[返信]
[スレッド内検索]
[1]恋のかたち/By 坂田金時
主にファンコール。
日記は読むの好きです。
いつも応援してまっす
俺も先生も。
02-20 10:21
[編集] [返信]
[3]By 坂田金時
糖分マヨ注意報の銀時くん、土方くんへ
突然でアレだけどもファンコ。あ…忘れねェうちに愛読をお疲れ様でしたに変えてくれてありがとうございますっと、黒に俺がいたころから愛読してて随分糖分マヨ注意報(以下糖マヨ)の二人の揺るぎなくかつ大人な関係に憧れてたわけだけども…
今回本題はここからで。
ファンコ送ろうと思ったのは■カップル用会話バトン■を読んで感心して笑ってまた憧れたっつーね。
(入口で棒立ち)
入口で通せんぼしてんのかそうか帰ろう(Uターン)
から始まったからもう最初から笑っちまったしよ。
なんつーか、馬鹿言い合って本当に相性がいい二人なんだなァと感じたわ。
それに最後の土方くんの…
最後の注文か。アフターパー子で。一生分注文だ。
おまっ
(してやったりな顔)
……、ご注文承りましたァ。
これにァもう目飛び出るかと思ったよね、マジで!良い意味でぽかーんというか…本当凄ェわ、つーわけでこれからも応援してるんで。
宜しくゥ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
それから!
新しく愛読に入れてくれた日記主さん、ありがとな?
こっちもじっくり読ませてほんわりさせてもらってまっす。
03-07 15:23
[編集] [返信]
[2]By 坂田金時
【惚れたが因果】の【銀時くん】へ
えーっと…前は黒で…アイリスとしてちょっと絡んでもらってたから…初めましてじゃねェ感じするけど、一応俺としてはまずは、初めまして。いきなりの私信っつーかファンコールをお許し下さい(ぺこ)
なんつーかね…今更ァァ!?って言われそうな気したんだけどやっと俺的にも安心出来るくらい銀時くんが幸せそうにしてて…俺まで幸せな気持ちになるし、嬉しい。銀時くんが、
たいりょく
あいじょう
とうぶん
ストレス
さみしさ
せいよく
って毎日表現して日記書いてた時期は本当に茶で偶然出逢えたりして元気づけてやれねェかなとかずっと思ってました。
でも今じゃ、今年は側にいるって宣言した土方くんも惚気むんむんな日記書いてるし、すっげー安心して、ファンコールを送ろうと思ったんだよね。
だからまァこれからも応援してるンで、日記で幸せな記事期待してまっす。
02-20 10:30
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]