[返信] [スレッド内検索]

[1]There is no owner./By 坂田銀時

ボチボチ編集。のちのち。

10-03 01:02 [編集] [返信]
[3]By 山崎退
菫-スミレ-の椿平子さんへ。

こんばんは、そして初めまして。まさかの私信有難う、因みに俺の姿で出てきた理由は勿論万事屋の旦那が出てこれないからです。何故ってホラ、愛読してるクセに気付いたのが今朝だったモンで。
どえらい反省してるんで許してやって下さい、俺からもその、すんませんっしたァア!

最初に覗いたキッカケっつうのはやっぱり見慣れないキャラに誘われてなんですが、一度覗いてからはほんわかした貴方の雰囲気にものっそい惹かれました。あんな鼻くそみたいな日記を見てくれてたなんてコレ、もう旦那もブリッジ確実ですよ。何時か日記でしますんで期待してて下さい、いやもうマジで。

これからも更新楽しみにしてます、どうぞ末長く貴方の幸せが続きますように。

11-11 21:47 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
取り急ぎ、糖分マヨ注意報のイケメン坂田さん宛て。

ちょ、あの…驚き過ぎて声が出ねェと言いますか、兎に角嬉しくて二割増しでお送りしてます。何がって俺の髪のくるくる具合が、…いや誰が天然パーマ?!俺だよコノヤロォオ!

ノリツッコミかます程すんげー驚きましたけども本気で嬉しいです、声掛けてもらって有難うな。
二人のテンポ良い掛け合いがすっげ好きで何時も楽しませてもらっててよ、アンタら程お似合いも居ねえなーなんて勝手に思ってたり。見ててほんわかするし、思わず笑っちまったりもするんで外でやっちまうと一人恥ずかしい俺です。

日記の方もボチボチ書き進めていくわ、サンキュ。
これからも愛読させてもらいますんで、土方くんとお幸せに。

10-03 01:04 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove