[返信] [スレッド内検索]

[1]独男同盟/By 高杉と山崎と志村

なんかファンコ来てたよどうする立てる?ファンコとかなんかの間違いだと思うけど立てる?
多分僕ら誰も自分からファンコとかしない気がしますけどせめてレスだけでも返しますか。

というような相談を山崎さんとしたから立ててみました。
そんな訳で万が一ファンコが来たらレスしたり、万が一マダオにやる気が満ちたらファンコしたり。
するかもしれない運転。

08-30 12:43 [編集] [返信]
[2]By 志村新八

*狛犬のいる生活*さんへお礼!
いやいやすいませんね、なんかこんな僕らにファンコとか本当にありがとうございます。
細々拝見させて頂いております、なんつーか、ラブラブ羨ましいですよねッ!!ねッ!!!
友達なんて居なくても恋人いたら良いじゃない、僕らの目指す勝ち組ですよあやかりたい、拝んだら御利益あるかな(手を合わせ)
とりあえず暖か…い…?

なにはともあれこんな悪ふざけもいいとこな日記をヲチってくれててありがとうございます。
境遇も頭も可哀想な感じで思い出した時にわちゃわちゃ遊んでますが、暇な時にチラッとみてふふんとしてくれれば嬉しいです。
誰が一番先に独男のレールから外れるんでしょうね!負けない!
ちなみに僕以外の誰かが先に勝ち組になった場合、なんかドリンクバーで色々混ぜてタバスコ掛けて飲ませようと思います(真顔)

ぐだぐだなお返事ですいませんが、ファンコどうもありがとうございましたァァァ!
末永くお幸せに!祝ってやる、祝ってやるからなァァァ!!!

09-07 23:54 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」