[返信] [スレッド内検索]

[1]良い夫婦日記/By 土方十四郎 & 沖田総悟
良い日記

・バトン使用お礼
・愛読書なり私信なり

つまりお礼交流その他に使えば良いんだというお話。

嫁の俺はいろんな日記読んでるんで、勇気が出たらファンコ送るかもしれない運転。

09-14 01:43 [編集] [返信]
[6]By 沖田総悟
>>背中の預け場所※notロッカーの土方さん

え、ちょ、とりあえず言わせて下せェ。

ア ン タ か !

いや、共感板でもありがとうございやした。
それと「はむはむはむらむらむら…」のくだりで吹き出したんですが、あれマジですかィ。言う通り甘甘みたいで…ニヤニヤしながら見てまさァ。

俺らも……十四郎が暇になったら負けねェくらい甘くしまさァ。
とりあえず共感での礼を籠めて。

10-10 13:14 [編集] [返信]
[5]By 沖田総悟
>>**       ゆめまぼろし。【閲覧注意】の旦那

これでおめでとう言わないで何を言えっつーんでィ。土方さんがデレるたァよかったじゃありやせんか。
ってか日記見てるかぎり旦那の方がよっぽど俺より可愛げあってオトメでさァ。ついでに俺に色気はありやせん、半分どころか根こそぎ渡してもスズメの涙ほどもねェから。ザキなみに地味な変化しか起きやせんから(どーん)
不安はなかなか消えやしないたァ思いやすが…好きなら、相手が言ってくれる好きもデレも信じましょうや。俺も不安な時はとにかく信じてる。

…綺麗なお姉さん…あぁ、万事屋の下に綺麗なお姉さんもとい熟女が居ましたねィ。行きやすか(笑)
甘味の方は出しなせェ、と言いたいが…どうせ同じ[土方サン]の金だから奢ってあげまさァ。
ちなみに十四郎は可愛格好いいじゃなくヘタレ格好いいです。

………来ねーなァ、鳩(しょぼーん)
シャイな美少年は自ら来てくれなんて言えないのであった(裏声)

10-10 12:59 [編集] [返信]
[4]By 沖田総悟
>>**       ゆめまぼろし。【閲覧注意】の旦那

おめでとうございやす。

なんでィ、暗い顔してっから心配してりゃあ…、幸せそうで何よりでさァ。
やけ酒は要りやせんねィ、祝い酒の方が必要そうでィ。仕方ねぇや、めでたい席くらいおごりまさァ十四郎の金で。今ならゴリラの裸踊り付きでさァ、あ、要らない?
旦那の土方さんと、俺の十四郎合わせてW土方コノヤローが忙しい時は一緒に甘味でも食いに行きやしょう。

取り急ぎ祝いだけ。
これからも笑顔で居て下せェ。

10-03 20:43 [編集] [返信]
[3]By 沖田総悟
愛読御礼申し上げます。

>>背中の預け場所※notロッカー(閲注)のお二方

……あり?ちょ、愛読に見慣れた日記名入ってる…!軽くパニック。
日記が出来た時からちょいちょい覗いてやした。愛読ありがとうございやす。
絡場に板がねェから此処に書くか迷ったんですがねィ…アレ、返信とか構わねェんで。
お二方のバトン見て、「あれ?俺らベタベタじゃね?ラブラブなのになんか格好良い方々居るんだけどォオ」と思ってやした。
ラブラブしながらもベタベタしすぎないお二人さんの事ァ、これからも見させて貰いまさァ。

>>**       ゆめまぼろし。【閲覧注意】
おま…っ!ゲジゲジィィイ!!懐かしさに涙が出まさァ。まさかンな懐かしのネタが出てくるなんざ。
えー…ただいま。…俺の記憶も曖昧で、万事屋の旦那がはっきりと特定しきれねェんですが…すいやせん。それでも随分と時間経っちまったのに、未だにこの世界で懐かしい人に会えるっつーのは嬉しいもんでさァ。
新しい恋に一所懸命な旦那の姿を、こっそりどころかがっつり応援させて貰いやす。んで、旦那が自棄酒・自棄食いしてェ時は俺も付き合いまさァ。
俺らの再会してからの新しい日々、旦那の新しい恋が笑顔で彩られますよう。
これからもよろしくお願いしまさァ!

09-17 01:22 [編集] [返信]
[2]By 沖田総悟
>配布物置き場にて、ヤキモチ度測定バトン置いてた万事屋の旦那へ

日記で旦那が紹介してたバトン、使わせてもらいやした!

事後報告になっちまったけど、まぁ小さい事は置いといて下せェ。土方コノヤローがマヨ進呈すんで。
っつー訳でこの場で礼を。ありがとうございやす!

09-14 01:50 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove