[返信] [スレッド内検索]

[1]      **milk/By 坂田銀時

ファンコ*共感*絡み*etc…

◎ fan call >>2

08-23 00:06 [編集] [返信]
[7]By 坂田銀時

はちみつミルクの沖田君へ。

うるせー、俺は変態じゃない。ちょっとそういうのに興味津々なだけだ(真顔)あれっ、聞いちゃったー。お巡りさんの心の汚れた部分聞いちゃったよコレ。…どうせ隠れてこっそり覗いてたんだろ。荒縄か…本格的だな。…俺もアイツの事拘束してみてぇな(にやにや)俺はドMじゃねェよ、どこ見たらドMとか思える訳?(溜息)あれっ、そうなの。ここだけの話、形勢逆転しようとしてお仕置きされんのも良い…ごほっごほごほォ!

俺のがケンシロウの役に合ってますー。アイツの後継者は俺なんですゥ。

沢山あった方が良いような気したんだけどな、残念。

おう、俺の惚気沢山聞かせてやらぁ(ふふん)

09-02 23:47 [編集] [返信]
[6]By 坂田銀時

何言ってんの、公開プレイなんてするわけ無いじゃーん。変態じゃあるまい…し…(ぼそぼそ)無理無理、泣く子も黙るようなドSは良いお巡りさんって言わないからね。…手錠プレイねェ(日記ぱらり)やっぱ拘束は燃えるよな。Sとして。そう、Sとして(目きらり)頑張れよォォ!…ん、沖田君ってリバなのか?それともそういう事言ってお仕置きされるのを望んでる感じかな?(にやにや)

えー、ラオ/ウも死ぬって。ここはやっぱりケンシロウに…!(拳握り)

傷になったら…そうだな、なんか第三の目みたくして格好良くしてやるよ。おう、約束な(微笑)

とりあえず初めにお互いの相手自慢からで…(わくわく)

08-31 00:22 [編集] [返信]
[5]By 坂田銀時

だよなぁ。ったく、睡魔に襲われる位ならアイツに襲われt…ごほごほごほ(吐血)え?今良いお巡りさんって聞こえたんだけど…ヤベーな、明日耳鼻科行かねーと。

ああ…俺もびっくりした。つかお宅の金銀カップル、余計所かハンパ無くいちゃついてんじゃねーか(にやり)…俺もそう返してくれると思ってた(笑)いやいや、ストレートだからこそパーン出来るんだって。諦めんなァ!(拳握り)

楽しくねーよ、んなグロ画像。頭パーンて北/斗の拳に出てくる雑魚になっちまうよ(笑)

どこがいたいけだ。傷ついたっつっても数秒で塞がる傷だろうが(思い切りでこぴん)よし、今度惚気合おう。(肩ぽん)

俺も負けねーけど〜(にやり)

08-29 14:40 [編集] [返信]
[4]By 坂田銀時

そういや相当時間遅かったよな…途中までは睡魔なんて呼んでも来なかったのに(笑)…おーい、警察らしからぬ顔になってんぞ。

良い事あるって、なんかラブラブで表情緩んじまうしな。…大丈夫、土方くんは上から下まで余す所無く視姦してるんでね(にやり)頭パーンより髪パーンになって下さい。そんで天パの苦しみを知るといいさ(笑)

………俺が頭パーンなりそうだァァ!(顔真っ赤)

あれ、今のってついじゃないよね、わざとだよね?(じーっ)あーあ、沖田君のせいで惚気たくなっちまったじゃねーか(笑)

おう、俺も負けずに惚気返してやらァ(にやり)

あ、結婚一周年1ヶ月記念日おめでとさん。

08-24 00:30 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時

おっ、いつの間にかファンコが。先日はどうも、お蔭さまで良い眠りに着く事が出来…ごほん、楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとうございました。もっと話したかったんだが寝落ちちまって…これで許してくれ、な。(こども銀行の札束出し)

言っとくけど俺も視姦してるから。悶えるのは俺だけじゃねぇ、お前も道連れだァ!(笑)

えー…残念ながら沖田君はファンコが面倒だと言う理由で書いてくれないので、優しい俺は書こうと思います、まる。

表紙のほわほわした感じと二人のラブラブさが好きで…ってアレ、これ本人に言ったか。てへ。

…なんだこのテンション(笑)

よし、今度会ったら惚気大会やろうな。

P.S. ああ…確かに、聞いてねェな。聞いときゃ良かったな(頭かしかし)

08-23 00:53 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時

◎ fan call

はちみつミルク >>3 >>4 >>5 >>6 >>7

08-23 00:08 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」