[返信]
[スレッド内検索]
[1]愛のススメ/By 坂田銀時+土方十四郎

愛のススメ
★私信・御礼…等★
09-22 15:17
[編集] [返信]
[4]By 土方十四郎
★ 白帳の総悟 宛 ★
四日の日記を最後に筆を置いた以上、日記のタイトルは敢えて伏せさせてもらう。本人だけが気付いてりゃ幸い。
忙しくて愛読に加えてくれてたのにも気付かねェ儘で申し訳ねェ。改めて礼を言う。有難うよ。
今更だが最初から目を通させてもらった。
終始楽しそうな雰囲気と、相手の事を思う気持ちが伝わってきて。もう見れねェのかと思うと残念な気もする。
終焉を迎えちまったのは当人達の事だから、他人の俺が何も言う事は出来ねェが。
総悟にも新たな良縁がある事を陰ながら願ってんぜ。
04-05 12:57
[編集] [返信]
[3]By 土方十四郎
★ 始末書の端っこ様 ★
●●三年目おめでとう●●
突然だが、三年目を祝して。
俺達も長ェが同じように長く続いているのを見ると、出会いと別れが多い此の世界で嬉しく思う。
これからも末永く、変わらずに仲の良い姿が見れる事を密かに楽しみにしてっからよ。
改めて。
おめでとう。
10-12 09:35
[編集] [返信]
[2]By 土方十四郎
★ バカ犬Logic様 ★
こういった場では御初となるが突然の私信にて失礼を。
愛読表記には感謝。まさか日記を読まれていようなんざ思って無かったんで、見付けた時は吃驚した。
実はチラチラと其方サンの日記も拝見させては貰ってたが、此方も改めて愛読の中に加えさせて頂きてェと。(事後報告)
見ていて御相手サンの乱入とか楽しく読ませて貰ってんぜ。何か楽しそうで、いい関係だってのが文面から伝わってきそうな雰囲気…って印象を受けたな。
これからも密かに覗かせて貰いてェと思ってる。御相手サンにも宜しく。
縁がありゃ惚気部屋でも話してみてェな。
改めて、愛読へ感謝を込めて。
09-30 13:19
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]