[返信] [スレッド内検索]

[1]坂田族同士でどーですか? 閲注/By 坂田銀時=坂田金時

作りました!
ファンコと私信。

恥ずかしながら応援をちょこちょこ。

11-14 01:54 [編集] [返信]
[4]By 坂田金時

Thanksの 金時くんへ

まさか心配してもらえるなんて思ってもいなかったから、涙ぶり返しちまったわ…。

ありがとな、うん…嫁さん自慢出来ないままで俺がフラれちまって申し訳ねェ。

未だに忘れられねーし…困ってたとこ。
つーかそっちは天使ちゃんも可愛くて幸せいっぱいって感じで俺的にはすげェ安心してる。
俺の分も幸せになって、とかおかしいかも知れねーけどそう思ってる。

PS
一応鳩さんのっけとく(笑)

03-29 10:58 [編集] [返信]
[3]By 坂田金時
銀時、こっちになー。

12-22 01:25 [編集] [返信]
[2]By 坂田金時

Thanksの金時くんへ

うっそ、ちょファンコ来てるゥゥウ!!って何度か画面疑ったわ、そして愛読返しされてるの見て俺もうそだー…え、マジで?ってなりました、ええ。

うちの銀時くんもあれよ、俺の記事見て「あれってThanksの金時くんだよな、めでたいよなァー!」って祝福してたぜ?俺らは絡んでくれるの大歓迎だからよ、あわよくばバトンとか回してェくらいにry

つーかあの…できたてから見てたってマジですか(真顔)
恥ずかし!エロいこともイチャイチャも全部書いてるし…!
まぁThanksも最初の記事から読んだけども。本当に、天使さんに一喜一憂してて…更に天使さんもきっと金時くんの言葉に一喜一憂してて…そんな二人が俺は大好きになって、マジで心から応援してたから結婚しました、には涙出る程嬉しかった…自分のことのようにな。

半年で結婚とかお揃いで嬉し…ry

ちなみに金時くんの綴り手を銀八先生とどういう時使い分けてるのか未だに解読出来てなくて気になって仕方ねェんだけども……これからも応援してるんでバンバン絡んで下さーい(手ひらひら)

うちも結婚したら、嫁さん自慢でもし合いてェな。

11-17 21:44 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove