[返信][検索]

[1] By 坂田銀時
雑記【閲覧注意】

ー雑記ー

◆注意◆
雑記につき半完混合。エロ表現や猟奇とかあるかもしれねェし、色んなモンが見え隠れしちまう可能性有り。
そういうのが苦手なヤツは此処でさよならしてくれ。
構わねェっつー酔狂なヤツだけで頼む。

2014/06/09 08:21 [返信][編集]
[5] By 坂田銀時

日記を二つとも更新してくれてるたァ嬉しい限りじゃねーの。

ま、彼奴はこの日記の存在すら知らねェけども。
来月はこの日記のお世話になる機会が増える予感がしますゥ。九月、十月って駄目なんだよ、俺。
なんかさァ、夏から秋へと秋から冬へと移り変わるモンと一緒に心まで寒くなっちまう。
昔っからだから、どうしようもねェんだろうと諦めちゃいるが変えれるんなら変えてェなぁ。

今月が終わらねェと良いのに、ってなると今月は彼奴が不安定な月なもんで宜しくねェしなァ。

上のとは全然関係無ェ事だが、今月パチンコで負け過ぎました。諭吉20人は流石にヤバい。ストレス溜まってっからって乱れ打ち、駄目、絶対。
反省はしてる。が、後悔は…してるにきまってんだろォォォオ!!!!

俺の馬鹿野郎…。

2014/08/24 00:26 [返信][編集]
[4] By 坂田銀時

昨日の夜は彼奴と上手く噛み合わなかったな…。
いやね、全く噛み合わねェの。雰囲気っつーの?何か普段と違う時って無ェ?
いつもならどちらともなく自然と距離は近づいて勝手に丸く納まるモンが、昨日は無理だったワケよ。

…まぁ、それの原因は完全に俺なワケだけども。俺が悪いんだろうな、とは理解はしてんだよ、銀さんもおっさんだからね。ガキじゃねーから。
でも、おっさんでも拗ねる事ァあるんだよ。
俺ァ眠てェのに寝れねェと機嫌が悪くなっちまうし、テンションが低くなる。ンな時の何気無い会話で即アウト。

滅多に人間を褒めねェ彼奴が同僚の一人を褒めた。

ただそんな些細な事が気に入らねェ。
いったん気に入らねェとなると、ツンにドラまで付いちまって、国士無双並みのツンドラが発生しちまうワケで。
オマケに俺ァ今欲求不満だからな。相乗効果で裏ドラまで乗っちまってロン、上がりです、ふて寝します。ってな。

旦那、そりゃ誘ってンですかい?って聞かれりゃ、いいえ、全く。ケフィアです。
ムラムラして寝れねェんですかい?って聞かれりゃ、ンな事ァ無ェから、全然。別に。ってな具合のツンになっちまう。
書いてて思ったが…そりゃインポにもなるわな。俺ァ個人的にゃツン好物なんで食う時ゃそのまま頂いちまうが、彼奴はツンは好きじゃねェし、コレを二年は堪えてきてっからなァ。

明日には俺の機嫌がなおってりゃ良いんだが。

2014/06/10 08:09 [返信][編集]
[3] By 坂田銀時

ちゃんと起きれて良かったわ。これも沖田君のおかげだな。ありがとうさん。

最近腹が弛んできた気がする。
甘味も酒も好きな銀さんだから仕方ねェって言っちまえばそれまでなんだけどよォ。イチゴ牛乳って美味ェよな。やめられねェ。
でも流石にこれはマズいっつーワケで、甘酸っぱい身体に良い飲みモンを沖田君が買ってきたワケだ。
今日で二日目。中年腹がどう変わるのか、沖田君も俺も楽しみにしてる。期待通りになってくれりゃ万々歳なんだが、ンな上手い事いくわけねェんだろうな。

まぁ、頑張るとしますか。

2014/06/09 19:17 [返信][編集]
[2] By 坂田銀時

さて…と。
完全に勢いだけで日記を作っちまったワケだが、一切後悔してねェ。今ナウ現在は。
あとで見直して後悔したとしても、それは今の俺じゃなく未来の俺なんで知らねェ。頑張ってくれ、未来の俺。

此処に書くのはギリアウトな事が多くなるだろうが…あ、半完混合って書くの忘れてたわ。表紙にはあとで書く、予定っつーことで宜しくゥ。

因みに俺ァ恋仲持ちなんで、惚気も書けたら良いよね。希望的観測な理由は個人日記を全く更新してねェから。
猟奇とかエロ表現の可能性が…って、これも表紙にあとで記入しねェとな。
最近は俺にツンされちまってインポ気味な旦那兼嫁(九割旦那一割嫁)なドS王子カイザー沖田君が最愛です、ハイ。愛してんよォ、沖田君。たまには俺も沖田君を食いてェんだけど駄目ですか?

ぐだぐだ書いてるうちにヤバい時間になっちまった。今日は銀さん仕事だってェのによォ。

寝るか。寝れなかったら日記でも書くとしようかね。

2014/06/09 08:58 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove