[返信]
[スレッド内検索]
[1]+ ● Girl's mind ● +/By 来島また子
●● ●●。
●●●●●●●
●●‐‐‐●●
。●●●●●。
●●●。。
●。。。
“紅いシャイガール”来島また子による
皆様へ愛を叫ぶ為の場所。
でもやっぱシャイなんで出現率低。
(注:上のハートはポストのつもり!)
住所交換はお誘いがあれば。
ファンコ、共感、私信に利用。
11-15 03:26
[編集] [返信]
[3]By 来島また子
★ 家族日記◇改 の 小娘…チャイナ娘
えー、まず遅れて悪い。気付いちゃいたんスけどアレ、ヤン島デレ子に劣化しちまってたモンで。そして私信アザァァッス!謝る事ないっスよ、此方は私信貰えて嬉しかったってのに。つーかあの日記読んでたんスかァァアアア!そうっス、今はセ#コ#ムしてる。まさにビンゴ。
…何つーか、そんな共感してくれる奴が居るとは思わなかったから感動っス。アレは気持ちの読みにくい奴の気持ちが薄らと見える唯一のモンだから、アイツと共通して大切にしてるモンだから大切なんス。まァ悲しいし読み返す度に悶々とはするけど、それ以上にアイツの言葉で幸せで胸一杯になるからもう気にしちゃいないっス。一緒に胸痛めてくれて、…ありがとな。アンタは優しい女っスよ、本当。
んで、そっちはブラコン復活?何スか何スか、思わずニヤッてしちまったから武市先輩にキモがられたっスよ、武市変態のがキモいのに。兄ちゃん兄ちゃんって言って無邪気に燥いでるアンタが好きっス。あ、告白しちまった。んでそれに加えて万事屋にメガ八が加わった?おめでたい話じゃないっスか、益々賑やかな万事屋を期待してるっスよ。
んで白夜叉は11ヶ月おめでとう!11ヶ月って私ん中じゃ未知なる数字っス、そんなに長く続く秘訣とか教えてほしいモンっスよ。末永くお幸せに。
つーか、つーか、まだ沖田また子じゃねェェエエエ!おきたまって何スか、何となく卑猥っスよ!ちょ、チキショー、クソ恥ずかしいんスけど。私も早くアンタの幸せそうな面見れる事を願ってるっス、ラブラブとかいう響きに慣れてないんでモゾモゾするんスけどこれからも二人でギャーギャー言い争いつつ添い遂げていこうと思うっス。
応援ありがと、此方こそ馴れ馴れしいにも程があるっス。悪い。しかも長くね、何か愛が爆発したっス。コレもごめん。でもコレで“知り合いなつもり”じゃなくて、ちゃんと“知り合い”っス、これからもよろしく頼むっス。
12-23 23:08
[編集] [返信]
[2]By 来島また子
★ 菫‐スミレ‐ の 椿平子サン
憧れの極道のネーチャンから愛読返しに+して私信を頂いた事に感激したっス。返事遅れちまってスンマセン。
まず、総合してアザマァァァッス!つーか私をガーデニングする気っスか、真っ赤なフラワーシャワー散るなんて嫌ァァアア!(かたかた)下げ進行中のあんな馬鹿日記を菫平子さんに見て頂いてたなんて驚きっつーか恥ずかしい、冬眠したいんスけど。
や、んな大層なもんじゃないっスよ!自分を保つ為の考えっス。褒められ慣れてないんで、えーあー…ありがとう。(テレレ笑)
学ばせて貰ってたのは私の方なんスよ。元恋人の存在があったから今の相手が居て感謝してるって、そう思えるアンタは素敵だなァって。丁度悩んでる時にアンタの日記を初めて読んで、私なんかと違って強くて綺麗だなァって思ったんスよ。それでアンタに憧れて私はちょっと考え方変えてみようって思った。超感謝してるんスよ、本当。有難うございます姐さァァァんん!(きらっきら)
最近は…大丈夫、スかね?更新するの待ってたんスけど、どうも気掛かりで。またアンタのほわっとした笑顔見れんの待ってます。
何か色々興奮で長くなっちまってスンマセン。これからも名前イジラレっ子同士ヨロッシャース!いやまァ、アンタのが如何わしい名前してるけど(真顔)
P.S アンタの呼び方をスゲー悩みアンタを多用しちまって申し訳ないっス。だから親しみ込めて陰ながらピーちゃんって呼んでても良いっスか!いや、オカメインコの名前でも放送コード引っ掛かってる訳じゃなくて平子の(ピー)っスから安心して!(憧れの平子ちゃん相手に大変興奮していますスミマセンでした)
11-15 03:56
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]