[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]
[1]秘事過多なまいにち/By 坂田銀時 土方十四郎
秘事過多なまいにち
了承も得ずに勝手に作ってやった『真剣20代?からみ場』
ここでは某伝説番組し/ゃ/べ/り/場に負けないくらい熱くファンコールや返信等々、思いの丈を刻んでいこうと思う。
ディベートしよーぜ。
03-03 03:42
[編集] [返信]
[23]By 土方十四郎
サカカタさんへ
超元気です。声掛けてくれてありがとうな。前に話したのはいつだったけ?とか気にしないでくれ。此方も一緒の気持ちだ。なんかこういうよ。あ、悪ィ。気にせず遊びに来ちゃった的なの良いな。大歓迎だぜ。
何、其方の土方さん疲れてんの?大丈夫か?実は俺もちょっと先週は大きな山があって体力根削ぎ持ってかれたけど万年天パ枕があったから大分回復してきた感じだ。って全然元気じゃねーんじゃんお前!ってツッコミは無しで。
そう、クリスマスの後が記念日なんだよ、俺等。四年前のクリスマスに思いっきり激務してグッタグタになった後で出逢ったっつーわけだ。って変わらず寄り添う姿に落ちつくって台詞はそのまま返させて貰うぜ。嬉しいよな。俺等がカレーならそっちは冬のシチューって所か?…あれ?冬のシチューのがなんかほっこり感もプラスされてて雰囲気良くね?
ふ、…ふ。鼻で笑っちまわぁ。誰がナースだコラ。注射されてぇ奴は何処のサカカタだ!アーン!!腕出せぇい!ケツじゃない所に気品を感じさせるシリーズ。
白衣なー、あいつらが白衣つーかナース好きだろ?だから白衣ね…ふーんって思うんだけど。似合う気が全然っしねぇ。ミニスカ、なおかつ生足とかほざいてる奴も居るけど俺のキャラ的にはあっちじゃねぇのか?ナ/ー/ス/の/お/仕/事の主役を怒鳴りつけるあの…「あさくらぁぁぁぁぁ!」みてーな感じの…。
大体な、解ってんだよ。ナース服を担がれて着たとしてだ(…あれ、思ったより似合ってねぇかも…)とか思われてみ?そんなの俺のハートが耐えられねぇ。よってそのセクハラ発言は無効だ。大丈夫。え、枯れてんの?マムシドリンク処方しときますねー(1ダース)はい次の方ー。って俺の天パも枯れかけてんじゃねぇか!(1ダース自分ら用に確保)
楽しかったぜ。ありがとうな。俺もいきなり声掛けちまうかも。そん時は宜しく頼む。ホラよ、ハウスの北/海/道/シチューだ!(箱ルゥ)
04-23 23:41
[編集] [返信]
[22]By 坂田銀時
サカカタさんへ
元気です。土方がいるから元気になってる、ともいえる、そんな毎日です。副長さんと、天パという十字架を背負いながら奇跡的なまでのイケメン…、あ、そうそう、俺そっくりなイケメンは元気ですか。アレ?いま俺かなり痛々しい人になってる?体温とか計られてる?いやいや、高熱出てないからね。
更新おめでとうメッセージありがとう。そのメッセージに約2ヶ月後に礼を言う不義理さ…。いや、返事のペースについてはもう考えないことにしよう。お互いに、そういう方向で話をまとめておこう。ウン。
俺と土方は2009年12月26日に出逢って、出逢った日から告白すらしてねェのに付き合ってる気分だったから、もう12月26日が付き合い始めた記念日みてェになってる。全くもって変な話だけどな。4年目になったけど、5年後も10年後も変わらず寄り添ってるよ。
え?なんで土方がナース?まァ、癒し上手だけども。あんまり女装ってのに興味は無ェんだけど、土方のナース姿か…。あ、なんか鼻から垂れてきた…、やべ鼻血垂れてきたよ、グッジョブ…ナース土方…。ミニスカなおかつ生足希望で。つーか、そろそろ枯れるってマジでか。枯れたと思ってもふとした瞬間に湧き出る泉じゃねェのか。俺も枯れるんじゃねーかってくれェの状態です。
俺には解らねェ事情が諸々あるだろうし、それを好奇心から土足でズカズカ入り込むこたァしねェけども、体を壊さねーように気をつけてくれ。無理すんなって言っても無理しなけりゃならねェことの方が圧倒的に多いからな…、自分を褒めて自分を大切にしてくれ。ウン。…的外れなことを言ってる感スゲーけども、なんか言いたくなった。笑ってスルーしてくれ。
