[返信]
[スレッド内検索]
[1]ギトギト甘味日記/By 土方十四郎
ファンコが中心で
動くと思われる頁
もしかしたら
あるかも知れない
いや、ないかも知れない
俺へ宛ててくれた
ファンコへの返信
こっそり更新
していく予定
11-09 22:22
[編集] [返信]
[10]By 土方十四郎
ハナミズキの花の土方さんへ
こっちこそ、返信遅れてすまねえ。花粉がすげェ飛んでる訳だが…アンタも花粉症みたいだな。俺もそうなんだが…この時期程苛々する季節はねえ。まあ、花見酒とか乙な事なんかは除いてな。
いつも閲覧してくれて有り難う。相変わらずなあなあでやってる俺達だ。
しかし、アンタ達どうした…上手く行ってねえ、のか?予定や時間が合わないのは当たり前だと思うが、やっぱり一緒にいる時間が少しでもあるなら傍にいたいし、甘えたりイチャイチャもしたくなる。
すれ違いが多い分、その倍以上の幸せが二人にもちゃんと訪れる様に祈ってるからな?
無責任な発言かも知れねえが、俺は応援してる。っと、余計な世話だったかもな。
花粉症、気を付けろよ?
体調も崩さない様に気を抜くな?
俺はいつも通り元気だからよ。体、ちゃんと休めてな。
03-07 00:43
[編集] [返信]
[9]By 土方十四郎
二人のElysionの坂田さんへ
返事の返事が遅くなった、悪い。ネグリジェの話からだいぶ変わっちまうが二人共元気そうで安心した。更新がないと、オイ大丈夫か?生きてますよね?応答どうぞーって心配になっちまう。そりゃ心配し過ぎだろ!!ってツッコミは受け付けてねえから。
万事屋としかこう言う風に会話をしてねえが、こう見えてお相手さんの事を一番心配してる。いや、万事屋も大変だろうし勿論心配してるんだが、慣れない仕事と向き合ってるお相手さんの体調とかな、お母さん的な目線で気になってます。
二人が元気ならそれでいい。仲良くやってくれ。お相手さんの日記も万事屋の日記も楽しみにしてる。
土方 十四郎
02-05 23:44
[編集] [返信]
[8]By 土方十四郎
ハナミズキの花の土方さんへ
板を作ってくれたみたいで正直驚いた。俺みてえな奴からの返信、頭の中でして貰ってもよかった……なんて言うのは照れ隠しで、めちゃくちゃ嬉しかった。
くだらない内容しか綴ってねえのに目を通して貰えてるなんてな。アイツはあんま書かねえから、殆ど俺がアイツの観察日記としてしか活用しちゃいねえが、楽しんで貰えてよかった。読んでもらってる以上、此方も気合い入れねえとな。
相手さんに我慢やら強いてきたって言ってるが、互いに想い合ってりゃこれからも乗り越えて行けるさ。アンタなりに返してやりゃ良いし…恋愛が何でも上手く行っちまったらそれも何だか拍子抜けしちまう気がする、俺はな。山あり谷ありで苦難を乗り越えて分かち合える幸せ…みたいな。
俺自体、アイツに迷惑かけて、心配かけさせて、付き合い始めは結構不安定だった時期があってな。もう三ヶ月経ったが俺もアイツも、だいぶ大人になったしな…
悪い、偉そうな事ダラダラ喋ってる癖に俺自身が何にも出来ねえマダオみてえな奴だったってのを忘れてた。
アレだ、ノロも悪化してねえみたいだし体調崩さねえ様にたっぷり甘えとけ。それが一番良い、甘えることも大切だからな。
それじゃ、この辺で。
01-29 22:50
[編集] [返信]
[7]By 土方十四郎
久しぶりに筆を走らせてみた。遅くなったが、五ヶ月記念日おめでとう。かなり日が経っちまってるが…その時心の中でめちゃくちゃ祝ってたから!!今更言うなよとか思われてたら詫びる。マヨネーズ10本セット、受け取ってくれ。
新居メモを読ませてもらったんだが、昨日の夜中にみた時と内容が変わってて思わず吹いた。ネグリジェって…却下もされるだろォォォォオ!!つか、互いに着るって事だったのか?どっちかが着るって事だったのか?そこの詳細が何だか気になる。
パジャマをお揃いで着れば十分だと思うぞ。ネグリジェっつー特殊な衣は、たまに着てみるからこそ味が出る。毎日着てたらそれもパジャマ同然になっちまってハァハァしなくなるだろ。ムラムラしなくなるだろ!!……なんで俺がここまで必死になって語ってるか自分でも良くわかんねえけど、二人が仲睦まじくやってる所を見て胸が温かくなった。
俺も、アイツの事をよく考えて不安にさせたり、落ち込ませたりをしないようにしていこうと思う。甘やかし上手な癖に落ちるととことん、だから。
これからも自分の大切な相手とイチャコラして素敵な一年を送れたら良いなと思いました。
土方十四郎
01-24 10:23
[編集] [返信]
[6]By 土方十四郎
ハナミズキの花 土方さんへ
初めまして。こうやって書くのは初めてなんだが…自分と同じ姿をした人相手に、なんて呼んだら良いのか戸惑ってるが…土方さんでいかせてもらおうと思う。
日記を書き初めた時から、アンタの日記を読んでいて直ぐに愛読書に追加させてもらった。雰囲気がすげぇ好みで、良くチェックしてます。
最近、ノロが屯所内で流行ってたみたいだったが、大丈夫だったか?感染してないと願いたいが…仕事の忙しさを考えたら病気なんかにやってたくねぇからな。いや、感染してるのか?体調悪いとも、言ってるよな?ちゃんと病院に行け、行ってください、お願いします!!!
それと………恋人が出来たって……めちゃくちゃめでてえじゃねぇーか!!
この報告日記に、こっちまでドキドキしちまってる。
上手く伝えられない事ってあるからな…後々、後悔しちまう事だらけで…俺も素直に言えない時がしょっちゅうあるから、あんま偉そうに言える立場じゃねえけど。
上手く伝えようとする気持ちも大切だ。だが、例え長ったらしい文になろうが、纏まらない文になろうが、アンタの思ってる事を相手に伝える事が一番重要なんじゃねえか。
恋すると臆病になっちまうが、勇気だして自分の感じてる気持ちをしっかり相手さんに伝えてほしい。
失いたくない存在を、自分の気持ちを押し込めて見守ってるなんて、健気すぎて涙が出てきちまいそうになるわ…。
俺は、アンタの恋を応援してる。
赤飯炊いて一人で祝って、アンタにも届くように
腹から声出して
「おめでとう」
って言ってから食っとくからよ。
体調が悪化しないように気を付けてな。
長々書いちまったが、これからも温かく見守ってます。
土方より
01-07 23:01
[編集] [返信]
[5]By 土方十四郎
唇甘苺パフェ天国―カラメリゼ―の二人へ
まず初めに、愛読追加感謝してる。 いつ書こうか、タイミングばかりを見計らっていたら突然の終止符。最後の日記を読んで、何とも言えない気持ちになった。
日記が更新される度に、されていなくても常に見ていて、毎日楽しみにしてた。
今更こんな事言ってもしょうがねえけど、一応こんな奴もいましたよアピールだからな。ストーカーではないから心配すんなよ?
まァ、また戻って来る事があるならばその時はこの場を借りて思い切り絡ませてもらうから、頭の片隅にでも入れておいて貰えると嬉しい。
お疲れさん…って言い方は変かも知れねえが…
楽しませてくれて有り難う。
また、いつの日か
会える時を楽しみに。
土方十四郎
12-19 22:38
[編集] [返信]
[4]By 土方十四郎
黒白饅頭のお二人へ
初めまして。お二人さんが此処を見ていないと言う前提ででも見てくれていたらめちゃくちゃ嬉しい書いて行こうと思う。
最初に‥いつからしてくれていたのか分かりませんが、相互愛読有り難う御座います。まさか、してくれるとは思ってなかったから発見した時の嬉しさは今でも忘れん。
執筆し始めの頃、お二人の日記が上がってて覗いてみたら面白い内容と、二人の仲の良さが伝わって来て、その日からお二人の大ファンです。
毎日こっそり、どんな事を書いているのかなと気持ちを踊らせながらチェックしてます。
何て恥ずかしい暴露もした所で‥‥‥
五ヶ月、おめでとう。
これを言いたかった。
これを言いたいが為にずっとファンコ送るのを待ってた。
二人にとって、今以上に幸せだと感じれる一日になって欲しいなと俺は思いました。
※作文じゃありません※
末永く幸せに。
これからも応援してます。
12-02 09:46
[編集] [返信]
[3]By 土方十四郎
坂田さん…言ったよ俺、頑張っただろ俺
俺の勇気と決断の早さをもっと誉めてくれ!!!!!!
俺もダチ面してるから問題ないです、今晩和
こんなに早く彼奴に伝える何てな‥
タイミングって大事だと思うから、自分のあれで言おうと思って匂わせてみたら、今言ってってなっちまってな
押しに弱い俺ァ、ポロッと言っちまった訳だ
まあ、伝えられて良かった
大半は俺の日記になっちまうと思うが、楽しみにして貰えるならこっちも嬉しい
更新されてるのかって考えたらソワソワしちまってよ
俺自身楽しみでもあるし、暇があったら見てください
おめでとうを有り難う
此からも見守って頂けたら凄く嬉しいです
11-13 23:34
[編集] [返信]
[2]By 土方十四郎
えー…早速、書こうと思う
初めまして、土方です。まさか、書いて貰えるとは思わなかった。嬉しすぎて泣けてくるわ。最近書き始めたばかりなのに、愛読にしてもらってた事に気付いたその日のマヨネーズの消費量ったら半端じゃなかった。感極まって摂取量の加減が分からなくなった。
本題に入るが、ファンコ送ってくれて感謝してる。嫁宣言された時は戸惑ったが、今はだいぶ慣れて来た。相変わらず変態なのには変わらねえんだが…。
二人のやり取りを見てると、幸せだってバンバン伝わって来るんだよな。立ち位置は俺と同じみたいだけど、坂田さんの気持ちが痛いくらい分かる訳ですよ。自分の大切な恋人を護りたいって気持ち。嫁だって言っても一応男な訳で、頼りっぱなしなんてのは俺の立場がない気がしてな。
共感出来る所も多々あるし、めちゃくちゃラブラブだし、お二人さんの日記を読めば読むほど俺も彼奴と一緒に書いて行きたい衝動に駆られる訳だが、未だに言えず。
きっとこのまま言わずに一冊目終わっちまうんじゃねえの?なんて若干思ったりしてる。
でも、必ず彼奴も誘って二人で馬鹿言い合ってるのを、見て楽しんで貰える様に努力してみる。
最後に…
日は過ぎちまったが、三ヶ月記念日おめでとう。二人が此から先も、末永く幸せでいてくれる事を願ってる。
それと、祝いの言葉感謝してる。
追伸
日記更新、楽しみにしてます。
11-09 23:54
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]