[返信]
[スレッド内検索]
[1]恋煩い/By 土方十四郎 坂田銀時
*ファンコ
*返信
*私信
愛読してくれてる人たちへ
ありがとうございまァす!
03-30 15:09
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
愛読してくれてる奴らに先ずは謝罪を。
いきなり日記消しちまって驚かせたかもしれねェ…って言っても俺らの日記を見てくれてたらの話なんだけど(苦笑)
色々あってこういうカタチになっちまったが、俺と十四郎は今でも二人寄り添って歩いてる。これから先ぶつかり合ったりすれ違ったりすると思う。でも、きっと俺らは離れられねェんだ…此処にはもう来ることはねーかもしれねェけど、沢山のカップルさん達の幸せを十四郎と二人で心から願うぜ。
愛読してくれた奴らありがとよ。
06-13 19:05
[編集] [返信]
[3]By 土方十四郎
We are shining!!
の、万事屋宛
返信、有難よ。上からでも下からでも、横からだろうが斜めだろうが、好きな目線で構わねェよ。
そういや…万事屋の嫁さんの腹ん中には、赤子がいるらしいと、風の噂で聞いたんだが…、先ずはおめでとう。元気な子どもが産まれる事を、祈らせて貰うわ。
惚気茶室に…御二人さん、誘っていいのか?(そわそわ)もしそうだったら、互いの時間が合う時にでも、話そうじゃねェか。おやつとマヨは各自持参で…嗚呼、勿論おやつは300円迄だ。いちご牛乳は特別におやつにしないでやるよ…うちの銀時が煩いだろうからなァ。
あ…無理に返信とかはしなくていいからよ?
御祝いが言いたかっただけだ。これからも御二人さんの日記を愛読させて貰うぜ。
嫁さんに宜しくな(ひらひら)
05-06 23:03
[編集] [返信]
[2]By 土方十四郎
We are shining!!
の、お二人さん宛
返信と言うか、ファンコと言うか…微熱の終わりに万事屋から、恋煩いの始めに真選組の副長から、それぞれ言葉を頂き…どうしても返したくてよ。初めてなんで、ちィと照れ臭ェし、上手く伝えれねェかと思うが、気持ちだけでも受け取って貰えりゃ幸い。
有難よ。二人から貰った言葉は凄ェ温かったし、嬉しかった…マジで、な。
お二人さんの日記は、よく読んでて、やっぱ同じ面同士だからか、重ねもし、羨ましくも思い、憧れもし…。お二人さんみてェに長く同じ時間を歩んでいきてェと思う。
俺は短気でネガティブだから、また喧嘩すっかもしんねェが…銀時と別れる為じゃなく、解り合う為にしようと…って、口では簡単に言えるんだが、実際は中々大変なんだよなァ…。
勝手だが、此れからもしっかり愛読させて貰って、お二人さんの良いトコを、手本にさせて貰うわ。ホントに有難よ。お二人さんも仲良くな?ま、今の俺らのラブラブっぷりには、誰も勝てねェ!と、此処でこっそり惚気とく。
お二人さんと、惚気茶とかで逢って見てェなァ…運良く出逢える事を、勝手に楽しみにしながら…互いに幸せである事を願い、筆を置かせて貰う。
03-31 16:54
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]