[返信][検索]

[1] By 服部全蔵
黙考療法【閲覧注意】

悩めば悩むほど、ケツに違和感

※下ネタ暴言妄想注意※

2014/07/06 05:32 [返信][編集]
[9] By 服部全蔵

どんなにたくさんの時間を費やして、長く長く先へ進んだところで、振り返り見えるのは今まで歩んで来た道だ。

なくしたものも、捨てたものも、見晴らしが良すぎるその景色は俺に現実を叩き付ける。

後悔先に立たず、なんて言葉誰が作りやがった。
ごもっとも過ぎて文句も言えやしねェ。
どんなに願ったところで通り過ぎた道に同じ景色はやって来ない。後ろを振り返りながら、下を向きながら、たまに前を向きながらただただ進むだけだ。

戻れない。
戻れない道だからこそ、恋しい。

なくしたものほど惜しいものなんて、この世に他にあるだろうか。
ねェだろうな。きっとないはずだ。なくていい。

前を向こう。
後ろ髪を引かれながら。
たまに振り返りながら。
振り返って少しだけ、痛みながら。

2014/09/17 01:10 [返信][編集]
[8] By 服部全蔵

俺は昔から臆病で、臆病故の虚栄心だとか対抗心だとかは一丁前にひけらかす勇気はある。

ああ、反抗心も人一倍だったっけ。

そのくせ嫌われると激しく凹むという非常に面倒臭い奴な訳で。
そのせいで失くしたモノも数え切れねェほどあるし、得たモノもたくさんある。それらは全て俺を形成する一部だ、嫌なものも全て含めてな。

何が言いたいかってェと、何が言いたいんでしょうね。
少しばかり良い事があったのかもしれないし、なかったのかもしれない。いや多分…確実にあった、多少の浮かれ具合は許してくれ。

手を伸ばしても届かないものは諦める。本当に届かないと思い知った時に傷付くのは御免だ。
薄情過ぎるほどに小心者で、そういう自分に納得していたのも確かで。

そんな俺に差し伸ばされた手。
迷わず握り締めた。手汗だらだらなんだけど。
きったねーと笑われた。
それすら鮮やかだ。

2014/09/03 03:53 [返信][編集]
[7] By 服部全蔵

愛情ってのは簡単に薄れゆくもんだ。

惚れた腫れただの結局は自己満足で、愛してると囁くのは愛されたいから。愛されている自分に陶酔する。
いつだってオナニープレイ上等で、思いやりってなにそれ美味いの?だろう、なんて。

なんて。

2014/08/18 02:12 [返信][編集]
[6] By 服部全蔵

この数週間、ケツの痛みに耐え…じゃなく俺にしては珍しい多忙との勝負期間。ま、書くこともなかったんだけどね。

いつの間にか外では蝉が泣いてやがるし、週末になれば浴衣を着たねーちゃん達がちらほら。祭があるとなりゃコンビニのコンドームがなくなる始末らしいが俺はそんなものとは無縁だ。……もう一度言っておく、無縁だ。
何処からともなく鳴り響く花火の音を聞きながら便所で汗を流す毎日。ふと思うのは何故便所にはエアコンがないんだろうか、と。
金持ってんだから付けちまえばいい話だが、なんか負けた気がするのであえてしない俺プライスレス。

そんな無駄話もしたくなる熱帯夜。俺はいつ眠れるんだか。

2014/08/03 03:08 [返信][編集]
[5] By 服部全蔵

俺は少年誌派だ。
でもあれだよな、あれ。

たまに読む少女漫画もいいよね。

なんつーかたまにはキュンキュンしたくなるんだよ、おっさんも。おっさんだけどキュンキュンしてェんだよ、でもな、もうこの歳になるとキュンキュンじゃなくてギュンギュンが先に来ちまうんだよ。まァ大抵一人でギュンギュンして終わりだけどな、おっさんは。

最近はピザ配達が忙しすぎてギュンギュンする暇もなかったけど。なのに少女漫画は読んでたけど。

そういや俺を雇っているピザ屋も一応食い物を扱ってるわけで、それなりの検査的なもんがあるわけで。俺にもその役目がやって来た訳だが、同じくやらなきゃならねー若い兄ちゃんが徐に俺に聞いて来た。

「検便ってなんすか?」

真顔で聞いてくるからさすがの俺も返す言葉を失った。
え、なにこいつマジで言ってんのかてか便つってんじゃん、便って文字が既に出てるじゃん。などと頭ん中にぐるぐるとうんこの画像を抽出しながら俺は混乱した。
そしてふと思った。
もしやこの兄ちゃん、知ってるのにわざと聞いて俺にただうんこと言わせてェだけなのかと。俺にとってケツとアナルとうんこという言葉はタブーなのを知っていてわざと聞いているのかと。
そんな巧妙な羞恥プレイをおっさんにする兄ちゃんがいるのかは謎だが、何故かまんまと罠にハマった俺は羞恥心で詳しく説明できませんでしたと、めでたしめでたし。

これもある意味視点を変えれば少女漫画的展開だろ。
ただ、兄ちゃん(♂)とおっさん(♂)の会話だけどね。

2014/07/14 00:29 [返信][編集]
[4] By 服部全蔵

金と酒ほど人を変えるモンがあるだろうか。
ああ、イケナイお薬は論外で。

金には目が眩むが案外酒には負けねェ質らしく、ボンボンだけど。
今宵も気取ってカクテルなんか飲んじゃって、気分良くなっちゃって、眠くなっちゃった。

酒に酔うのは一向に構わねーが自分に酔っちゃいけねェよな。何事も謙虚に生きなきゃならねーと思うよ、日本人なら尚更。
「悪い事してる俺かっけェ!」なんて考えは中三の春に童貞とおさらばしなきゃ。
そんな俺はイケナイフリーター忍者なんだけどね。テロリストもびっくりな、ケツに爆弾抱えたイケナイボンボン忍者なんだけどね。
そんな俺は格好いいか?よくねェだろ。俺ナルシストじゃねーもん、絶対格好悪いだろ。ふざけんな。

はー、モテてェ。

2014/07/08 03:15 [返信][編集]
[3] By 服部全蔵

あー彼女欲しい…あー、俺にもそんな相手居たっけな、過去形?現在進行形?自分でもよくわからねェ。韻踏んでるみてェで恥ずかしい系。

愛してる、なんて容易い言葉。
投げりゃすぐに返ってくるあまりに安っぽい言葉。それに縋り安堵する俺の心も相当安っぽい。
俺が欲しいから囁く、お前が欲しがりゃ囁いてやる、所詮は自己満足。それが事実だろうが偽りだろうが俺も彼奴も知りやしない。
知らなくていいんだろう?知る必要もない。
俺が知りてェのはただ一つだよ。

この痛みどうすりゃ無くなるかなーって。

ただそれだけ。
愛すりゃ報われるならこのくそったれイボ、いくらでも愛してやろうじゃねーか。

人は愛されたくて産まれてきたと聞くが、愛を確信している人間は果たしてどのくらいいるのだろうか。

少なくとも俺は、愛だの恋だのとむず痒いそれはよくわかんねーや。

かなしいね、全ちゃん。

2014/07/07 01:05 [返信][編集]
[2] By 服部全蔵

あーケツいてェ、と思ってたらいつの間に出来上がってたイボ…じゃなく俺の日記。

続くかもしれねェし、続かないかもしれない。本当にただの衝動の塊。
色々考えて色々綴りゃこの痛みも和らぐかなー程度の軽い気持ち。いや俺のこの痔病は軽くないけどね。
眠る暇も与えねーほどの悩ましい世の中、悩ましいねーちゃん達の生足。
ああ、俺の生き様は果たして正しいのだろうか。このまま通院する事に意味はあるのだろうか、ボラ○ノールは本当に効いているのか、なら何故この痛みは消えないのか。などと色々考えてるうちにてめーを否定したくなる。でもしちまったらそれで終わり、俺が俺でなくなる。俺が俺である為に俺は俺の生き様に目を瞑り寛容に受け入れる。それでいい、そのまま耐えろ、俺のケツ。

俺は下半身よろしく中々に弱い人間らしい。
何処か吐露する場所が必要だ。
別に弱っちゃいねェ、元々弱ェんだ、強がって意気がってる、それでいい。

いつか大手を振って俺は痔だ、それがなんだと叫べる日まで語ろう。

2014/07/06 05:48 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」