[返信] [スレッド内検索]

[1]Thanks 閲注/By 坂田金時

Thanks
* * * *

* 憧れ と 握手 と 挨拶 を *

11-13 20:28 [編集] [返信]
[7]By 坂田金時

坂田族同士でどーですか?の金時くんへ

え?…え?
ちょ、え?
マジで?俺で良かったら話聞くけど、え?
嫁さん自慢…するはずじゃ…?(ぽかーん)

03-26 22:45 [編集] [返信]
[6]By 坂田金時

せっくすは愛情表現の土方くんへ

うっひょ、お返事来てる!まさか読んで貰えてるとは思って無かったし、しかもお返事をわざわざ新しく板作ってまで返してくれるとかッッ!有難うございます。
お二人さんも一年になったら結婚なんだよね?ちょい早いけどもおめでとうございます。

あ、そうそうお祝いドーモ(活精剤入りドリンク大事そうにポケットに仕舞い込み)
せっかく貰ったし、今忙しい俺の為に天使ちゃんが絶賛コスプレ中だからありがたく使わせて貰います(にやにや)
なんのコスプレかって?黒のTバックハイレグバニーガールね(にやにやにやにやにや)
え?勿論俺のリクエストですとも(真顔)
着衣エロ好きな俺としてはTバックは譲れなi…(割愛)

とにかく、俺からもお二人さんが末永く仲良くやって行けるよう祈ってます。お幸せに。
んで、多分こんな良いカップルさんだし見てるファンも多いと思うんだよね。
俺みてーなファンも陰ながらいますよって事で(ニィ)

俺もお返事貰えて本当嬉しかった。
ありがとうね。

12-06 02:05 [編集] [返信]
[5]By 坂田金時

せっくすは愛情表現の土方くんへ

チキンちょこっとだけ脱却したもんで大々的にファンコ送っちまおうかと。
愛読に入っててすげー嬉しかったです。
なんつーかね、実は今の相手の天使ちゃんと出会う前から読んでたからかすげー大御所感?みてーなモンを感じてんだよね(笑)
いっつも喧嘩してもなんだかんだまたラブラブに戻って二人してデートとか色々楽しそうで羨ましいなァって思ってました。
これからも仲良くイチャつく様じゃんじゃん見せてクダサイ

ちなみに、返事は無くても良いんで。ファンコの板作ってまで返事貰っちまったらもう心臓飛び出るからね?うん。
読んでもらえますよーに。ではー

11-25 22:25 [編集] [返信]
[4]By 坂田金時

唇甘苺パフェ天国―カラメリゼ―の銀ちゃんと素敵な恋人高杉くんへ

見てみりゃ銀ちゃんも此処に板あるみてーだし、
とりあえず手堅くお知り合いにもって事で。

えっと、遅くなったけど百頁おめでとうございます
んで先日は偶然とはいえ念願のWデートありがとうー!!
銀ちゃんとの付き合いは天使ちゃんとより長いから…半年過ぎたのな、連絡無精の俺がそんなとかすげぇわ奇跡
お互い連絡無精みてーだから逆に上手く行ってんのかね(笑)
日記もあるからか分かンね―けども急にひょんって連絡してどうにかなっちゃうような良い関係だよねー。

高杉くんの事王子って呼んでんのはもうバレてんのかな(笑)
王子、これからも四人で仲良くよろしくお願いします。

11-25 22:24 [編集] [返信]
[3]By 坂田金時

坂田族同士でどーですか?のお二人さん

返事遅くなっちまったけども、気にしねーでくれたら嬉しいです。
どうもマイペースなもんでね(へらー)

金時くんからのファンコも銀時くんの日記の記事もバッチリ見ました!返事くれるかとマジ嬉しかった。
二人共祝福してくれてありがと。絡むのは俺も大歓迎、バトンとか俺も回して欲しい…(ちら)
でも嫉妬バトンは一回勝手にやっちゃおうかと思ったけどもほぼ全部×か△で自分でも引いたからあれ以外で頼んます(笑)

そうそう、俺と先生の使い分けだけども…
なんとなくとしか言いようがねーんだよね。
天使ちゃんと会話してる面が先生で、茶室なんかで惚気やら嫁さん自慢するのは俺だからそんな感じだと思いまっす。

半年記念来たらお互い嫁旦那自慢出来るの待ってるからねー

11-25 22:05 [編集] [返信]
[2]By 坂田金時

坂田族同士でどーですか? の金時くんへ

金時からの金時くんへのファンコール、なんて……なにこれややこしっ!!
いや金時くん悪かねーんだけどもね?いやいや俺も悪くないけども。(そもそも俺良い人代表だかんね、まさに日記界のメシア!…じゃねーかスンマセン見栄張りました本当は日記界の天使…の、旦那)

初めまして、ってのも変な感じだな。実は出来立ての頃から読んでます。
同じ金時だし気になって読んでみていつの間にか愛読にうちの名前あった時はうっそだぁーってリアルで呟いたよ俺。
お互い坂田族好きみてーだし、恋人同士イチャ付きまくって好き好きちゅっちゅっやってるところとか、なんか随所似てて読んでる時はいつもニヤつきが止まんねーの。
本当大好きです、はい。

えー、銀時くんとは絡んでいいのか悩みまして。日記で絡んだ?俺をネタに出してくれた?のは金時くんだったのに芋づる式に銀時くんにまで声かけちまっていいのか悩みまして。
そりゃあもう一度寝てこうやって夕方に投稿するぐらいに悩みまして、本気で禿げるかどうかってレベルだかんね?あわよくばス*カル*プD下さい。
ま、名前出したからには絡んじゃお。

金時くん、先日はお祝いの言葉ありがと。嫁さんちゃんと幸せにしますよォー。
でもそちらさんも婚約だよね?おめでと!!半年記念日、待ちきれねーだろうなァ…わかるわかる。
すれ違ったり恋しかったり溜息ついたり泣いたり大変だろうけども、お幸せに!滅茶苦茶応援してます。

11-14 16:58 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」