[返信]
[スレッド内検索]
[1]糖分よりもマヨよりも/By 土方十四郎×坂田銀時
糖分よりもマヨよりも
お 前 が 好 き !
*
*
*
ファンコとか私信とかァア!!
09-22 13:24
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
銀さんついに立てちゃったよ……別にアレだよ?
面倒だったから放置してたとかそんなんじゃねーから(きりっ)
日記に私信するよりこっちの方が見やすいかなーとか思っただけだから(笑)
ってな訳で私信いってみようか。
strawberry milkの銀時くんへ
私信返し遅れてワリーな。
お前から祝いの言葉貰えるとか真面目に嬉しいわ。また機会がありゃ茶で話そうぜ?うちの旦那紹介すっからさ、寧ろ無理矢理会わせっから(真顔)
『愛してる』以上の感情をの高杉と土方くんへ
私信とかマジびびったわ。まさか愛読してるとこから貰えるなんて(ドキドキ)
えー、いつも読ませて貰ってまーす。まずタイトルがスゲー好きなんだわ。毎回思います、愛してる以上の感情があればいいのにって。銀さんめちゃくちゃ応援してっからね?いつか友達になれる事を願ってるから(笑)
myprincess kissmeの神威へ
まずはCCお疲れさん。俺も変えたからアレだけど。
相変わらずラブラブだなオイ。つーかお前の吐く台詞が甘くて毎回勉強になってます(メモ帳すちゃ)
とりあえず、受けた感想はどうだ?その辺銀さん詳しく知りてーからよろしくぅう!!それから本番は有りで。俺諦めねーよ?(笑)
家族日記。の神楽へ
愛読に入れてすぐ私信きたからびっくりしたわ。ありがとな?お前のとこの日記は微笑ましくてスゲー好きなんだよ(真顔)
なんかこう心が温かくなるっつーの?あ、今キモいとか思ったろ?乙女じゃねーから、俺乙女じゃねーからァア!!あれ、なんかグダグダになった(笑)
機会がありゃお前とも仲良くなりたいと思ってます、まる。
海より青く、の土方くんへ
私信どーも。お宅らの日記はスゲー勢いで愛読してっから。二人のやり取りがめちゃくちゃ好きとかそんな…(笑)
是非夜の事情について詳しく(メモ帳準備)
一度お二方と真剣に語り合いたいと思いました、まる。これからも応援してっから!
とりあえずこんな感じ(笑)
09-22 14:11
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]