[返信] [スレッド内検索]

[1]日々是不穏'リターンズ/限定期間サナトリウム/By 坂田銀時
ひっそりファンコ、
こっそりファンコ。

愛読に入れて下さってる皆様ありがとうございますゥゥゥ!!

02-26 18:14 [編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
『虚構をオーヴァードーズ[R18]』の金時へ。

久々に日記が上がってると思ったら俺宛に手紙が付いててめっちゃ感動しました坂田銀時です。紙飛行機上手に折れてるじゃねーか。

ちゃんと目に留まってるぜ。

おう、明けましておめでとさん。いやいやいや、此方こそ返信の返信ありがとよ。光栄って言って貰えると助かるわ。

今どんな風に過ごしてるかはね、帳面変えて元気にしてます。いえ、元気になりました。眠れる様になったしね。日記のアドレス貼り付けたんで其処から飛んで貰えたら今の生態が洩れなく判ります。

元気にしてんなら良かったわ。もしまた眼に留まって返事が貰えるなら幸いです。ごめんねは要らねェが、ありがとうは戴いて往きます。金時にとっても良い一年になる様に祈ります。

坂田銀時

01-04 02:14 [編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
拝啓

虚構をオーヴァードーズ様

ちょっと調べ物をしようと自分の日記捜してたら、よもやまさかの返信貰えてたとか!ありがとうございまっす!紙飛行機作るの苦手か、グシャッと?グシャッとか。気付くか判りませんがまた此方に。

此方こそ返信ありがとよ、ファンコ初体験奪えたラッキー。魅了ですよ、捻くれ日記だなんてそんなそんな。心に触れ捲ります。いえいえ、ありがとな。
日記読んでくれたのか、心配掛けて済まねェ。似てるとかって俺は何を烏滸がましい事を言ったんだろうな。愉しみにしてくれると言ってくれてたのに日記あんななっててごめんな。
長くてもいいぜ、読み流し出来ませんでした。今も尚手に取ってるからね。うん、声掛けに来たよ。何かあればまた声を聴かせてくれ。

敬具
坂田銀時

10-29 20:41 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
虚構をオーヴァードーズ[R18]様

拝啓

はじめましての俺には何を記せば良いか判りゃしねーんだがどうにもタイトルからして惹かれて仕方なかったんです、と言う訳で坂田銀時です。

先生だと日本語乱れてたらアレだろって配慮の俺です。

すっかり魅了されました。やべー程。似通った表記が出ちまうかも知れないとか危惧してんだけど何となくなく済まないが俺はお前に似て居る気がしないでもない。そんな勝手な独り善がりスンマセン。

取り敢えずコレって日記に私信で挙げるべきなんじゃないのとか思いながらうだうだと連ねてみました。お眼に留まれば幸いです。

坂田銀時

敬具

(手紙の書き方知らないから、宛先も知らないから、書いてみてから、紙飛行機で飛ばしてみた)

09-29 20:00 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時

>薬物依存症(SD)(R-20/閲覧自己責任)様

どうにも高杉が一人で居るのが気になってつい声を掛けてみる。

お前の眼に映れる世界はどうだ。

三全世界の烏をぶち殺しても気になったんで文を送る。

たまには気を緩めろよ。肩の力抜いとけ。あんま接点ねーから話し難いかも知れねーが一人で居るお前が気になって仕方ねェ。

幸せになってくれ。

俺からの伝言。

02-26 18:14 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove