[返信]
[スレッド内検索]
[1]二人のElysion/By 坂田銀時
私信とかさ、ファンコって憧れる年頃じゃん?と、実用性が有るか如何か解ん無ェが何と無く作ってみた。
けど基本的にチキンなヘタレ何でこっそりカサカサとゴキブリの如く根を生やして行こうかなァ、如何し様かなァみたいな感じで適当に。
11-07 14:39
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
【ギトギト甘味日記】の土方君へ。
……え、嘘。やべェこっち見ない間にレス来てたよマジかよスンマッセェェン!!一ヶ月も前だけど土方君見てるー?
うちの十四郎は風邪っ引きで今返事とか良いから寝とけっつって休ませてる所何だけども、更に心配の種増やしちゃってっかな此れ。
日記とかも更新頻度下がっちゃったけど、俺はバッチリ御宅の日記見てっからね。ウハウハしてるからねェェ!
03-04 07:56
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
ちょ、凄ェ遅れましたすんまっせん!!御祝い有り難な、そっちももう三ヶ月だっけ?おめでとう、心からおめでとう!
いやネグリジェは着て呉れたらラッキーだなァ位の心算で提案してみたんだけど、案の定却下されたよね。解ってたから良いんだけどさ。因みにネグリジェはうちの旦那さんに着て貰う予定でした、俺は着ねェよ。
つーか何熱弁してんの!?クソ噴いたんだけど。確かに毎日じゃハァハァムラムラしないかもなァ…いやでも俺は毎夜ネグリジェの裾から先端がブラブラしてるだけで興奮出来る気がする、フニャちん揉みしだきたく成る。
御互いに色々有るだろうけど、今年も始まったばっかだしあんまり気負い過ぎずに頑張ろうぜ。支えたり支えられたりは一方通行じゃ何方にも負担掛かる場合も有るしな。
何か有ったら相談乗りますよ。え?如何やってとか訊くんじゃ有りません、其処は気合で何とか成るんだよ。テレパシーとか色々。って事で、此処での交流しか無ェが今年も宜しくゥ!
01-28 00:22
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
マジかァァァ!!言ったの?遂に教えたの!?やだ如何しよう此処で一回言葉交わしただけなのに若干ダチ面した俺が通ります今日和。
今日の夜に表紙変更って事は、二人で遣れる様に成ったのか?とか色々悶々としつつ自分の事の様に嬉しかったりします。
二人で遣るなら此れからもっと、沢山楽しみな事が増えてくな。ギト甘(勝手に略したさーせん)見る俺の楽しみも増えた。一石二鳥だ。未だ始まったばかりの二人が此れからも仲睦まじく在れる様に、密かに念仏唱えとくわ。
とまあこんな調子で勝手にばんばん此処で反応するけども、兎に角おめでとう!んでもって、日記の更新楽しみにしてて呉れて有り難な。
11-12 10:31
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
記念す可き一頁目は君に決めた!とか言っちまう位には愛読に入れて貰ってて嬉しかったイケメンが通りますどーもォ。挨拶が遅れました坂田銀時です、初めましてェェ!
いやほら俺が愛読に入れてて、其れに気付いた人が愛読に入れ返して呉れるって事は有っても自主的に愛読入れて呉れてたのが嬉しかったとか…そんなんじゃ無ェんだからな!…あ、駄目だやっぱツンデレって難しい。
此処の存在に気付いて貰えなくても、唯嬉しかったぜって感謝の気持ちをゴキブリの如く(以下略)
で、日記早速読ませて貰いましたァ。勝手に長々と語るけど其処はゴキブリよりも広い心で許せ。
立場的には俺と逆…なのか?多分、うん。嫁嫁言われて柄じゃ無いって其れうちの旦那さんも言ってたわァ。誰しも嫁と言われた奴は一回はそう言う風に思うモンなのかもな。実際俺も嫁って柄じゃ無ェと思うし。
日記に関しては俺の所もほぼ独壇場みたいなモンだから個人帳とそんな変わん無ェが、一緒に遣ると新たな一面だったり考え方だったり、色んな相手の表情が見えるからそう言う意味では凄ェ楽しいぜ。何時書いて呉れんのかってワクワクドキドキ感も楽しめて一石二鳥だ。何時か御宅の恋仲さんも込みの日記帳に成る事を密かに楽しみにしつつ、俺からも愛読追加と、感謝の意を込めた唯の感想の言葉を捧げまっす。
明確な日にちが書いて無かったんで何時なのかは解ん無ェが、もうじき一ヶ月おめでとさん。
11-07 15:04
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]