] By 高杉晋助

凭れてェ時に背中を預ける相手がいねェのは案外寂しいモンらしい。
背後的事情で日記を書けなかった間、彼奴は俺の元に現れる事はなかった。背後的事情が一段落した昨夜、久し振りに現れたと思ったら別れを漂わせる文面だ…。笑うしかあるめェ。
…俺ァな、弱くもねェが決して強くもねェ人間だ。落胆する事があれば支えて欲しいし寒けりゃ人肌恋しいと思う。彼奴の前じゃ平然装ってるが実際は不安だらけで仕方ねェ…。だがまァ…、こんなに早く別れを切り出されるとは思ってなかったが。

彼奴の誕生日にプレゼントする筈だったコイツは単なる俺の吐き出し口になりそうだ。

…滑稽極まりねェなァ…。

2013/10/28 13:16 [返信][編集]
[8] By 神威

今日は元の姿(総督)≠俺で書くよ。

総督って可愛げないよね。あ、この総督っていうのは俺に馴染みのある総督の事だから。世の中には殺しちゃいたいくらい可愛い総督さんがゴロゴロいるからね。

可愛げのない総督は受になるって決めたんだから胸を触られたら喘ぎ声の一つや二つ上げればいいのに。多喘ぎ萌えな地球人の事だから男の胸でも少しくらい喘がなきゃ萎えられるんじゃない?胸なんて滅多に弄られなかったから変な心地なのは分かるけどさ。
…総督が喘ぐのが先か、地球人が見切りを付けるのが先か…総督は地球人に惚れ込んでるからなァ…。地球人に糸絡めるので必死だけどクール気取ってるからさ、もし可愛い子が現れたら絡めた糸をするりと抜けて消えてしまいそうだって危惧はあるみたい。分かってるならもうちょっと可愛い態度取れば良いのに…。素直に見えて案外素直じゃない、面倒な性格だね。

「縋り付く真似はしねェ。誰が現れようが俺の傍で愛されていろと言うだけだ。」って可愛げのない総督が言ってたよ。アレで愛されてる実感持つのか分からないけど、伝われば良いね。

2013/10/22 22:03 [返信][編集]
[7] By 神威

今日はもう来ないかな、残念。
明日は大仕事だから準備する為に俺もなかなか返せなかっただろうけどね。いつもすぐに返しちゃうから今日は焦らせると思ったんだけどな…、世の中なかなか上手く行かないようだ。

さてと、明日の為に早く寝るよ。おやすみ。

2013/10/21 23:33 [返信][編集]
[6] By 神威

いい加減表紙を編集しなきゃ、と思って変えるついでにこの題名も「蜘蛛の巣(閲覧注意)」から「かきおき(閲覧注意)」にしてみたよ。かきおきって書くと何だか食い物みたいで美味しそうだね。腹減ったから炊飯器持って来なよ。

昨日はちょっとした思い出話をしたけど、地球人は俺が受になるってどういう事か分かってるのかな?
「俺は受ける気ないよ、攻の方が楽しいし。だから同属性、特に完攻に俺が惚れる事なんてない。だって掘れないとかつまんないだろ?掘られるのも嫌だし。…それでも俺が攻相手に惚れたら?うーん…、俺が攻相手に惚れるって事は周りが放っておかないくらい相当魅力的って事だからね。そんな奴が可愛い子ちゃん選び放題の中で俺を選ぶなんて有り得ない。ま、俺が惚れる事はないよ。」…って昔阿伏兎と雑談したんだよね。

つまり、そういうこと。

2013/10/20 11:45 [返信][編集]
[5] By 神威

「地球人の属性は攻。俺の属性も攻。」…だった。

告白ギリギリまで「お尻にナニを突っ込まれるなんてとんでもない」って思ってたんだけどね。告白した時に地球人が「絶対に受けれない、だけど前戯だけとか我慢できない突っ込みたい、それは同属性のお前(俺)に申し訳ないから付き合えない」って事で逃げようとしてさ。その時は地球人を繋ぎ止める為に咄嗟に「それじゃあ俺が受になる」って言ってたよね。それで引き止める事に成功してお付き合いスタート。これを地球人が読む頃には懐かしいのかな?
「受になる」って言った事に後悔はないよ。地球人の心を手に入れる為ならケツの一つや二つ捧げるさ。
…あ、ケツ一つしかないや。

「地球人の属性は攻。俺の属性は受(仮)。」…になりました。

それより早く起きて来ないかな。お前と話すのが凄く待ち遠しいよ。

2013/10/19 09:54 [返信][編集]
[4] By 神威

昨日は帰り遅いなーって思ってたら頭痛かったんだって。何しても治らなくて早々に休んだみたいだけど。今日は治ってるかな?
…治ってるといいな。だって全力で構ってくれなきゃ面白くない。戦闘と同じで。

それにしても地球人ってどうしてあんなに身体が弱いんだろう?ちょっと前も風邪引いてたし…。ん?馬鹿は風邪引かないだけだって?あはは、確かにそうかもね。自他共認める戦闘バカだってよく分かってるよ。地球人も強いのかな?一度手合わせして貰おっと。

2013/10/18 17:43 [返信][編集]
[3] By 神威

俺の地球人はどうやら「ツンデレ」というモノが好きらしい。何で知ってるか不思議だって?お侍さんに目を付けて調べたらたまたまそれが目に入っただけだよ。

そういう事があって「俺もツンデレに見える?」って聞いてみた。そしたら「お前はツンデレじゃない」だって!俺に惚れたって言ってたから「俺=ツンデレ」に見えたんだと思ったけど、おっかしいなァ…。好みのタイプと付き合う人は違うって聞くから、所謂それなのかな?
ま、俺も自分でツンデレとは思ってないよ?多分ヤンデレなんじゃない?…阿伏兎からは「団長はツンデレだよ…」って呆れたように言われるけど。うーん…恋人の事は問答無用で全部受け入れちゃうけど、それ以外はそうでもないからね。でも地球人がツンデレ好きなら頑張ってツンデレになっちゃおうかな?

…出来なさそうだから止めとこっと。

2013/10/17 19:14 [返信][編集]
[2] By 神威

日記作成時間が4時44分って不吉だなぁ…。狙ってやったわけじゃないよ?たまたま、ね…そう、たまたま。
…お前が聞いたら下ネタで意味を取っちゃうかな?ま、いいけどさ。そういう所も地球の猿みたいで可愛いと思うよ?

何となくこの時間に目が覚めて、そう言えばあの地球人の誕生日は何時だったかな?って調べてみたらもうすぐで驚いたよ。アホ毛センサーもなかなか役に立つんだ、なんてね。
地球人は誕生日にお祝いするんだろ?あらゆる命を奪って来た俺が、一つの生命が誕生した日を祝うなんて凄く可笑しいけど…、何となく祝いたくなったよ。それだけ地球人に…恋人に惚れてしまったって事だろうね。

だけど俺ってバカだからどっかに書いてないと忘れると思うんだ。だからこれは日記という大層なモンじゃない、ただのメモ帳だよ。折角だからこのメモ帳を誕生日にあげようと思ってるけど。いらないなんて言わずに受け取りなよ?ゴミ箱に捨てるのは勿体ないだろ?
初めてこの姿を使ったから拙いけど、日記を渡す頃には息をするように手も足も動かせるようにならなきゃね。闘う事も抱き締める事も祝う事も出来やしない。

俺が飽きなきゃ毎日のように書くつもりだよ。多分すぐ飽きると思うけど。なるべく続けられればいいな…。せめて来月の15日までは。

それより前にこの日記に気付いたら殺しちゃうぞ(はぁと)なんてね?

2013/10/16 05:04 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove