[返信][最初][最新][検索]
[1] By 山崎退 坂田銀時
JustAway!!【閲覧注意】
※山崎と坂田が付き合いました。
二人の関係について「輝きに満ちた主人公と地味な脇役」と、主人公の坂田氏は語る。
Coution!!//下ネタ、暴走、悪ノリ
2013/10/28 02:07
[返信][編集]
[16] By 坂田銀時
ジミーは相変わらず忙しいみてーだ。せめて炬燵で寝るのは止めなさい。
恋人が今年居る俺はクリスマスイヴ一人で過ごしそうだわ(真顔)明日も連絡来ないと思うし…え、俺実は独り身なんじゃね?
…ジミーはちゃんと休めてんのかね。御免な、何もしてやれねェで…。
2013/12/24 14:37
[返信][編集]
[15] By 坂田銀時
ジミーから一週間以上連絡無くて割と限界な俺が居ます。寂し過ぎて泣くぞコノヤロー。
忙しいとは言ってたが…一通もねェと何か嫌われてんのかなって思う訳よ。それならバッサリ切って呉れた方が俺としてもケジメつくし。
ジミーには色々あって連絡出来ねェだけかもしれねーが…待ってる身としては不安しかねェ。忙しい相手を労れねェなんざ最低だよな…。
2013/12/20 01:17
[返信][編集]
[14] By 坂田銀時
ジミーとのデートがもっぱら愛のホテルなんだけど。どんだけ飢えてんの俺等?
毎日逢える訳じゃねーし、逢ったら逢ったでムラムラする訳よ。此の前した時は俺幼児化してたけどね。顔にミルクぶっかけられた後に彼奴寝た時はちょっとした放置プレイ味わったわ(笑)
ジミーが早く忙しさから抜け出せたら良いのにな…っで、ゆっくり休んで遊んで貰いてェわ。俺の事なんざ考えずゆっくりしろよ。まあ、何時忙しさから抜けるか解らねェけど。
さて、今から依頼入ってるし行って来るか。
2013/12/12 11:43
[返信][編集]
[13] By 坂田銀時
日記書きに来たらジミー書いてんじゃねェか。忙しいみてーだし、暫くは書かねェと思ってたわ。
ジミーは気にし過ぎだろ!いや、解らなくも無いけどね。でもよ、忙しいなら仕方ねェじゃん?俺が逢いたい、今直ぐ時間作れって言っても迷惑な話だろうし。まあ、俺はそういう事は言わないたちだけど。
俺は好きだって言葉だけで頑張るお前を見れりゃそれで満足だ。寂しいのは間違いねェけど、疲れてんのに連絡くれようとしてるみてーだし…それはそれで嬉しいし許してやらァ。
兎に角、風邪早く治せよジミーくん。お前が風邪ひいたまんまじゃ時間あっても逢えねェだろ?それと今迄逢えなかった埋め合わせきちんとして貰うから覚悟しとけ。
2013/12/11 19:46
[返信][編集]
[12] By 山崎退
旦那の日記見て胸が痛むので寝る前に少しだけ。
旦那、最近マジですみません。
最近何かと忙しくて部屋に帰って遣る事済ませたら直ぐ寝ちまうし…実際何回も旦那に文章打ち掛けて其の儘朝を迎える事数回。この日記だって俺が言い出したのに全然書けて無くて旦那に丸投げしちゃってるし…
旦那はこんな不甲斐無い俺を好きだって言ってくれてる。俺は其れだけで満足で辛い任務だって乗り切れるけど、俺は旦那に何もしてあげられて無い。只、寂しい想いさせてるだけなんですよね…
俺も旦那が好きで仕方無いのに、何も出来ないもどかしさに腹が立ちます。俺がもっと優しくて、器用で、努力家で、イケメンで、あれ涙出てきた。…もしそうなら旦那を幸せにしてあげられるんでしょうね。
旦那の優しさに甘えてぬるま湯に何時迄も浸かっていてはいけないって解ってるんです。ぬるま湯だっていつか冷たい冷水になってしまう。痛い目見て後悔するのは目に見えてますから。てゆーか俺は一度頭を冷やさんと駄目かも知れないですね。
久々に書いたら何だこれ。暗ー。
取り敢えず体調万全にする事からですね。
旦那お勧めのトローチも買ったしー治る気しかしないんですけどォ!てゆーか治らないとか無くね?早く治れェェェ!(やけくそ)
旦那、大好きです。
お休みなさい。
2013/12/11 00:02
[返信][編集]
[11] By 坂田銀時
最近ジミーくんは忙しいみたいです。風邪も治ってねェし…大丈夫か彼奴。
俺は依頼も忙しくねーし、暇してんだけど。何なの、これ?ジミーが忙しい時俺も忙しくなってくんねーか。
ジミーは頑張ってるし…少し位寂しくても我慢しねェとな。
…好きだぜ、ジミー。
2013/12/07 18:00
[返信][編集]
[10] By 坂田銀時
俺を嫌いになったわけじゃねェみてーで一安心。
っつーか1日で心配しちまう俺ってどーよ。ただの構ってちゃんじゃね?いや、だってよ…好きな奴に毎日会いてェじゃん。
っても、忙しいとか落ち込んでる時は別だけどな。流石に会いたいなんざ我が儘言わねーよ。
それと…A/V捨てた犯人お前かァァァァァ!!!何してくれてんの?しかも浮気じゃ無いよね?むしろ浮気しない為の品物だよね?
…ジミー、今度覚えとけ。ガタガタ言わせてやる。
2013/11/15 16:12
[返信][編集]
[9] By 山崎退
言い出しっぺの俺が早速日記放置してたって言う。流石俺。…嘘ですごめんなさいごめんなさいごめんなさい。いっそ清々しい位最初から駄目っぷりを発揮してると自負しております(ドヤ顔)
最近ツイて無い、ってか背中に何か憑いてんじゃね!?みたいな日々を送ってます。
えーと、何かもう自分の駄目さに引きますね!記念日忘れてるわ、丸一日連絡もせず俺の至極個人的な事でへこんでて旦那を不安にさせるって言うね。ムラムラしてる旦那を放置してるって言うね!(大声)あ、因みに旦那のA/Vは俺が前に忍び込んで処分しときましたよ?少年少女に見つかったら教育上良くない、ってのは建前でA/V女優に浮気されたら困るんで(笑顔)
つーか、俺が顔にミルク掛けてあげますからァァァ!!!(叫)顔中ドロッドロのあれ?顔まで白夜叉?スタイルに仕上げるんで任せて下さい(親指立て)
言葉で幾ら好きだ大切だと言った所で行動が伴わないと意味が無いんだと反省中です。
旦那、遅れちゃいましたけど一ヶ月有難うございました。そしてこれからもよろしくお願いします。
2013/11/15 00:41
[返信][編集]
[8] By 坂田銀時
俺には豆に連絡くれるジミーから連絡来ねェんだけど。え…俺何かしちまった?
それともミルク掛けて遣るってのが気にくわなかった?いや、実際には掛けてねェし!
……何つーか…気ィ悪くしたなら御免。ただ、単に忙しいってだけならスルーしてくれ。
2013/11/12 11:50
[返信][編集]
[7] By 坂田銀時
神楽は寝たし、こっそりA/V観ようと思ってたんだが…俺のA/V無いんだけど?え…まさか新八に処分されたのか?ちょ、俺に抜くなって事!?
此のムラムラどうすりゃ良いわけ?ジミーはまだ帰って来ねーし、発散するとこねェんだけどォォォ!!
ジミー早く帰って来い、顔にミルク掛けてやっから(真顔)
それと1ヶ月記念日だよな?ジミーと付き合って1ヶ月…か。早いのか遅いのか微妙だわ。兎に角…1ヶ月有り難さん。此れからも宜しくな。
2013/11/10 22:27
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]