[返信] [スレッド内検索]

[1]We are shining!!【R18】/By 坂田銀時×土方十四郎
おもに、

ふぁんこ

へんしん。

あとはなんやら。

\いっつ ふりーだむ!!/

04-10 13:06 [編集] [返信]
[3]By 管理人

【管理人より】

失礼致します。
白銀回路の管理人、零と申す者です。
突然の投稿で大変申し訳御座いませんが、この度は此方の日記のタイトルについて修正して頂きたい部分が御座いますのでご連絡を差し上げました。

【修正内容】
タイトルに使用されているカラータグがスレッドの一覧ページに反映しております。
こちらの現象は一つの< f o n t >につき一つの< / f o n t >を使用する事で改善できる場合が御座いますが、現在使用中のタグが正しく入力されているか一度ご確認ください。

上記の件について変更してくださいますよう何卒宜しくお願いします。
お手数をお掛け致しますが、ご協力頂けますととても助かります。

※この投稿より1ヶ月経過後までに変更頂けない場合は問題の部分のみ修正させて頂きます。
※この投稿は問題解決後、速やかに削除致します。

07-14 19:24 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時

恋煩いの多串くんへ

えー…、こういうの慣れねーから上手い言葉が見つからねーんだが
まず返事遅くて悪ィ、
あといつも愛読ありがとさん。
俺もいつも楽しく読ませて貰ってるぜ?

あれ?なんか上から目線になってね? すんませんでした。
気を取り直して
復縁おめでとさん、
お前さんたちの日記が終わるって知ったとき何か他人事とは思えなくてよォ…
気付いたら自分の日記に綴ってた。

で、十四郎からまた日記始めてるって聞いた時は嬉しくてすぐ探しに行きました。

見つけて嬉しかったし、ラブラブっぷりがご健在で負けてらんねーなと思った(笑)
これからもお前さんたちに負けないくれーラブラブでやってくんで末永く宜しくお願いしまーす。

絞まらねー文で悪いがお互い長く長く幸せで居られたらいいな。
惚気部屋とかは未だに行ったことねーからアレだが行く時は宜しく頼む。

じゃあ初ふぁんこお仕舞い。

坂田銀時

04-25 01:18 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove