[返信]
[スレッド内検索]
[1]月に映える海天世界/By 坂田銀時

全力で絡み場ァ。
も少し色気のあるトップページにしたいんだけど誰かいい案ねェ?
10-15 16:20
[編集] [返信]
[9]By 坂田銀時
『菫‐スミレ‐[閲注]*END*』の万平平平子。
オメーが決めた道だ。俺は複雑な気持ちながらも文章幾度も読み重ね叩き込んだ。さよならは言わねェ。また会える日を楽しみにしてるわ。
お相手感謝。良き門出を祈る。
と思いきや、良かったな。おかえり。
坂田銀時
12-21 01:31
[編集] [返信]
[8]By 坂田銀時
『kin錦mo黙ku精sei【閲覧注意】』の高杉へ。
【死にたい奴は死ね。
死にたくねぇ奴も死ね。】
てのに痛く共感したわ。だよね、そんなもんなんだよな、と。生きる事を軽んじる訳でも死者を冒涜するでもなく、死にたい者は死ね、てのは凄い頷いた。
言葉の端端に辛辣な事があるかと思えばすんなりストンと胸に落ちて来る言葉もあり巧みだなと思った。
末永く宜しくなァ。日記完成おめでとうさん。
てかアレのオチがコレかよゥゥゥウ!!となりました。これからも陰ながら応援してるわ。
愛読入りありがとな。
12-08 22:07
[編集] [返信]
[7]By 坂田銀時
『隊―タイ―【閲覧注意】』の土方くんへ。
拝復、編集中の段階からストーキングしてた万事屋でーす。気付いて貰えるとは思わなかったんで私信貰えてトキメキドキュン。ドドスコスコラブ注入。赤っ恥なんないでいいよ、クリスマスの予定は空いてますが何かしてくれんの。労ってくれたり労ったりしてくれんの。なら行くよ屯所。喜んで。何、お洒落なレストランリザーブしてくれんの。
ナンパされたら乗っかるよ。乗っからなきゃアレだろ。男が廃るしね、クリスマスディナーも腐るしね。シャイボーイなのは判るよ、本題なんですが俺こそ愛読入りありがとよ。
スパゲッティって何。何の比喩。絡むからか、絡むからかなのか。今井信女についてはネタだと思ってたからマジレスして俺恥ずかしい。真夏のプールでスライダーして海パン脱げて半ケツ見えてるくらい恥ずかしい。ドーナツ屋の店員に道訊くとかぷくく。
感謝とラブコールしかと受け取った。俺もごっさうれしかったぜ。
追伸、プロパンガス遣わないから判んない。プロパガンダ?もっと判らない。所で日記出来たねおめでとう(パチパチパチパチ)
12-07 17:08
[編集] [返信]
[6]By 坂田銀時
『隊―タイ―【編集中】』の土方くんへ
ものっそい惹かれました。今後注目してます。その文才俺に嫁いで貰えませんか。
追伸、今井信女とは面識ないかも知れませんが一応見廻組の沖田くん的ポジションの
ただのドーナツ女です。
バラガキ篇に出て来るよ(マジレスかよ!)
12-05 18:57
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
『ヴァルハラへ』のヘッドホンの兄ちゃんへ
え、ええええ、マジでか。ラブコールへ返信貰えたとかマジでかァァア!!うれし過ぎて腰抜けた。いや、マジで。
うん、以下略すんなら季節の挨拶とか要らねェから。寧ろ奇蹟の挨拶になってっから。
凝った事って何。挨拶を戯れた事が凝った事なの。え、ちょっと待て、俺置き去りか、掴みとかいいよ、オメー芸人狙ってんのかよ、オメーは高杉と攘夷してんだろ、何処の高見目指してんのォォオ!や、人違っても構わねェから、てか何のび太のくせにみたいになってんの!!(青い全身タイツ纏い首に鈴を垂らして猫型ロボット気取り)
誰宛てでも構わねェとは言えな。誰かに宛てないと始まらねェからエライ悩んだ。
殴られてねーが今殴りたくなった、殴っていいか、いいかなァ?(拳震わせ)
何言ってんだよ、その世界観をぶっ壊してこそだろう、綴り捲ってくれや。ソレを俺ァ楽しみにしてんだからよ。や、壊れてても気にしないから(三味線聞きつつ栗鹿の子もぐもぐ)
そうだ*京都*行こう?
幸せとかこそばゆいな。小躍りして喜んでるロリコン見たくねェな、オイ。要らねェよ、んなキャプション。
文才あるじゃねーか。文才って、オークションに出品されてんの。マジでか。ならちょっとワード登録しておくわ。二つ出てたら即落しとくんで。
神経症の件は何か語呂良くて入れたくなった。スルーされるかと思ったがさりげなく拾われてて俺涙目。
返信マジでありがとよ。ホントうれしいわ。これからも楽しみにしてますんで。
11-04 11:55
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
『Fの日常〜ヅッラヅ以下略〜(再出発)』のヅラへ。
何お前、表紙に既にヤられた、何だよ面白いわ、腹筋捩れただろうが、フリーでもフリーズでも構わねェよ、もう。
てかお友達になって下さい(真顔)
11-01 18:47
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
『ヴァルハラへ【閲覧注意】』の……、
誰に宛てりゃいいのか判らねェが真選組の隊服着てる短髪の兄ちゃんへ。
何か、
頭ガツンとヤられた気がするわ。俺の遣りてェ記してェ著してェ世界観が何か其処に在ったんだよ、オメーの帳面開いたらよ。参った。
ちょ、文才何処で仕入れてますかァァア!!
いつもの軽い神経症の朝。
10-28 19:57
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
『菫‐スミレ‐』の万平平平子へ。
うおぁ、ビビったァァア!!ちょ、お前マジでビビったわ。まさかお前の日記に俺の日記の名前が挙がるとか何の夢?てか、オイ、だから身投げしたくないって言ってんだろ、乾いてないとか関係ないんだよコノヤロー(ポリバケツ蹴り飛ばし生コン撒き散らし)
愛読つうかタイトルとオメーが綴ってるとあって見掛けて直ぐから熟読してました。すんません。ストーカーチックに上がる度に眼を通してます。え、俺の日記のファンとかマジでか。ありがとよ。
堂々とニヤニヤしても何もいい事ねェから。俺も覚悟しとくがオメーも覚悟しろよ、張り付いて見てるから、お前の綴る一語一語を楽しみに見てるから(にまにま)
俺も更新楽しみにしてるわ、私信ありがとな。末永く宜しく頼むな。
追伸/お前のアニキの存在感半端ないなァ。お前の文才のなせる技なのか愛故か。羨ましいわ。これからも日向に靡くオメーの咲かせる花を見に通わせて貰いまーす。
10-15 16:26
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]