[返信][最初][最新][検索]

/2
[1] By 服部 全蔵
気紛れに [閲覧注意]

猫 の よ う に 気 紛 れ に

F r e a k y l i k e a c a t .

( 初めに ) ( 思い出 ) ( 愛読書 )

4 / 15 愛読書追加

2014/04/06 01:11 [返信][編集]
[16] By 河上 万斉

▼ Guilty

流石に呆れてしまったでござろう。拙者とした事が…怠るのは罪でござる。忙しさにかまけて、相手を待たせるなど…その相手にもよるものではござるが、彼女は…………もしかしたら、このまま訣別、という事態に。乞えば返事はくれるかもしれぬ…だが、拙者がそうした所でまた、同じ事になり兼ねないでござる。胸に刺すような痛み。されど、彼女を待たせるのもまた心苦しく思う。それならば、拙者より暇がある者に、と。他にも待たせてはいるが、奴等は苦しくは思わん。この先どれだけ待たせようが、またその逆であろうとも、縁は切れぬと思っているでござる。この違いは何でござろうか。

2014/04/25 09:57 [返信][編集]
[15] By 服部 全蔵

▼ Illness

ゲッ…オイオイ、嘘だろ?あれから十日も経ってやがんのか?多忙過ぎて日記開く間もなかったわ。その所為か体調も崩しちまったらしい。二年ぶりだったか、こんな風邪みてェな症状は。気持ち的にゃ俺ァまだやれると思ってんだが、体が言うことを聞いてくれねェ…こりゃ何だ、マジで風邪な訳?吐き気はするわ、喉痛いわ、鼻水出るわ、熱っぽくて体が怠いわ…ジャンプ侍に聞いてみりゃ、コレ風邪だと………チッ、こんな事で任務を怠る訳にゃいかねーが、拗らせると余計長引きそうだしな、取り敢えず昨夜の任務は俺がいなくても大丈夫にはなった。今夜はどうなることやら。つーか来月また忙しくなんのに、此処で躓いてたらやべェわ。暫くこんな体調悪くした事ねーし、体温計も風邪薬も家に置いてねェくらい病とはもう無縁だと思ってたのによ…無理が祟っちまったな。あー、クソ、風邪ってこんな怠かったのか。病は気からっつーし、気づきたくなかったが、放っとけねェほどまでの症状になっちまった。最初は喉に違和感あったが、大丈夫と踏んでたのが悪かったな。ま、その時も断らねェ付き合いも、任務もあったし…避けられなかったかもしれねェわ今回。任務こなしてェし、他にもやることは山ほどあるっつーのに…早く元に戻れ、俺の体。

2014/04/25 09:34 [返信][編集]
[14] By 服部 全蔵

▼ Thank you

いやー、こんな色気もクソも無ェ日記を愛読してくれるなんてな…んで、まさか自分が畏敬してる方から返されるとは…やっべ、手ェ震えて筆進まないんだけど。兎に角、感謝。そして、こっそりこれからも読まさせて貰いますんで、宜しく。

2014/04/15 01:05 [返信][編集]
[13] By 服部 全蔵

▼ Consecutive holidays

今欲しいモンっつーと、迷わず俺ァこう答える。ポラギ…じゃねェ。連休だ、連休。一週間程、怠惰な生活送らせてくんねーかな。いや、ンな事になったら身体が鈍っちまうだろうからサボる訳にゃいかねェけど。任務を放棄する事も出来る筈だが、結局動いてる方が俺は性に合ってるらしい。落ちるとなかなかそこから這い上がれねェ事は分かってるしな。一度自分を甘やかすと、その後も甘えて引き摺る。己に厳しく………で、他人にゃ甘いな。

2014/04/15 00:27 [返信][編集]
[12] By 服部 全蔵

▼ Shortage

今週は任務遂行に時間を食われちまった。いやー、ちっと前までは時間も余裕あって良い報酬も貰えてたんだが、雇い主が変わっちまって報酬の割りにゃハードスケジュール過ぎんだけどォ。 飯も水分も碌に取らず務めるなんざ、流石の俺もぶっ倒れそうにならねーか心配だわ。それにジャンプ侍…いや、ヘタレ侍との交換日記も進まねェし。やりてェ事も多いし、一日二十四時間じゃ足りねェ。勉学も、任務も、励みてェ事ァ沢山。昔は苦労知らずだったモンだから、今の追い詰められ感が心地悪くも良かったりはする。改めて生きてると実感できんだ。

2014/04/11 11:07 [返信][編集]
[11] By 坂本 辰馬

▼ Homie

珍しく昨日は真面目に一日中、単独で仕事ばしちょった。水分補給はしゆうが、食う時間ないくらい何ぞ余裕なかったちや。ほいで、陸奥にも顔合わせれなんで、今日報告しに行ったら、お疲れさんゆうて栄養剤ばくれてのう…もうわし感動して抱き付いたら、背負い投げばしよったあん女!けんど、嬉しかった方が大きかったきに怒る気にもならんだ。あっはっはっ!やっぱりわしの隣にゃ陸奥が居らんといかんのう。腕も立つ、弁も立つ、優秀な副官じゃき。

2014/04/09 13:25 [返信][編集]
[10] By 坂本 辰馬

▼ Razor

昨夜はヅラが酔うて可愛かったちや。ちゅーでもしちゃろか思うた程じゃけんど、やめといた。最近、ほがな事は抑えんちいかん思うとる。いくら可愛いゆうても男じゃき。どうせ、しゆうなら陸奥がすやすや眠り込んじょる隙に。一応、アレでも女じゃきの。よう見たら、なかなかの別嬪さんなんぜよ。黙っちょったらの。あっはっはっ!起きちゅうとカミソリみとうに切れ味鋭いちや。口が悪うてかなん。実はそこも可愛かったりはしゆうが、こがいなこと言えん。

2014/04/07 09:19 [返信][編集]
[9] By 河上 万斉

▼ Noise

不快でござる、その雑音。そして、心臓が潰されてしまいそうな程の爆音。掻き消すようにすれども、消えぬでござる。ぬしの息の根を止めたら、その雑音も止むでござろうが…今の拙者にその力はついておらぬ。まだこの雑音が止まぬなら…拙者も最大音量で、いずれ挑ませてもらうでござるよ。

2014/04/07 01:24 [返信][編集]
[8] By 坂本 辰馬

▼ Wake-up call

今朝は陸奥が起こしに来たんじゃが、ひょっとして明日も起こしに来てくれるかや?ほがなこと考えちょったら、ちくと顔が緩んでしもうた。まァ、金時の方が実際は早かったんじゃけんどの。ほいでも、陸奥のモーニングコール的なアレが嬉しかったっちゅう惚気。おりょうちゃんじゃともっと嬉しかったとか陸奥にゃ内緒ぜよ。

2014/04/06 11:00 [返信][編集]
[7] By 坂本 辰馬

▼ Good night's sleep

いつも通りヅラにおやすみゆうた後、結局こがな時間まで起きちゅうわし。おやすみと言葉交わしても、わしゃ眠れんでおる事の方が多いぜよ。うーん…本当は同じ時間に眠りに就けるとベストなんじゃが。ヅラを抱き枕にして安眠したいちや。大好きぜよー!ヅラー!

2014/04/06 05:06 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!