[返信][最初][最新][検索]

/5
[1] By 山崎退
R18*花見鳥の唄

夕焼け色にまる頬

( つまりは、そういうこと )

▼ Attention
稀にネガティブ発言あり
半>完/他キャラ使用/捏造
たまに性的な内容を含むかも
PCから見た方がいい日あり

▼ Contents
>> 星屑倉庫
>> 愛読書の本棚

2010/05/09 12:01 [返信][編集]
[46] By 山崎退

▼道筋を振り返り、そして眺めて

この日記帳も、もう一冊の日記帳も閉じようと思います。

まだまだ薄っぺらな日記帳

でもこの短い期間の間に色々な事があって、楽しいことも、嬉しいことも、苦いことも…数え切れない感情が沢山溢れて。この日記帳を作って良かったなぁと思います。

こんな日記を愛読してくれていた方々、本当にありがとう御座いました。皆さんの幸せを山崎は見守ってます。え?なに?やめてくれって?

やめねーよ!

それじゃ、これにてお終い。

(花見鳥は懐いてしまって中々離れようとしないから、もうちょっと一緒にいてあげることにしましたとさ。)

(梅雨が明ければ太陽が大地を照らし)

(青空が君を迎えに来てくれるよ)

(あーした天気になーあれー)

2010/06/29 17:01 [返信][編集]
[45] By 山崎退

▼イタイ

アンタと言葉を交える事を禁じて5日

あー、俺アンタが居なくても大丈夫だ

とか思ってたらいきなり訪れた焦燥感

眼がアンタを覚えてる

一つ一つの仕草を覚えてる

忘れるなとこの眼が言う

忘れるんじゃないのに
思い出として残しておくよ

2010/06/25 01:42 [返信][編集]
[44] By 山崎退

▼星が遠い

俺、今凄く申し訳ないことをしている

すいません

利用してしまって

謝ったからといって、どうにかなる訳でもないけど

2010/06/17 21:21 [返信][編集]
[43] By 山崎退

▼山崎退 VS 地味な女々しさ

実は新しい日記帳はもう購入してあったり。早く新しいものに切り替えようと思ったんですけど…なかなか上手くいかない。

購入したは良いものの、名残惜しくて手離せないって…なにこの女々しさ!!

さっさと日記帳を空にスパーキング出来ますようにィィイイイ!!!!!

山崎退、地味に葛藤しております。

2010/06/15 00:12 [返信][編集]
[42] By 山崎退

▼もう少しだけ

日にち空いちゃったなぁ。

色々考えて導き出したのは、アンタとこのまま友人として付き合って行くということ。

アンタの応援させてもらいますね。
俺もいい人見付けますから。

完全にふっ切れた訳じゃない。

でも何時かふっ切れたらこの日記帳は捨てようと思います。
そうだなぁ…紙飛行機にして空に飛ばして、それで区切りをつける。

(1日でも早く、ふっ切ってみせる)

2010/06/13 16:05 [返信][編集]
[41] By 山崎退

▼さ迷って、また戻って、そして

アンタと出会ってだいたい半年くらいが経ちましたね。もう終わらせちまった方がいいのかもしれない。

何でかってそんなの、決まってんじゃないですか。これ以上アンタを好きにならないようにですよ。

とは言ったものの…完全にアンタとの縁を切る事は今の俺には出来ないから、心ん中で踏ん切りつけます。

アンタの前でも一人になっても、泣きやしません。

悔しいじゃないですか、そんなの。

あーチクショー
何でこんな日に限って雨降ってんだよ

夜空の星も見れやしない

2010/06/08 22:48 [返信][編集]
[40] By 坂田銀時

▼ペッ、この役立たずの税金泥棒が

え、何コレ…

食うもんが無いってどういう事だよ。戸棚漁って出てきたのは大量のあんぱん。え、何なのお前ら。確かに俺は甘いもん大好きだよ?寧ろ愛しちゃってるもの。お互いに求め合う仲に進展しちゃってるもの。だけどあんぱんばっかしとかふざけてんの?

てーかさ、こんなに大量にあると賞味期限切れ掛かってんのもあるよね絶対。…え、ちょ待てよ…お前コレ……

完全に賞味期限切れてんじゃねーかぁぁあぁああ!!!

え、何?俺がお前らの巣に入ってもの漁って帰ること予想してたの?どんだけ勘が良いんだよお前ら。つーか賞味期限切れてんなら棄てろよ。此方は豆パンでこりてるからね。パンの賞味期限切れナメんじゃねーぞ。半端ねぇから。腹だけじゃなくて尻の穴ビリビリしてヤバいんだ…って何言わせんだ!!!