追伸:恋人にナース服を着てもらう方法があったら教えて下さい。
04-12 23:11
[編集] [返信]
[21]By 坂田銀時
サカカタさん家の副長さんへ
初っ端から箇条書きで突っ走る。
・いま気がついたんだけども、まじでか。まさかの一日返しの応酬。やっちゃったなー、あー、やっちゃったなァ…。銀さん、一人でゴールテープ切ったみてェな気分になってたよ。完走した気分になってた。副長さんに追い越されてたことに、今日初めて気がつきました。やっちゃったなァ…。独走しちまったゼ!みてーな気分でいた、18日の俺を殴りに行きてェんだけどタイムマシン出してくれ。
・え?俺の発言の3分の2は下ネタだよ。リスペクト高/田純/次だよ。…そういえば癒し系とか言われたようなことも、あったような、無かったような…、下ネタ癒し系です。副長さんの妄想もといコ/ナ/ン並みの推理は当たってる。土方との時間が増えると、テンションが上がるな。それまで抑えてたもんがドドーンと北海の荒波の如く押し寄せてきて、いつの間にか南国でアロハオエみてーな感じだ。迷惑かけねェように余裕を気取ってた反動がコレじゃあ恰好もつかねェけどな。
・同じ動作を表現してんのに、すんなり入ってくる言葉と、違和感を覚える言葉ってのがあるよな。ロルに滲み出る人柄ってのもあるし。どんなに練習したところで満足はしねェんだろうけど、それでも、回しながら稚拙さに自己嫌悪しちまうようなことが無ェようにはしておきてーと思う。…今は、崖から突き落とされて岩へ必死にしがみついたはいいものの、その手をぐりぐり踏まれて「俺ァもうダメだ…!」みてーなギリギリ過ぎる状態なんだけども。あー、造語はできるよな。二人だけの暗号みてェで、こそばゆい。好いた相手からは、かっこよく思われてェよな。下ネタで台無しにしてる俺が言うと説得力ゼロだけどな。
・毎日の勢い!?松/岡並みに熱い勢いじゃねーか!毎回くだらねェ下ネタばっかですんまっせん。…お礼にマヨネーズを贈呈した方がいいような、いやいや、強烈な臭いが消えねーからダメだ。ウン。
・待たせる側も不安なんだよな。逢いてェ気持ちは同じだし、思うようにならねェ状況に焦燥感を覚えるっつーか、待たせちまうのが歯痒い。俺のことが如何でもよくなってきちまってたら如何しようとかマイナス思考になったりする。だから、逢いてェって言葉を聞くと安心すんのかな。サカカタ家の晩飯かー。それは是非お邪魔させて頂き…、…待てよ、マヨネーズで飯が見えなくなってるとか、そんな哀しい事態にはなってねェよな?ケ/ンコ/バ並みのいい加減な下ネタ解説入りでよければ、いつでもレフェリーを引き受けます。
・長距離選手同士がゴール争いをした1月もそろそろ終わるな。何処がゴールなのか、全く分かんねーけど。俺が「ウサギとカメ」の兎みてーに居眠りしてた間に、副長さんは多忙期に突入したかもしれねーな。それとも、昼寝してたサカカタさん家のうさ銀時の尻尾や耳に悶えて別のコースへ突入っつーか、いざ出陣みてェな状態になってっかもしれねーな。まァ晩飯食いに来てもいいヨ的な時はよろしく。ウン、他の記事を下げんのもアレがソレでコレなんで、俺も上げずに返信しときます。
01-30 00:25
[編集] [返信]
[20]By 坂田銀時
オイオイオイ。バトンをコピペしようと思って交流場に足を踏み入れたんだけど、サカカタさん家のポストが上がってっから、まさかと思ったらまさかだったよ。どんだけ負けず嫌いなの。思わず口に含んでた苺牛乳を画面に噴きそうになって必死で堪えて鼻とか気管に入ってグゲボとか変な奇声を発しちまったじゃねーか。いやいや、嬉しかったんだけども。ウン。あざすだよ。伸ばさねーと地名みてェだな。感謝より完敗かコレ。だが、この返信を副長さんが見つけたらオイこらオイこらオイってなるかもしれねーから、俺が一歩リード的な展開になってんのかもしんねェけど。何にせよ、副長さんの眠気ぶっ飛ばしたのが勤務前で良かった。俺の眠気は今まさにぶっ飛んだんだけども、うちの土方が生足絡めて頬擦りしながら抱きついてきても爆睡できるんで何の問題も無かった。
多忙期に入る前の副長さんに声かけられて良かった。…返事は気にすんなと言われた側から翌日返信とか空気読んでくれ的な展開になってねーかコレ大丈夫かこれ。いや、てめェの書きてー時に返信しろやってことだと勝手ながら解釈したからね。副長さんもそんな緩い感じでお願いします。
イケメンに、副長さんとニャンニャン…じゃねーや、楽しかったり癒されたりする時間を過ごしてもらえりゃ、それが何よりだって伝えてくれ。声かけられりゃ嬉しいけど、義務みてェになっちまうのは望まねーから、返信云々は履き古したパンツの紐くれェ緩く考えてくれると助かる。副長さんも詫びたりすんなよ。「秘事過多んとこ、洗濯しまくってヨレヨレになったTシャツみてーな感じだからアレコレ気にしなくて大丈夫」ってな感じで頼む。それより、空気も乾燥しまくってるし、インフルとかノロとか厄介なウィルスも流行ってっから、体に気をつけてくれ。
惚気惚気。ウン、惚気だから。下ネタじゃなくて惚気ってことにしておけば、なんだか良い感じになるよね。うちの土方についてはこれからもデレデレしながら語っていくと思うけど、乳首とかティンコとかケツとか言い出しても、それは下ネタじゃなくて全て愛ある惚気です。
もう全部箇条書きでいんじゃね?と不埒なことを思ったのは俺だけか。
・動画を描写すんのか。練習になりそうだけど難しそうだな。描写に変換している内に、うがァアアア!って叫んでキレそうだ。イケメンの描写を参考にして変化?…やはりイケメンはスーパーヤサイ人だったのか。傍に手本になる奴がいるってのはいいよな。あと、長ェ期間一緒に居ると相手の描写っつーか、癖がうつらねェか?俺はうちの土方の癖がうつってる。手本にしてんのもあるけど。相方の描写は好みの描写なんだと思う。違和感がある描写だと如何しても思考を妨げられっから上手くキャッチボールできねェっつーか。そんなこんなでパクリじゃなくて参考なんだよ。こだわり…、あったような無いような…。最近は土方の仕事の都合でまともに描写回してねーから、ますます退化してます。
・穴があったら以下略だよ。日記を上げてねーから誰も読んでねェだろうなんて軽さでスペースを確保しまくってた、あの日とかあの日とかの俺をぶん殴りてェ。…オイオイ、あれで使いこなせてねーのか。どんだけハイレベルなんだ。マヨの酸っぱい臭いに犯された部屋は松/岡/修/造並みの熱さでファ/ブりてェと思います。土方を連れ込む前に俺がくたばるからね。
・会いてェとか寂しいとか、そういう気持ちを吐露すんのってなかなか出来ねェよな。忙しいって分かってんのにそれを言っちまったら負担になっちまう気がするからよ。でも、多忙で如何しようもねェ状態があるってことをきちんと認識してて、尚且つ待っててくれる相手からの言葉なら、申し訳なく思うのと同時に、嬉しいと思う。会いてェとか寂しいとか自分からはなかなか言えねェ俺が何を言ってんだって感じではあるんだが、言わなけりゃどんな気持ちでも無ェのと同じになっちまうから、二人のペースで素直比べしていってくれ。今日は俺の方が素直だった、みてーな張り合いもいんじゃね?まァ俺がアレやコレや言うまでもなく、二人で上手く道を切り拓いて、今があるわけだから、スゲー蛇足発言なんだけども。巳年だけに。
…すまねェ。短くするどころか長くなった…気がする。俺が次ランナーという時点で短縮化は無理だった…。
01-17 02:22
[編集] [返信]
[19]By 坂田銀時
寒中見舞い申し上げます。暑中見舞い申し上げますとか残暑見舞い申し上げますにならなかったよコレ凄くね?「きっと秘事過多んとこの奴等、半年後に絡んでくんだろうな」とサカカタさん夫婦…じゃねェや、夫夫は思ってたかもしれねェけど。この規則性の無さが秘事過多クオリティだ。クオリティって言葉をつけとけば、何となくかっこいい感じがするのは何でなんだろうな。
副長さんの日記の長さはあんまり気にならねェっつーか、読みやすいんで長さを気にしたことがなかったっつーか。え?コレ、今年初の目標は今回挫折ってことなのか?まァ、すぐに達成できちまうようなことを目標にしても仕方ねェからいいんじゃねーかと思う。俺は返事が長くなんねェようにすることは既に諦めてる。
一人でプルプル?してるらしい、天パという十字架を背負ってなお光り輝くイケメンにもよろしく伝えてくれ。
自分がどんなギリギリん時トークをしたのか本気で思い出せず、「俺ァどんな話してたんだ?」と確認してみた。うさ銀時よりギリギリ過ぎるネタってアレか。乳首とかケツか。マジで土方のことしか語ってねーな。こりゃスゲーや、と自分で笑っちまった。そういえば、あの返事を書いた時にうちの土方に怒られるんじゃねーかと思ってたんだけど、俺の下ネタに慣れ過ぎて麻痺しちまったのか何も言ってこなかった。いや、呆れてたのかもしんねェけど。
えーっと、恒例の箇条書きでの返事です。
・たくさん描写してれば上手くなるヨ的なことをアドバイスされたんで、とにかくたくさん描写しまくったけど全く上達しません。こういうのってセンスなんだろうな。副長さんの描写は手本にしてェくれー流麗だから「隊士ども!俺の描写を見習え!」って感じでデーンと構えてりゃいいと思います。
・一週間前に見つけたってマジでか。
・うぉおおおお!!記念日カウントダウンを読んでたって…、えええええ!!…穴があったら突っ込みた…じゃねェや、穴があったら入りてェなコレ。スペース確保しまくって何とか乗り越えたようなもんだから全く凄くねーんだけども。姿変えて書こうかともチラッと思ったんだが、サカカタさん夫夫みてーな美事な七変化は俺にゃできねーと思ったんでやめました。描写もだけど、上手く七変化できるようにもなりてェな。いやいや、マヨネーズ臭のする壁こそ先ずどうにかしなけりゃならねーだろ。
・あー、結婚は…、ウン、うちの土方がしたくねェならしなくていいや、と思うようになった。副長さんやイケメンみてェに、二人で同じ方向むいて結婚って流れにならなけりゃしても意味無ェと思うしな。全くもって副長さんの言う通りで、結婚っていう形が必要か不必要かと問われりゃ、今の俺達には特別必要なもんじゃねーんだと思う。遠慮しまくってる初々しいっつーか奥ゆかしいサカカタさん夫夫の結婚前を想像するだけでにやにやしちまうんだけど、シャイ過ぎるよ甘酸っぱいよ青春だよ!あ?そんなノリじゃなかった?俺とうちの土方も、お二人さんの幸せを願ってます。アレ?毎回願ったり祈ったりしてね?…いいか、めでてェこたァ何回やってもいいよな。
えーと、返事は気にすんな。特にイケメンに伝えておいてくれ。うちの土方が月面宙返りとかすることになっちまうから。お二人さんが元気でやってる姿を時々日記で見せてもらえたら幸いだ。
01-14 00:49
[編集] [返信]
[18]By 土方十四郎
サカカタ家へ。
ちーす。遅すぎる残暑見舞いに来たぜ。あ、これ。腐羅野メロン。二人でどーぞ。俺のお勧めの食い方は半分に切って種をスプーンでくり抜いてその中にマヨな。因みに俺の部屋もリセ/ッシュ無くなったわ。今は何だこりゃ…。えっとフレア/フレグ/ランス衣類のリフ/レッシュ/ミスト(期間限定)笑顔をつなぐスウィート/スパ/イスの香りになってます。
あと、強烈な印象を俺に残してるロップイヤーの話な。可愛いなロップイヤー。あの兎の中でもあれ?お前…何かでかくね?みたいな垂れ耳兎だろ?そんでサカカタ家のカタの方のフェチズム+変態的+うさ銀時に対する愛情がビシバシに伝わってきた。…大丈夫、引いてない。(ナウ/シカ調で)
それともう一つ気になってんのは表の日記の方でサカ?タカ?が歌を詠んだっていう事だ。衣衣的なやつなのか?もしかしたらジャズ的なはたまたロック的なやつなのか判んねぇけど凄ェ良いなと思った。実にロマンチックだ。羨ましい。
以上。またな。(スチャ。本日二度目のべジ)
09-18 02:26
[編集] [返信]
[17]By 土方十四郎
『Una stretta con l'amore』の二人へ。
俺も忘れてねぇ事を主張しとく。今年の土用の丑の日にウナギを食った時、確実に思い出してるUna。あと、七年目おめでとUna。これ、祝いを兼ねた残暑見舞い。腐羅野に住む某五郎さんから貰った腐羅野メロンのお裾わけだ。食べ頃だから早急に二人で食ってくれ。
再び逢える時を願って俺もG/R/EEEE/Nの如く叫んどくか。○いたかった〜Y/EEEE/S!!!
古今東西ゲームはどうせ俺が優勝しちまうからな。しりとりのルールを取り入れてラストマヨネーズ料理は俺が切り良く締めとくわ。
『腐羅野メロン』
以上。またな。(スチャ。※べジータ)
09-18 01:55
[編集] [返信]
[16]By 坂田銀時
「Una stretta con l'amore」の副長さんへ
忘れてなんかねェって。日記は愛読してるし、すごく楽しい時間を過ごさせてもらったことは忘れたくても忘れられねェよ。…マヨネーズ塗れという地獄に金銀のイケメンが果敢に立ち向かった冒険活劇でもあったからな。…まァそれは置いとく。
うちの土方と、お二人さんについて話すことがあるんだ。長い時間をともに過ごせる相手ってのは得たくてもなかなか得られるもんじゃねェ。どちらかが不満や負担を感じたら綻びが生じちまうし、そうなった場合に関係を修復するのは容易いことじゃねェ。山も谷もあっただろう七年という時間を乗り越えた二人は、俺達の目標でもある。お互いを思いやってこその七年だと思うから。そんなお二人さんの、お互いを思う気持ちを目標にしてェ。ウン。
いきなり、俺っぽくねェくそ真面目な感じでだらだらと綴っちまったが、瞳孔開き気味でドライアイが心配になるあの目を見てたら、うちの土方の服がキ/ュ/ー/テ/ィ/ハ/ニ/ーみてェに破けて素っ裸になっちまう特技なら本気で欲しいと思ってます。A/K/Bの歌詞みてェな気持ちは俺も溢れんばかりに持ってるから、そこはスゲー以心伝心してる。Yes!
古今東西ゲームまでもマヨ塗れになっていく悪夢は、夜眠れなくなりそうなんで勘弁して下さい。ねずむーマウスはなんか新しいキャラクターの可能性を感じる。なんつーか、誤字脱字さえ可愛く思えちまうのは、痘痕も靨ってヤツなんだろうな。自分の誤字脱字を見つけた日には思い切り凹んで飯も喉を通らない…ことはねェけど、まァ凹む。それはともかく、まさかの同意に俺もベ/ジ/ー/タ並みのどや顔になりそうです。富士額になるのはちょっと勘弁してほしいけども。うちの土方が更新しない限り、どんどん沈んでいく日記を、まさか読んでくれているとは…。毎回、意味不明な状態ですんまっせん。
これからもお二人さんの日記を、愛読させてもらいます。Yes!俺からも、またいつか。
09-11 00:16
[編集] [返信]
[15]By 坂田銀時
「サカカタ君は見た」の副長さんへ
残暑お見舞申し上げます。…明けましておめでとう、と言われたような気もするんだけど、気がつけばもう9月だった。副長さん達の部屋には常時リ/セ/ッ/シ/ュがあると思い込んでいたら、フ/ァ/ブ/リ/ー/ズにチェンジしてた。これはもう最上級の土下座をした方がいいんじゃねェかと思うんで今からやってみようと思います。あ、違うから。俯せに寝てるんじゃないから。これが最上級の土下座だから。寛いでなんかいないんだからね。アレ?なんかツンデレっぽい発言になってねーかコレ。…いやいや、本気ですまねェ。百回記念おめでとうと言うタイミングはまだ逃してねェと信じたい。
多分、ティン毛についてのお礼は俺じゃなく土方に対して言っていると思うんで置いておく。つーか、出会って数日でいきなりティン毛の色を聞いてくる辺り、うちの土方はヤる気満々だったんだなァとしみじみ思いました。半年近く時が経ってんのに未だにティン毛の話題を振ってる俺は一体…。きっと、白いティン毛が二人にとって素敵なアニバーサリーになっていると信じて、ティン毛の話題を強制終了します。嬌声終了って変換されたよ。どんだけ汚れてんだ俺。
兎については、半年の時を経ようとも語っておきてェ。
ロップイヤーのチラリズムに心惹かれる気持ちは分かる気がする。普段は見えねーピンクの部分…ってのは、うちの土方が着流し姿ん時に喧嘩を吹っ掛けるふりをして襟首掴んで何気なく乳首をチラ見しまくっていた頃の淡く切ない俺の片思い時代を想起させるな。懐かしいぜ。尻尾についても分かる気がする。ケツの谷間にある黒子みてェなもんだな。「コイツこんなとこに黒子あんの分かってねーんだろうなァ」みてーな「コイツが体開くの俺だけだから、俺しか知らねーんだろうなァ」みてーな優越感は何とも言えねェ。それと、何気なく「うさ銀時」と呼んでいる副長さんに思わずジミーみてェに「副長ォオオ!?」とか叫びそうになりました。ウン。
