[返信] [スレッド内検索]

[1]ヴァルハラへ/By 伊東鴨太郎
別に僕は怖い人でも、ヤンデレでもましてやツンデレでもないよ。

後編、と書くと僕は大抵弄らないが後編。

11-02 19:36 [編集] [返信]
[2]By 河上万斉
月に映える海天世界
坂田銀時様へ

背景初秋の候、如何お過ごし以下略。

余り凝った事をすると拙者は筆が遅い故、何時まで経っても文を渡す事が出来ん。これ位の戯れで勘弁して欲しいところだ。さて掴みはガッチリで御座る。本題に―…む?嗚呼、人が違う?これで文句は無かろう。全く万事屋のくせに注文が多いとは(真撰組の隊服に身を包みサングラスの擦れを中指で押し直し定位置へ落ち着かせ)

別に誰宛てでも構わぬよ。筆を執った時の気分が拙者だっただけで御座る。

さて、拙者は何時お主の頭を殴ったので御座ろう(真顔)

何だ、其処まで言われてはお主の見出だした世界観と云う物をぶち壊しそうで、綴るのを躊躇してしまいそうになる。まァこれからも自由気ままに書くつもりだから、お主の持つイメージを此処でぶち壊しておく可きか……え?もう壊れてる?(三味線ベベン)

兎に角だ、そうだ本題だ。

少なからず共、拙者の考える処やその時の思いや感覚を込めた言葉達に対し、何かしらお主が感じとってくれたのは幸せといって過言では御座らん。これでも小躍りして喜んで居る。…武市殿がな。

文才は拙者も欲しい。お主は万事屋で在ろう。拙者の分の文才、オークションで落としておいて。

そして、神経症がどうした。脈絡が無くて笑っただろう。

ファンコ感謝致す。

11-03 00:01 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」