[返信] [スレッド内検索]

[1]にゃんこと綿菓子天パの愛欲日記/By 坂田銀時⇔土方十四郎

―,゜.:。+゜―

ファンコ、返信、等々。

―,゜.:。+゜―

後々編集。

11-04 10:11 [編集] [返信]
[9]By 土方十四郎
◆似ている二人は恋をするの土方へ

ファンコありがとうございましたァァ!ビックリして何回も見直した後改めて俺らへのファンコだと気付いた途端に嬉しいやらドキドキやらでテンパりました(汗)
まさかファンコ貰えるとは思ってなかったからスゲェ嬉しいです。俺も、日記を読ませて貰ってます!仲が良い二人を見ててホクホクさせて貰ってました。これからも仲良く居てくれ。応援してます!

05-01 23:06 [編集] [返信]
[8]By 坂田銀時
◆ふあふあ天パ夫婦のお二人へ
◆羊は彼方の夢を見る
◆愛は∞(R-18/閲覧注意)

上記、御三方に宛てます。

この度はうちの嫁が世話になったみてェで本当すんません。
粗相無かったっすかね?何かやらかしたってんなら俺に言い付けてくれて構わないんで……お仕置きは二人の愛の形っすから(キリッ)

……これ以上続けると俺が粗相ありそうなんでここらで切り上げようと思いました、マル。

これからもにゃんこと天パ(以下略)をどうぞ宜しくー(ヒラヒラ)

04-13 12:38 [編集] [返信]
[7]By 土方十四郎
◆羊は彼方の夢を見る
◆愛は∞(R-18/閲覧注意)

惚気で話した方々へ。

…ここ見るか不安だが、お礼の言葉遅れて申し訳ない…。

先週はありがとうな。楽しい時間だった。惚気にホクホクさせて貰ったぜ。

機会があればまた。

日記更新楽しみにしてる。末永く幸せで居てくれ、ラブラブな日々を応援してる。

愛読、ありがとうな。

04-13 11:00 [編集] [返信]
[6]By 坂田十四郎
◆ふあふあ天パ夫婦のお二人へ

昨日、久々の茶で上手く出来なかったが…二人のお蔭で楽しい時間になりました。
先生にもちゃんとお相手感謝を伝えたかったのでここに。

幸せでラブラブな二人に感謝を。

日記楽しみにしてるので、末永く幸せで居て下さい。陰ながら応援してます。

04-10 14:13 [編集] [返信]
[5]By 坂田十四郎

デレ皇帝とヘタレ皇帝の万事屋へ

おめでとうの言葉、凄く嬉しかったです。有り難うございました!

勿論これからも二人仲良くやって行きます。ずっと一緒に居て最初と変わらず愛してくれるアイツに感謝。
多分、というか絶対俺達の間に"サヨナラ"の言葉は無いと思うからこのままバカップルとして頑張って行き…ま、す…(照れてボソボソ)

ッあぁあ!こういう言葉やっぱり恥ずかしいぃい!銀時ーっ(あわあわ)

本当に有り難うございました!祝って貰えて俺達二人、スゲェ幸せです!(ペコリ)

11-09 13:19 [編集] [返信]
[4]By 坂田十四郎

デレ皇帝とヘタレ皇帝のお二人へ

婚約おめでとうございます!

一昨日の坂田の日記を読んでから何があるんだろう、ってスゲェ気になってたんで昨日の日記読んで、一気にテンション上がりました。
自分の事のように嬉しくなったぜ。

本当におめでとう。ずっと二人ラブラブで居てくれ。

総悟も、そんな風に言ってくれて有り難う。お二人の言葉で日記書いてて良かったと思った。スゲェ幸せです。

最後に、銀時が下ネタばかりですまねェ。本当に緊張してたんだ、アイツ。こういうの初めてだったからよ本当にドキドキした。

これからも日記更新、楽しみにしてる。沢山、仲の良い二人を見せてくれ。

11-07 09:58 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時

§デレ皇帝とヘタレ皇帝 のお二人さんへ§

どーも初めまして、今まで殆どの作業を嫁さんに任せて鼻ほじってたダメ夫だけどイケメンの坂田銀時でーっす。

………イケメンいらない?堅ェ事言うなって、兄弟達よ(馴れ馴れしい)

えーと、俺達にファンコくれた心優しい二人並びに俺の為に色々頑張って嫁さんの為に俺も一肌脱ぐどころか全裸になって抱き着きたいくらいです。

それより、あんな卑猥でアイスの上に生クリーム乗っけてその上から砂糖ぶっかけた様なゲロ甘日記を読んでくださってたなんてェエエ!!!!恥ずかしくて色々出しちまいそうです、やっぱ全裸になろうか。

……えーと、初対面なのにあんま下ネタばっかかましてんじゃねェ、毟るぞという十四郎の1オクターブ低いボイスが聴こえたような気がしたんで真面目に御礼をしたいと思いまァアアッす!!!

この度はお二方から心温まるファンコの数々を戴きまして、俺達夫婦共々…誠に喜んでおります!十四郎なんて喜びのあまり鼻から煙草吸ってました、いや嘘です。

この先も、お二人さんが変わらず仲睦まじく寄り添っていてくれる事を俺も願ってます。日記も更新される度に光の速さで読みに向かうんで、これからも二人のラブラブっぷりを覗かせていただけりゃあ幸いです(深々)

俺達も色々頑張ります、夜の夫婦生活とか(笑)

最後に、纏まりのねェ文章と緊張のあまり下ネタばっかの駄文でお目汚ししてすんまっせんしたァアア!!!!!

11-05 19:29 [編集] [返信]
[2]By 土方十四郎

デレ皇帝とヘタレ皇帝の万事屋へ

俺で良いのか不安だが…(そわそわ)

俺は、日記作成当初から更新される度に読ませて貰ってました。
総悟への愛情や内容の面白さに読む度ほんわかしてたんだが…何せチキンな者で、愛読書に入れて良いのかそわそわしててな。

あんなに喜んで貰えて、俺らもスゲェ嬉しい。有り難う(ペコリ)

万事屋達の事、応援してっから末永く仲良しで居てくれ。
今後の更新も楽しみにしてる。

俺達は、相変わらずのバカップルだ。日記内容ブッ飛んでるが、楽しんでもらえたら幸いだ。

――――――――

上手く文章に出来なかったかも…(ガックリ)

11-04 11:30 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!