しゃーねーな…

土方くんへ
――――――
・ナポリタン×2
・おにぎり×6
・サンドイッチ×2
・マンゴープリン×3
・酢昆布×50
・いちご牛乳
・練乳

買ってきて万事屋まで持って来て

2010/06/08 18:59 [返信][編集]
[39] By 山崎退

▼過ぎ行く日々を嫌っても、必ず明日は来るわけで。

あんぱんを食べ過ぎた山崎退です。長期に渡るであろうと見越して大量に購入したあんぱん。だけど思いの外早く、そりゃぁもう予想外過ぎる程呆気なく終わってしまい…残ったのは賞味期限ギリギリになったあんぱんとあんぱんとあんぱんとあんっ(略)

こんなに食べれるかぁぁあぁあああ!!!!何回スパーキングさせる気なんだァァアアア!!!
買ったの俺だけど…。

んまい棒にしようかな…これからは。そうだ、んまい棒だと色んな味があるから飽きが来ないだろうし賞味期限も長いし…!局長は栄養面がどうたらとか言いそうだけど…んー…
 たしかに栄養面は最低最悪だけど

あんぱんと牛乳も同じくらい最低最悪だから問題なしと。

ガーリックライス食べたいな。
 すきやきも食べたい。
 キムチ…はさっき食べた。
 デザートに買っといた餡蜜はいつの間にかなくなって…多分沖田隊長が食べたんだろうなー。甘いもの食べそうな人はそんな居ないだろうし。
 すきやきかなやっぱ。今度は伊東先生と篠原君も誘ってあげないと…あと原田さんも。この前めっちゃ睨まれたしめっちゃ怖かったし。何で俺だけこんな目に?!

よし、今日はこの辺で終わりにしよう。最近日記らしい日記書けてなかったから反省。

うつり変わる日々の中で
 そっとアンタを思うよ

★
 ↑

途中で疲れたの丸分かりだなぁ。

2010/06/06 23:01 [返信][編集]
[38] By 土方十四郎

▼朝の見廻り前に

何だ?前のページ…あぁ、この前寿司食いに行った時のだな。ったく近藤さんに対しては何もしねェ…って訳でもねーが俺にばっか茶々入れやがって。姉貴は大人しいし、本当誰に似たんだかな。しかしアレだな、下らねェ会話。

んでもって……ん?12万って何だこりゃぁ。キャバクラ代か?って何で万事屋がこれ書いてんだよ?!…あぁ、近藤さんがまたキャバクラ行って飲み潰れて来たのか。これはまぁ、近藤さんが悪い。内訳はっと…エサ代、迷惑代、お届け代、生活費……生活費?!いやいやいやいや…

請求金額の半分がテメェの生活費って無ェだろ。

だいたい他の項目も意味分かん無ェんだよ!!エサ代って何だ?近藤さんがゴリラだって言いてーのか?近藤さんは確かにゴリラみてェだがな、俺たちの大事な大し(長くなるので以下略)

あ、何か書いてある…『3日以内にご入金どうぞー。入金が確認出来無かったらあれだから、土方くんの口座から引き落としとくんでそこんとこよろしくゥ!』

よろしくされてたまるかッ!!

あー…朝から見廻りだってーのに一気に疲れが生じたわ。煙草買いに行くか。

2010/06/06 06:07 [返信][編集]
[37] By 沖田総悟

○月×日(△曜日)

▼【真選組、仲良くお寿司を食べに行く…のは良いけどちょっと本当にお前らうるっさい!!!!】の巻き

「局長、此処ですよ!やっぱり人気があると込み具合が違いますね。あ、ほら、他の隊士たちも居るみたいですよ」

「ほう、此処がうちの隊士たちに人気の寿司屋か。落ち着く雰囲気でいいな!トシ!」

「そうだな。人は多いが店員もチャラチャラして無ェようだし落ち着いて食えそうだ」

「土方ァ、女のケツばっか追っ掛けてんじゃねーよ死ねよまじで」

「何時俺が追っ掛けたァァアアア?!お前が死ね沖田」

「喧嘩両成敗!(二人にゲンコツ)お前らいい加減にしないか。他のお客さんの迷惑になったらどうするんだ」

「アハハ、副長も沖田隊長も元気が良いですねー「山崎オメーは何笑ってんだ!!」「地味な癖してイラつく野郎でィ」ぎゃぁあぁあああ!!!!(二人からフルボッコ食らい)」

「俺の話し聞いてた?!…んもう!お前らなんか知らない!!(涙流し1人店内へ駆け込み)」

(〜♪ 少々お待ちください 〜♪)

「トシ、総悟、山崎。頼むから飯時くらいは静かにしてくれ。」

「チッ、分かってるよ」

「土方さんの所為で俺まで怒られちまったじゃねーか。この苛立ち、どうすっかなー。山崎、取り敢えず俺に土下座し「お前も反省しろや!!」

「どうしてそうなるんですか。はぁ、俺もう局長に怒られたく無いんで何も言いませんよ。(ボロボロ)」

「…ゴホン。それじゃ気を取り直して食うとするか!今日は俺の奢りだからな、好きなものを頼んでいいぞ!」

「流石近藤さん、誰かさんとは大違いでさァ。親父ー、大トロ三丁とウニを二丁頼みまさァ」

「誰かさんって誰の事だ。親父、此方はエンガワと生えび頼む」

「わー、何にしようかな…すいませーん、サーモンの大トロとアナゴお願いしまーす」

「…お前ら容赦無いな」

第一部 完

次回は、【真撰組、花町へ繰り出す〜あっはんうっふんな湯煙殺人事件〜はーいそこの瞳孔かっ開いたお兄さーん署で話しを聞こうか】の巻き。お楽しみに。

もういいわ!!!

「…こういった場合、僕は忘れられていると解釈していいのかね?篠原君」

「何をおっしゃっているんですか。人物表に名前があるだけマシってもんですよ…」

「…すまない」

あ、原田忘れてた

2010/06/06 00:35 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove