[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]
[1]ウサミミザビエルの股間〜温泉に入りたい〜/By 坂田銀時・桂小太郎 
…と、高杉晋助。
私信とか
ファンコとか、
なんかそーゆーのに使うらしーよ。
03-04 17:34
[編集] [返信]
[20]By 坂田銀時
隊−タイ−の土方へ
あー、はじめまして。俺はお前の日記のファンだった。
上がる記事上がる記事どれも面白くてよ、そしてセンスが超良いワケ。羨ましいんですがコノヤロー。
つーか身内以外の奴にこーやってファンコみたいなことすんの多分初めてじゃねーかな、変に緊張してるよーで妙に落ち着いてて自分でびっくりだわ。いや頭ん中は大混乱の大騒動で大変残念なことになってっけども。
で、そんな俺の大好きなお前の帳面が終わるのを見て、悲しいっつーか何つーか悔しいっつーか何かそんな気持ちで今、思わず筆をとった。
俺は勝手に私信もちゃっかり見てたワケだが、…あー俺でもやっぱ納得はできねーよ。多分見てる奴の大半は同じよーな気持ちだろーと思う。まぁ、ここで文句言うのも大人げねーし納得できなければよそへ行けっつーのが世間では有力な考えだから、お前の判断は当たり前のことかもしれねえ。
そして、綺麗事で包み隠すことをしねェーで今回の件の気持ちを綴ってくれたこと、個人的には嬉しく思ったわ。嬉しいっつーのは語弊があるかもしんないけど、ほら、なんつーの、「あ、やっぱそーですよね」みたいな、…上手く言えねーなオイ。
言いたいことは沢山あったよーな気がしたんだけどなー、なんかもーわかんなくなってきたから〆るわ。
帳面は終わってるモンだから返事はいらねーわ。
あ、楽しい文章をいつもありがとーございましたー、っと。
01-18 00:40
[編集] [返信]
[19]By 坂田銀時
この日記はとても自由ですの土方へ
ここが日記に関する私信・鳩交換など交流専用のページって書いてるトップの一文を信じて連絡先の交換をテメーに要求してみる。
今こそトラウマを乗り越える時だ、大丈夫銀さん怖くないよー。
テメーにどうしても伝えたいことが1つあるんだよ。けどここじゃ言えねえ。一通だけ、テメーだけの手元に届けたい。
オメーが鳩が出来ねえっつう事情を知ってての敢えての頼みだ。わりーけどこれ以外方法が思い浮かばなくてよ。用が済んだら鳩の住家消して引っ越しても構わねーから。
絡場なら良いと思ったんだけど規約の変更で駄目になったのか…つーか日記ならともかく絡場でも駄目なのか…他サイトを思わせる内容を書いた覚えがないんだけど、もしかしたらあの一文がそう思われたかもしれないからアレがアウトなラインになるなら…うん、どーしよう。つーかこの発言も結構やばいトコ触れてたりして。やっべ怖くなってきた。規約はいつも読み返してんだけどどこまで理解できてんだか。とりあえず失態そうなのは自分の分だけ他にも色々消してみた。
…とどくこと願う。
・追記・
オメーの板、掘りまくればちゃんとありますよーっと。
12-12 09:58
[編集] [返信]
[15]By 桂小太郎
この日記は(略)の土方と
股間へ
久々に来たらえ、俺?ってなりました。
というか存在すら忘れかけてた俺は取り合えずどうすれば…
え、板?めんどくs…
取り合えず、銀時に言われなかったらやかしそうだった。
土方は久しく土方じゃないから危ういらしいぞ。
08-28 04:09
[編集] [返信]
[10]By 坂田銀時
この日記はとても自由ですな土方へ
呪いってか文字化けかと思ったわァァァア!
天パフェ野郎のが絶対打ちにくいと思うぞ。つーか何天パフェって。天パとパフェで上手い具合に合わせ技使ってんじゃねーよ。何かアレ…天パっつーより天ぷらのパフェみてーじゃねェーか、全然まずそうなんだけど!
…じゃあとりあえずヅラにも何か仲良しっぽいヤツ頼むわ。ヤキモチやいたヅラにまた鼻水つけられるぞ。んで、言ったからには全裸で屯所徘徊な、やれよ。
うん、見なかったことにしといてやるよトッシー…まず感情をコントロールできるように鍛え直そーか。チョ/コボ/ールなめんなよ?金の/エン/ゼルなかなか出ないんだぞ。左手のマヨネーズを右手の刀で切り落とせ。
お前、あぶり出しやり方知らなかったんだ?なんだもっと無駄にバーカバーカクソ方十四郎ンコとかいろんなとこに書いときゃよかったな。何かパステル系色とかフワッとしたかわいーのでいつも書いてるから絶対読める人だと思ったのに。
まぁそんな恥ずかしい十四郎ンコくんのために解りやすく簡潔にお教えしますとー…コピれ。あ、消しちゃった。
お前の使ってる端末がどんなのか知らねーし、俺はドラッグ機能ついてるからそれで反転させれるけど、そちらのは多分ついてねーか見つかんねェーんだよな?でもコピー&ペーストの仕方ぐらいわかるっしょ。テキストコピー使えばタグとか関係なくなるから見れるハズ。コレ出来ない端末は俺知らねーぞ。
よし、今の受講料7000円な。
3発目から吐くなら2発は俺が殴ってあげるから。3発目はヅラに任せよう。アイツ嘔吐の顔見るの好きとか前言ってた気がするから。
P.S.いつかお前はよし子さんに祟られるか何かする。
05-08 14:31
[編集] [返信]
[9]By 坂田銀時
この日記はとても自由ですな土方へ
万事屋呼びが普通だと思うけど茶会してたときは坂田って言ってたよなお前?だから坂田のがお前だって感じがするなァ。
銀時きゅん☆呼びとか出来るモンならやってみろよ、恥ずかしいのはお前だからなソレ。何か頭痛い子が居るーって思って見てやらぁ。
お前の胸の高ぶりは多分アレよ、味の濃いイケメン坂田(と書いてウサミミザビエルの股間の坂田銀時と読む)の摂取のし過ぎで何かが許容オーバーとかしてんじゃね?花粉症的な。まったく罪な男でスンマセンねー。
まぁそーなったらオメーはその高ぶりを大切に大切に胸に抱いて、俺を見たら神だと思って崇め奉って尽くせばいーよ。まずはチョ/コボ/ールのいちご味を買ってきなさいほらほら。
まさかあの沖田くんもあのやり取りをここでこんなにネタにされるとは思わなかっただろーね。
たしかに命懸けの言葉のやりとりはあったな、俺とヅラでオメーを愛を込めてボコ ブン殴って、最期に 最後に沖田君が氷でトドメを刺すんだっけ?
うっかりボコるタイミング逃してしまったなーって思ってたんだよ。
殴られる準備ができたらオメーが温泉な理由を添えて鳩さん飛ばしてくれたら嬉しいーなー。てか鳩寄越せ。
P.S.洗濯バサミと鼻の相性の悪さったら半端ねェーぞ。お仲間さんかっわいそー。
05-07 15:30
[編集] [返信]
[8]By 坂田銀時
ヅラァ、説明って……何を??
以下『この日記はとても自由です』なニコマヨ宛て
アンダーライン長くね?ほぼ全文じゃん。ライン引きすぎて重要なところがわからなくなってる女子高生の教科書みたいになってんじゃねェーか。お前のはただの垂れ流しだけど。
えーと、何を言ったらいけないのかわかりませーん。沖田くんとの甘酸っぱいやり取りのあれこれかなグズ方くん??でも喜ぐらいなら十分探せる範囲だと思うぞ、呟は難しいけど。もう手遅れだってすぐ見つかる見つかる。
P.S.よし子さんと末永くお幸せに。
04-26 09:13
[編集] [返信]
[7]By 桂小太郎
この日記はとても自由です の土方
とウサミミザビ(以下略)銀時へ
お前らイチャイチャしすぎだ!俺の入る場所を空けろ!鼻水つけるぞ!←
という訳で銀時、詳しく説明しなさい。
04-09 01:45
[編集] [返信]
[6]By 坂田銀時
この日記はとても自由ですな土方へ。
何でってそりゃあアレだよ、喜を見たから。過去倉庫まで開けてだいぶ遡っちゃった、テヘー。(わざとらしい棒読み)
で、ときめいてるところ悪いけどウジウジした土方の略だからな、ウジ方。あとウジ虫土方でもあるから。全然可愛くないから。残念だったな、ハッハッハアー!バァーカバァーカ!いくらでも呟けばいーと思うぞー、穴ならいくつでも掘っといてやるから。2cmぐらいの。あ、オメーが人のケツ掘れないことは言わなくてもわかってるぞ。
つーか何その薔薇キモッ頭大丈夫!?キモッ!!地震で頭打った?仕方ねェーからそこでちょっと大人しくしてろ、包帯持って行ってやるから、土星にしてあげるからその頭。だから千切りはしなくていーです。丁重に願い下げだコノヤロー。
うちは停電もなく至って普通だぞ。アレだとよー、えーと周波数?違うとか。何かカヤの外的な気持ちですよ。俺には出来ない支援をテメーの方は地域張ってやれてんだ、温かい気持ち持ってやれや。
とりあえず俺は今日、知人と手ェ組んで市の自治体の窓口で募集してるモンを持ち合おうとゆー話をしてました。ほら、ここらもいつ来るかわかんねェーしそんな時のためにもな。人の行いって巡りに巡ってテメェに帰ってくるって言うじゃん。市ならワケのわからん団体とかじゃないし間違いはそうそうないハズ。…だと思うからな。
まぁそれぞれが出来ることを頑張ろー…。しばらくはそれだろーな、日本の空気は。
03-19 17:40
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
眠くならねーから夜中にウロウロこの辺見て回ってたら
見つけちゃったー、沖田くんとのやり取り。
いやっははは顔が綻びまくっちゃったよ。
綻びまくったって言ったら聞こえはいいけど、ニヤニヤがとまらないだからね。
どーしてくれんの、真夜中にニヤニヤがとまらなくて余計寝れなくなったじゃねーかコノヤロー。
はたから見たら不審極まりないからね。
いやー沖田くんにもお礼言っとかないとな。
ウジ方のケツひっ叩いてくれてありがとーございまーす。…よし、多分見てるだろ。
あ、あと、[2]のアレ。遅れてやったとか言ってるけど結局24時間以内だからね、全然待たせる内に入ってないからね。
この隠せてない尻尾全力で振りまくりな様が 本 当 か わ い い よ な 。
本 当 か わ い い よ ね 。
↑嫌がると思ったから強調してみました。
03-17 12:29
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
とゆーワケで俺も大丈ー夫。
ただ徐々に震源地近づいてる?ニュースでは。
大丈夫だと思うけど一応荷物はまとめてはおいた。個人的に。
大丈夫だと思うけどね。
近づいてるっつっても小さくなってきてるし。
俺の辺りよりオメーやヅラ、高杉の方が多分揺れてるだろーから、テメー等の心配してくれ、な。
03-11 21:18
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]