[返信] [スレッド内検索]

[1]ハナミズキの花/By 土方十四郎
ファンコ
ファンコの返信
その他なんかを綴る場所

急ぎ作成の為後日編集…かも。

01-26 19:59 [編集] [返信]
[3]By 土方十四郎
ギトギト甘味日記の土方へ

返事滞ってすまねぇ、相も変わらずな二人に癒されると同時に羨ましさすら感じざるを得ねぇ今日この頃…。
俺と奴は見事なまでに予定つか、生活が合いません(真顔)まぁ、互いに仕方の無ェ事だと思ってはいる(たぶん)ものの…こうも合わないとなるとモヤモヤする。

そのモヤモヤ晴らすべくお前等の日記見てニヤつく毎日。お前等の仲良しぶりにゃ脱帽しつつ色々学び素直さスキルなるモン取得してぇと思っている。

じゃ、とりあえずこの辺りで。

ps:体調とかは大丈夫か?体調崩したら看病プレイ楽しめ(笑)

02-22 18:17 [編集] [返信]
[2]By 土方十四郎
ギトギト甘味日記の土方へ。

アンタがファンコなんてもんをしてくれてるなんざ思いもしなかった、だから気付くのが遅くなっちまった…申し訳ねぇ。
雰囲気を好いてくれてる、たァ嬉しいもんだな。俺もアンタの柔らかそうな雰囲気は好いてるぜ。

俺もアンタ達の日記は記事が上がった日は勿論、上がってねぇ日でも思い出したように見てはニヤニヤさせて貰ってんぜ。
なんつぅか、互いに必要としてんのが文から、言葉の一つ一つから伝わってくる。

あぁ、幸せなんだな…って自然と笑みが浮かぶ。

つか、あの記事に反応されっとは…予想外だった、が…愛読してる人からの祝いは格別に感じられる。奴には長く我慢やら何やらを強いてきたからな…俺が返せることは何でもしてやりてぇとは思うが…(いつも口だけになりがちだが…)中々上手くいかん。

アンタ達を見て、少しは素直にならにゃいけねぇんだと学び、精進中ではある。

あと、ノロな…何とか騒ぎは収まったが俺はあれから体調不良が治らねぇ…。だがまぁ…心配にゃ及ばねぇ…といいな。

さて、ながったらしくなっちまった、すまねぇな…此れからも二人幸せそうな日記期待してんぜ?いつか廻り合えでもすりゃ、宜しくな。

じゃ、また。

01-26 20:12 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!