やっぱり箇条書きで付け足し。
・副長さんに飲み屋のツケとか団子屋のツケを押し付けられねェのが、とっても残念でなりません。うちの土方にツケ直しとく。
・伴侶より、うさ銀時の方がディープインパクトだと思う。
・高/田/純/次がCMに出てくる度に、サカカタさん家の副長さんを思い出してた。…嘘です。
・副長さんの個人日記の描写の凄さに感動しました。俺にもその描写力を分けてほしい。勉強になります。でも何を参考にすればいいのか凄すぎて分からないという、そんな俺の残念すぎる頭をどうにかして下さい。…無理か。
・お二人さんの日記を読み返したら、イケメンの依頼いっぱいの中に依恃を見つけて喜んだのを思い出しました。間違い探し、好きです。あんまり複雑なのは集中力が持続しないんで無理だけども。
・二人の綴る言葉を読んでると、素直な気持ちになれるっつーか、穏やかになれるっつーか、うちの土方のことを今よりもっと大事にしてやりてェって思う。いろんな事があると思うけど、二人が幸せを感じられる時間がもっと沢山増えるように、壁がマヨネーズ臭くなってきた気がするのでフ/ァ/ブ/リ/ー/ズで何とかしなくちゃいけない危機感たっぷりの万事屋から祈ってます。
・それから、真剣にプロポーズしてんのになかなか色好い返事をくれない相手と上手く結婚できる方法について教えてほしいです。
副長さんの作ったバトンに答えられる日が来るよう、サカカタ家を見習いながらがんばります。
09-11 00:13
[編集] [返信]
[14]By 土方十四郎
サカカタ家へ。
礼が遅れてすみませんとか言うなァァァ!そういう事言いだすと俺なんか宇宙遊泳しながら三回転してからの土下座とかしないとなんなくなるだろ。だからそういうの無し。好きな時に好きに絡む。例えばウンヶ月、音沙汰無いと思ったら一週間後には連投絡みしちまった♪
そんな関係に俺はなりてぇ。トシを。
ピンクのボトルのリセッ/シュ?あれ?今、俺のもピンクだった気がするぜ。あと、期間限定の黄色もある。ひだまりの/ミモザの/香りって書いてある。どんな香りだったっけ?と思ってシューっとしたら蓋が開いて無くて薬指と小指の間にひだまりが伝いました…。今、俺の指間がひだまりです。
ティン毛の話だけれども俺がティン毛の事を聞いたのは急所なだけに黒と白じゃ見え方に随分差があんだろ。勿論、俺は白天パのティン毛は白が好みだ。黒だとアレ?ってなるタイプだ。でもそれは個々の価値観があるから聞いてみたかったんだよ。白派だったら学生の頃トラウマ的事件とか起きそうだろ?もしそうだったとしてもそんなお前を優しく包み込んでやるぜ。俺の全身ストレート黒毛でってな…。あ、悪ィ。嘘付いた。流石の俺もティンはストレートじゃなかった。お前の全身とお揃いだった。みたいな感じ。Bじゃない。が、@でもAでも決してない。正解はCの学生の時にトラウマ抱えたお前を俺は優しく包み込んでやりたい。でした。
夫夫茶碗な。喜んでくれて何より。あいつ、結構気が利くっていうか、もしかして俺よりフォローが上手い…?なんて事は気が付かないで下さい。秘事過多さんの所キャラクターが逆の方が良かったんじゃない?とか間違っても思わないで下さい。
追伸
・白いティン毛を肴に今度、鍋でも囲みませんか?
・悪/人?録画してるしてる。貸そうか?でもアレだぜ?俺は映画も見たからテレビとの違いが解るから言うけどどうせ見るんだったらBUTAYAのDVDの方が良いと思う。意見は割れるかもしんねぇが俺はあの作品は好きだ。テレビで見た後、横で爆睡してる俺の白ティンを愛しく思った。
・ホームビデオは撮らねー。
11-12 20:55
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]